Сломался патрубок системы охлаждения (флейта)
|
|
ptw | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 10:29:22 | Сообщение # 46 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| есть флейта в ехсисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5EA00292&sr=33
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Среда, 17.Авг.2011, 10:30:39 |
|
| |
Archy | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 22:18:16 | Сообщение # 47 |
Профессионал
| серега, а как поменять флейту без ямы? Колись, партизанен )))))))
|
|
| |
Archy | Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 20:35:51 | Сообщение # 48 |
Профессионал
| Собственно, сабж. Как снять самому и желательно без ямы патрубок системы охлаждения (флейту)? Был некий Сергей в одной из тем здесь, который знал, как это сделать, но он заинтриговал и свалил, так и не рассказав секрет. Может, кто еще знает?
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 22:39:39 | Сообщение # 49 |
 Автослесарь
| Quote (Archy) желательно без ямы дак очень это не удобно!!!
|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 11:17:12 | Сообщение # 50 |
Профессионал
| Sega0309, вопрос-то не в том, что удобно\неудобно, а что мне тут яму в Москве найти нереально. Только сервис. А дело, как я понял, плевое. Поэтому, платить 500 рублей за закручивание\откручивание трех болтов и трех хомутов - жаба душит ))))))). Я их лучше пропью ))))))
|
|
| |
RestorG | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 19:10:09 | Сообщение # 51 |
 Ветеран
| По идее можно разобрать всё вокруг: т.е. для удобства снять гену, возможно моторчик печки. Флейта находится под впускным коллектором.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 19:20:32 | Сообщение # 52 |
 Гуру
| А вывесить авто не судьба с двух сторон ? Подставить колоды...
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 19:26:26 | Сообщение # 53 |
Профессионал
| Не судьба - я не совсем понимаю, где мне взять соответствующие колоды в Москве ))))). Да и во дворе, в городе это тоже не очень удобно делать. Но и разбирать пол машины - тоже не вариант. Придется ехать на сервис... Блин...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 19:30:17 | Сообщение # 54 |
 Гуру
| Quote (Archy) Да и во дворе, в городе это тоже не очень удобно делать. А где ты собрался делать экономив ? Найти площадку можно даже в Амстердаме стоит только захотеть. Колоды могут заменить по два колеса...вообщем сам себе и остальным мозг выносишь...500р для москвы- это за хлебушком сходить...
|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 19:45:36 | Сообщение # 55 |
Профессионал
| Странные представления о Москве - 500 рублей везде деньги. Я, честно говоря, думал, что можно поменять, не разбирая полкапота. Вон, у Сергея как-то это получилось, но он, партизанен, молчит. И эта... Я мозг не выношу никому и отвечать не заставляю
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 21:42:18 | Сообщение # 56 |
 Автослесарь
| Quote (Archy) 500 рублей везде деньги. согласен!!! а какие хомуты у тебя на шлангах стоят? если родные то наверное не получится так! я с ямы снимал да и то умудрился обломить сосок! а так наверное попробуй подлезть со стороны акб.
|
|
| |
Archy | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 03:00:36 | Сообщение # 57 |
Профессионал
| Хомуты - хз какие, я еще не вдавался в такие подробности. Только увидел, что машина кипеть начала, глянул, офигел, поставил в ближайшей подворотне, жду запчастей из экзиста )))))
|
|
| |
albert1702 | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 23:42:41 | Сообщение # 58 |
 Ученик
| Quote (Sega0309) дак это надо опять же трубы покупать тройники тот же паяльник! охота из подручных средств! столкнулся с такой-же проблемой сломал патрубок флейты пойду искать по магазинам если не найду зделаю из полепропелена на мой взгляд намного дешевле любые тройники и трубы купить можно за копейки и без проблем! Quote (Sega0309) Лучше из полепропеленовой трубы сделай,кто-то у нас тут уже делал так. Добавлено (24.Дек.2011, 09:59:51) ---------------------------------------------
Quote (albert1702) дак это надо опять же трубы покупать тройники тот же паяльник! охота из подручных средств! паяльни можно и одолжить!Добавлено (27.Дек.2011, 23:42:41) ---------------------------------------------
Quote (albert1702) Лучше из полепропеленовой трубы сделай,кто-то у нас тут уже делал так. зделал флейту из полипропилено все отлично подошло все удовольствие 150руб.на полипропилен и 60руб. хомуты поменял Quote (albert1702) дак это надо опять же трубы покупать тройники тот же паяльник! охота из подручных средств! кстати много обьявлений сантехников,замена труб на полипропилен я думаю если паяльник неоткуда взять то за умеренную плату вам помогут я спаял за пол часа.
|
|
| |
vladi_t | Дата: Среда, 18.Янв.2012, 12:52:22 | Сообщение # 59 |
 Ученик
| Quote (Эспероводчик) Я себе слепил из полипропилена(белые трубы кот-е дома-стояки) полностью эту флейту,ходит год и зимой без проблем! а можно фото взглянуть? у самого сломалась на ходу. Когда снимал, она прямо на куски разламывалась. Думаю может тоже слепить, сантехник с прибором для пайки полипропиленовых труб так-то есть ))
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Среда, 18.Янв.2012, 17:40:14 | Сообщение # 60 |
 Гуру
| Уже нет )) Ушла с машинкой...бери сломанную и прикидывай по размерам, отверстия подгони, сама флейта труба сороковка отводы под шланги труба 15-ка, толковый пропиленщик сразу слепит. ))
|
|
| |