[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
не заводится на морозе в чем причина?
ЭспероводчикДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 17:30:23 | Сообщение # 451
Гуру
Статус: Отсутствует
Avrora, подобная шубейка у меня стоит каждую зиму после -10. Что вы тут не говорите низ не низ с ней авто прогревается быстрей сам замечал, но это дорого, можно самому из подручных теплых материалов вырезать, главно чтоб не болталось ничего и не попадало в движущиеся части подкапотки. Ну и не забывать убирать когда потеплеет ))
А то, что ты собираешься проделать с авто, проще скинуть свою и найти живее ибо за ремонт отдашь не меньше+донор wink

Добавлено (30.Янв.2012, 17:30:23)
---------------------------------------------
+ з.ы. по поводу утеплителя этого, то что он не горит +

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

AvroraДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 17:42:12 | Сообщение # 452
Автолюбитель
Quote (GIZ)
пороги и арки лучше новые взять, чем всякое гнилье переваривать. Это не надолго они пока еще хорошие на вид.
А остальное если так нужно то можно и взять плюс здесь можно продать не понадобившиеся остатки...

людям не интересно у меня покупать будет, пересылка дорогая))))
но двери мне еще найти нужно будет да и цена на одну дверь будет не маленькая а тут все + еще всего другого много и датчики если рабочие и по двиглу запчасти и стекла и спойлер симпот
Quote (Эспероводчик)
Avrora, подобная шубейка у меня стоит каждую зиму после -10. Что вы тут не говорите низ не низ с ней авто прогревается быстрей сам замечал, но это дорого, можно самому из подручных теплых материалов вырезать, главно чтоб не болталось ничего и не попадало в движущиеся части подкапотки. Ну и не забывать убирать когда потеплеет ))
А то, что ты собираешься проделать с авто, проще скинуть свою и найти живее ибо за ремонт отдашь не меньше+донор wink

Добавлено (30.Янв.2012, 17:30:23)
+ з.ы. по поводу утеплителя этого, то что он не горит +

а то что она на контакты акб попадает ничего или там вырезать нужно?
вот потому что не горит я её и хочу))
живее не найду да и моя мне нравится)))

ЭспероводчикДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 18:06:37 | Сообщение # 453
Гуру
Медаль тебе надо за преданность )))
На АКБ ничего страшного, а чтоб не переживать для клемм есть пластиковые крышечки.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

ZEXДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 20:07:01 | Сообщение # 454
Гонщик
возвращаясь к вопросу о саморазряде аккумулятора за ночь
у меня, допустим, печка (обдув) работает без зажигания, и не вся, а только в 4 положении обдува, и не всегда, а периодически! сначала думал - шайтан, сама без ключа то включается, то выключается, это где-то коротыш, бороться не стал, просто приучил себя выключать ее полностью... но пару раз забывал, так за ночь аккумулятор в 0 уходил. что б еще припомнить из опыта и знаний из очевидного:
- проверить без ключа стеклоподъемники, ежели кто из них работает, значит питание идет, а не должно;
- порой окисляются или залипают концевики дверей, чуть тлеет салонный свет;
- (было у меня) лампочка в багажнике - багажник закрыт - лампочка горит, тоже не гуд, у меня как-то прошло само собой, но акку может посадить;
- поменять контактную группу замка зажигания, стоит копейки, но часто идет "разряд" через износившийся сей девайс
- удачно завести с утра и отдать в добрые руки автоэлектрика

AvroraДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 20:11:57 | Сообщение # 455
Автолюбитель
Quote (Эспероводчик)
Медаль тебе надо за преданность )))
На АКБ ничего страшного, а чтоб не переживать для клемм есть пластиковые крышечки.

))))не видела таких крышечек, но поищу
дернули меня опять и сразу поехала на сто - диагноз нет искры- сказал купить катушку комутатор и под вопросом бегунок и крышку
показал как пока заводить, - снимаешь провод сунешь туда отвертку кладешь на двигло и заводишь)))) вообще страшно но очень эффективно)))

MaximumДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 20:13:23 | Сообщение # 456
Автолюбитель
А можно поподробнее, какой провод? blink

AvroraДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 20:16:20 | Сообщение # 457
Автолюбитель
Quote (ZEX)
возвращаясь к вопросу о саморазряде аккумулятора за ночь
у меня, допустим, печка (обдув) работает без зажигания, и не вся, а только в 4 положении обдува, и не всегда, а периодически! сначала думал - шайтан, сама без ключа то включается, то выключается, это где-то коротыш, бороться не стал, просто приучил себя выключать ее полностью... но пару раз забывал, так за ночь аккумулятор в 0 уходил. что б еще припомнить из опыта и знаний из очевидного:
- проверить без ключа стеклоподъемники, ежели кто из них работает, значит питание идет, а не должно;
- порой окисляются или залипают концевики дверей, чуть тлеет салонный свет;
- (было у меня) лампочка в багажнике - багажник закрыт - лампочка горит, тоже не гуд, у меня как-то прошло само собой, но акку может посадить;
- поменять контактную группу замка зажигания, стоит копейки, но часто идет "разряд" через износившийся сей девайс
- удачно завести с утра и отдать в добрые руки автоэлектрика

спасибо буду иметь ввиду))
у меня без ключа вообще ничего не пашет)))а контактную меняла с месяц назад)))

Добавлено (30.Янв.2012, 20:16:20)

Quote (Maximum)
А можно поподробнее, какой провод? blink

высоковольтный)))) если стоять лицом к движку то слева первый)))

prikolistДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 20:25:04 | Сообщение # 458
Автолюбитель
Avrora, походу, тебе от не навару не будет, судя по сборочным чертежам, представленным на сайте.

GIZДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 20:26:44 | Сообщение # 459
Гуру
Quote (Avrora)
показал как пока заводить, - снимаешь провод сунешь туда отвертку кладешь на двигло и заводишь)))) вообще страшно но очень эффективно)))

Quote (Avrora)
Quote (Maximum)А можно поподробнее, какой провод? blink высоковольтный)))) если стоять лицом к движку то слева первый)))

Кто понял для чего такие шаманские пляски производятся? Всмысле, как от этого движок заводится? самую суть процесса интересно понять.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

prikolistДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 20:32:41 | Сообщение # 460
Автолюбитель
Avrora, У мну такая стоит. но только сверху. Если бы и с низу моно такую пришпандорить - цены б не было. А так - для мертвого саван...попу греешь, а нос в соплях мерзнет, сорриии.

AvroraДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 22:46:35 | Сообщение # 461
Автолюбитель
Quote (GIZ)

Кто понял для чего такие шаманские пляски производятся? Всмысле, как от этого движок заводится? самую суть процесса интересно понять.

блин ну если вы не понимаете мне и подавно не понятно))))) но помогает, сама видела))))убедилась так сказать))))

Добавлено (30.Янв.2012, 22:42:40)

Quote (prikolist)
Avrora, У мну такая стоит. но только сверху. Если бы и с низу моно такую пришпандорить - цены б не было. А так - для мертвого саван...попу греешь, а нос в соплях мерзнет, сорриии.

у меня пластиковая снизу защита - штатская не полностью, состоит из 2 половинок, мне так слесаря сказали на сто, меня волнует что сверху ничего нету, у меня в ситроене штатская была защита, зимой при минус 15 температуру 3-4 часа держала а остывала полностью за 6 часов, засекала)))) за городом правда быстреее намного и коробка за час примерзала, через вторую можно было воткнуть и то с большим трудом)))))
а моя нынешняя часа за 1,5 максимум полностью в ноль остывает(((

Добавлено (30.Янв.2012, 22:46:35)

Quote (GIZ)

он кстати еще что то говорил про достать подоткнуть и тд и тп, но честно говоря я не совсем запомнила и поняла, так что повторять не стану))))
хотя его второй способ мне не понятен))

GIZДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 22:50:49 | Сообщение # 462
Гуру
Quote (Avrora)
он кстати еще что то говорил про достать подоткнуть и тд и тп, но честно говоря я не совсем запомнила и поняла, так что повторять не стану)))) хотя его второй способ мне не понятен))

шедеврально!!!
Мне и первый то не понятен...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

AvroraДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 22:53:25 | Сообщение # 463
Автолюбитель
Quote (GIZ)
шедеврально!!!

сама в шоке но помогает то))))))))))))))))

Добавлено (30.Янв.2012, 22:53:25)
а такую кто нить покупал? оч хочу купить))http://www.avtobukvari.ru/shop/remont-ekspluataciya/Daewoo/Daewoo-Espero/Daewoo-Espero_1496.html

MaximumДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 23:21:12 | Сообщение # 464
Автолюбитель
Quote (Avrora)
Quote (GIZ)
шедеврально!!!

сама в шоке но помогает то))))))))))))))))

Так Вы пробовали этот способ?
Я не рискну.

dimok16Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 00:04:32 | Сообщение # 465
Профессионал
Я тоже прошлой зимой мучился. Пока не понял, что заливает свечи, сейчас делаю так, сажусь в машину 10сек дал. свет, вытаскиваю предохранитель бензонасоса кручу стартером 5-8 сек и неотпуская стартр втыкаю предохр. (верхний ряд второй с лева). Удачи.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика