не заводится на морозе в чем причина?
|
|
Pahello | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 11:05:46 | Сообщение # 526 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Эспероводчик, Нет. не нашёл. все картинки с радикала похеренны... Добавлено (03.Фев.2012, 11:05:46) --------------------------------------------- Ребята, ну ткните меня носом где этот датчик? http://www.elcats.ru/daewoo....e710acd
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 11:21:34 | Сообщение # 527 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Ребята, ну ткните меня носом где этот датчик? Да не тут он... он вворачивается во впускной коллектор со стороны противоположной дроссельной заслонки...Добавлено (03.Фев.2012, 11:21:34) --------------------------------------------- http://www.elcats.ru/daewoo....6949b2a
Вот тут №6
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
pawel | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 12:14:51 | Сообщение # 528 |
 Автолюбитель
| говорите что аналог брать не стоит.оригинал 3300руб.легче уже переделать как в нексии
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 14:05:40 | Сообщение # 529 |
 Гуру
| pawel, Мне Экзист оригинал за 1 770,28р. отдаёт : http://www.exist.ru/price.aspx?pid=29900262&sr=33 А в любимом автодоке так ещё дешевле! всего за 1528,09 руб. http://www.autodoc.ru/Web....=DAEWOOДобавлено (03.Фев.2012, 14:05:40) --------------------------------------------- Кстати код его: 250 373 88
М21412
|
|
| |
ZEX | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 15:39:15 | Сообщение # 530 |
 Гонщик
| а у меня по твоей последней ссылке высвечивается вообще цена 1 403 руб. а на моем любимом поставщике choise.ru цена 1 040 руб. и все это оригиналы GM
Сообщение отредактировал ZEX - Пятница, 03.Фев.2012, 15:40:10 |
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 16:00:27 | Сообщение # 531 |
 Гуру
| ZEX, Так у них цена с доставкой до конкретного города... Т.е. цены всегда разные. Да и я о том же, что такая хрень и 3300 ну нереально дорого!  Добавлено (03.Фев.2012, 16:00:27) --------------------------------------------- А твоего любимого поставщика в моём городе нет, увы... http://choise.ru/contacts/#region
М21412
|
|
| |
pawel | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 16:48:30 | Сообщение # 532 |
 Автолюбитель
| у нас доставка дорогая походу.а таких сайтов ни у кого нет где можно по почте заказывать?
|
|
| |
ZEX | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 16:53:38 | Сообщение # 533 |
 Гонщик
| Quote (vasiaz) значит продувка не работает (((((((((( ого! а у тебя точно инжектор? хотя если двигло горячее, думаю даже, то все может быть ты лучше завтра, на холодную с утра попробуй, еще раз описываю: а) зажигание б) можно на 5-6 сек. включить дальний свет (чуть подогреет аккумулятор) в) выжать сцепление г) полностью выжать газ (!) д) ключом крутим стартер (3-4 секунды) е) начинаем ТИХОНЬКО отпускать педаль газа (стартер продолжаем крутить) ж) как начнет схватывать, остановить педаль в этом положении до 2-3 секунд стабильной работы двигателя з) отпустить полностью педаль газа (со сцеплением, я думаю, понятно, зачем выжимаем)
сегодня с утра у нас было -33С, стартани я "так просто" - залил бы, а так легко и весело и с первого раза (при это масло далеко не для таких температур - Хадо 10W-30 полусинька)
Сообщение отредактировал ZEX - Пятница, 03.Фев.2012, 16:55:08 |
|
| |
roombatman | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 17:16:03 | Сообщение # 534 |
 Начинающий
| Как завести машину в мороз?
Короче, рассказываю всё с начала. С понедельника на вторник в Ростове было ночью 23 или 25 мороза. До этого эся заводилась как обычно. В - 15С - без проблем, с первого раза. Утром вторника - не завелась. Посадил АКБ (и без того подсаженную), залил местность запахом бензина... Ну, думаю, ладно, щас заряжу батарейку, свечки погрею, заведется, падла, куда денется... Ага... Два раза заряжал, свечи новые поставил - результата ноль. Заливает сразу, потом тупо крутит, не схватывая, пока не сядет батарея. Стемнело, плюнул, пошел домой. АКБ в одной руке, свечи в другой. Сел читать интернет, форум этот - в первую очередь. Пропуская флуд и общеизвестные вещи, вынес для себя только одно полезное - метод ZEX'а ...
ZEX, здоровья тебе и денег побольше! Утром завелась с полпинка, как летом. Погазовал немного, чтоб проплевалась, и всё! Работает, заводится, всё в норме!
Все твои оппоненты-теоретики были не правы. Это оказался ЕДИНСТВЕННЫЙ способ её завести. Ну, аналоги с выдергиванием предохранителя я не пробовал, надеюсь, что и не придется.
Да прибудут с вами камменты!
|
|
| |
pechkin66rus | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 18:38:30 | Сообщение # 535 |
Автолюбитель
| Quote (Эспероводчик) Попробуй перед стартом фишки с датчиков температуры поскидывать... подскажи где эти датчики находятся?
|
|
| |
ZEX | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 08:33:49 | Сообщение # 536 |
 Гонщик
| Quote (pechkin66rus) подскажи где эти датчики находятся? на корпусе термостата
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 09:30:23 | Сообщение # 537 |
 Гуру
| Quote (pawel) а таких сайтов ни у кого нет где можно по почте заказывать? По почти кстати идея. надо такую конторы открывать... Я вижу пару вариантов. Попросить кого нибудь, да хоть меня, я куплю и пришлю тебе что надо, ну в пределах разумного. т.е. кузовщину и агрегаты я бы не стал заморачиваться... Либо звонить в тот же экзист, и просить отправить тебе любой ТК, которая есть по близости. Транспортники возьмут 250-500 рублей...Добавлено (05.Фев.2012, 09:30:23) --------------------------------------------- Ну я уже похоже с месяц, как не завожусь... Правда сейчас минус 27, даже и пытатьсяя нет охоты... Хочу сказать, что у меня похоже тоже не работает та продувка. Вопрос к тем кто знает возник. Для того. чтобы выжав газ на всю, должен быть какой-то выключатель?, он концы разомкнул и на форсы напруги нет... Я в правильном направлении мыслю? Или там всё более сложнее? Просто как по другому реализовать подобную услугу? Никаких концевиков я не нашёл на рампе... Скорее всего по другому... Но... Вспоминая свои старые авто, сталкивался с такой вещью- ну не едет. хоть газ пол... Оказывалось, что привод акселератора не открывал заслонку карбюратора на всю. Думаю, что может и у меня сейчас такая же причина, вот свечи и заливает, т.к. не работает продувка эта. Кстати причины недооткрытия дросселя были тупы- трос вытягивался, педаль газа сгибалась и упиралась в пол раньше времени...
собственно вопрос, ну или два. дроссельная наша заслонка должна на 90 градусов поворачиваться? чем реализованно отключение форсунок в режими вентиляции?
М21412
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 09:39:45 | Сообщение # 538 |
 Гуру
| Наверное там что то связано с мозгами. А может кнопку поставить.Нажал - бензонасос не работает.Раскрутил стартером, кнопку отпустил и ждешь......
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 10:25:38 | Сообщение # 539 |
 Гуру
| Yriy, про кнопку- моя первая мысль была. вынимаем пред, вилочку тула с тумблерочком... на лето снимаем! никаких переделок, всё за пять минут делается... только вот мне не помогло... всё равно не завёлся... забил... жду потепления... и есть надежда, что к следующей зиме куплю себе НОВУЮ автомобилю...
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 11:28:06 | Сообщение # 540 |
 Гуру
| Quote (Pahello) забил... жду потепления... и есть надежда, что к следующей зиме куплю себе НОВУЮ автомобилю... как то радикально ты к этому подходишь. Не завелась сразу новую. А если у новой бензин кончится или колесо спустит, опять менять?
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |