не заводится на морозе в чем причина?
|
|
Эспероводчик | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 05:56:07 | Сообщение # 466 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Avrora) высоковольтный)))) если стоять лицом к движку то слева первый)))
Вот такой шаманский танец мы еще не проходили Кто тут самый электрик, объясните. У меня догадка только одна, если катушка зихерит, типа выбрали самый живой конец и даем разряд на всё тело пострадавшего так штоль ?
Книжку такую не видел всегда пользовался электронными вариантами.
Avrora и вашпе, вы порой такие весчи пишите, что у меня возникают сомнения о вашей половой принадлежности
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
ZEX | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 06:54:39 | Сообщение # 467 |
 Гонщик
| Quote (dimok16) тоже прошлой зимой мучился. Пока не понял, что заливает свечи, сейчас делаю так, сажусь в машину 10сек дал. свет, вытаскиваю предохранитель бензонасоса кручу стартером 5-8 сек и неотпуская стартр втыкаю предохр. (верхний ряд второй с лева). Удачи. ну вот, все тоже самое, только вместо удаления предохранителя я выжимаю полностью газ, итог процесса почти тот же: топливо не подается, двигло нормально раскручивается в сухую, потом вы ставите пред, а я отпускаю газ - тем самым подаем топливо в рампу
|
|
| |
Avrora | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 09:33:27 | Сообщение # 468 |
 Автолюбитель
| Quote (Эспероводчик) Книжку такую не видел всегда пользовался электронными вариантами.
Avrora и вашпе, вы порой такие весчи пишите, что у меня возникают сомнения о вашей половой принадлежности confused жаль хотела услышать мнение на мой взгляд книжка интересная. буду заказывать доставку до поезда а там договариваться с проводниками)) гыг я и сама уже сомневаться начинаю))))))Добавлено (31.Янв.2012, 09:33:27) --------------------------------------------- вот и назрел вопрос, электрик сказал что катушка и комутатор идут одним комплектом при покупке а что лучше взять и код?
|
|
| |
Яночка | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 09:45:36 | Сообщение # 469 |
 Автослесарь
| janexСлав, большое спасибо за совет, вчера вечером приехали, открыли двери выпустили теплый воздух и сегодня стекла совсем не замерзли)) Кстати, сегодня утром было -19... завелись как положено)
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 10:34:07 | Сообщение # 470 |
 Гуру
| Счастливые )) У нас -22 мы тоже как положено с галстука, правда не на эське
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 13:14:52 | Сообщение # 471 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Эспероводчик) У нас -22 мы тоже как положено с галстука, правда не на эське -23 как дурак с автозапуска, тоже не на Эське.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 13:16:00 | Сообщение # 472 |
 Гуру
| утром -25, норм растарахтелась)
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 13:38:45 | Сообщение # 473 |
 Гуру
| Quote (Reduktor) -23 как дурак с автозапуска, тоже не на Эське.
|
|
| |
ASDF | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 13:50:22 | Сообщение # 474 |
Профессионал
| Здравствуйте. Немного предыстории. Машину жены восьмерку летом поменяли на Эсперу (вроде как покомфортнее, потеплее). Восьмая в тех исправном состоянии, на карбюраторе, полусинтетике в мороз -30 -40 (пример по прошлому году) заводилась, как говорится, с полпинка. Безмозглая и безотказная машина. На нее можно было положиться. Эспера с эл.хозяйством, возглавляемым ЭБУ в меня таких надежд не вселяла. Полагаясь на опыт общения со спецтехникой (эксплуатация, обслуживание и ремонт по работе + свои машины, машины родственников, друзей, знакомых), сознавал, что зима будет еще та. По осени заменил свечи, провода, крышку, бегунок. Промыл форсы, выставил СО. Подготовил. Сегодня утром -29. Завелась. Через продувку, но все же. На завтра обещают -37. Посмотрим. Заведется ли вообще?
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 14:10:40 | Сообщение # 475 |
 Гуру
| Вот это старт, по всем параметрам зимний
|
|
| |
andersen73 | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 14:11:29 | Сообщение # 476 |
 Уникум
| ASDF, В том году у нас -37-39 было,свою заводил,со второго раза схватывала с первого не всегда.Если думается прогрей ночью разок хотя бы,завел ушел домой чай пить,вышел заглушил и спать
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 14:19:45 | Сообщение # 477 |
 Гуру
| вот когда говорите "а у меня в -30..-40" завелась, не думаете,что, вообще-то машинку на переделе возможности юзаете? Нигде не заявлено,что в такие морозы машинка должна вести себя "как часы"....хочешь "часы" - разорись и поставь обогреватель -чего судьбу искушать-то?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
ASDF | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 14:37:14 | Сообщение # 478 |
Профессионал
| Предел возможности? Урал. Зима суровая. Вот и предпринимать приходится все что можно и даже сверх того. Это по поводу техсостояния.
Подогреватель- хорошо. Но. -40 неделю, другую за всю зиму. Жили бы на северах- я думаю, актуальнее было бы.
Когда на машине ездит жена охота думать про часы. Вышла, завела, поехала. Полная гармония.
|
|
| |
andersen73 | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 14:40:14 | Сообщение # 479 |
 Уникум
| Max_EQ, не кто и не спорит,хочешь не трогай на лыжах ходи. Подогреватель вещь хорошая(стоит на газельке "кипятильник")у меня есть возможность 220 иметь у машины,а у кого-то нет,да и денег не у всех хватает.Добавлено (31.Янв.2012, 14:40:14) --------------------------------------------- ASDF, Если есть 220 в поставь подогрев-он не дорогой,я 3 зиму кайфую,цена вопроса была тогда 2500 и на эсперку там есть подогрев
|
|
| |
ASDF | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 14:42:05 | Сообщение # 480 |
Профессионал
| [quote=andersen73]В том году у нас -37-39 было,свою заводил,со второго раза схватывала с первого не всегда[/quote]
Жду от машины как минимум того же.
|
|
| |