Статья: Дисковые тормоза
|
|
Link | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 08:13:09 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (ЗНАТОК) канешно возникнут!это нарушение конструктивных особеностей автомобиля cool это верно говоришь, но не все же знают что эсперо не выпускались с здт
Quote (Hooligan) так машина не выпускаеться. Разрешено же устанавливать запчасти от более новых. Или про это забыли? это не касаеться тормозов и рулевого управления, их изменение категорически запрещено
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 20:26:28 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Кто на них вообще смотреть будет? Главное чтоб тормозили как положено!
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 10:26:25 | Сообщение # 18 |
 Гонщик
| Подскажите у меня у друга стоит опель разбитый вектра, я хочу просто полностью всю балку перекинуть с потрохами, получиться или нет?
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 10:32:26 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| вектра а? получится
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 12:35:32 | Сообщение # 20 |
 Гонщик
| Quote (Link) вектра а? получится у меня вопрос в том что это за доработки на счет цапфы, почему ее меняем на эспериковскии что опелевский другой? Я не хочу заморачиваться хочу воткнуть без крупных доработок. У меня еще балка сварная цапфы не взаимозаменяемые. Машину протаранили- балку на помойку
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 12:49:51 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Quote (Link) вектра а? получится Quote (maestro_zver) у меня вопрос в том что это за доработки на счет цапфы, почему ее меняем на эспериковскии что опелевский другой? Я не хочу заморачиваться хочу воткнуть без крупных доработок. У меня еще балка сварная цапфы не взаимозаменяемые. Машину протаранили- балку на помойку Дак чем дело то кончилось, подошла задняя балка от Вектры, или всё-равно что-то пришлось менять??? А то я тоже думаю как лучше поступить, только суппорта махнуть (со всеми крепежами и цапфами), или взять целиком собранную балку???
|
|
| |
TILL | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 00:37:07 | Сообщение # 22 |
Автолюбитель
| SashaNF, от какого опеля балку поставил заднюю?:)
|
|
| |
SOBR | Дата: Среда, 02.Май.2012, 15:19:05 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Установил ЗДТ от VECTRA B 97г. Брал на http://vectra-club.ru в сборе с цапфами и ступицами за 3000р.  Поставил все в сборе (со ступицами и цапфами), тормозит - "встает как вкопанная". Крепеж ручника внизу, пока не подключал, но проблем возникнуть не должно. Остальное как на VECTRA A. Кстати у кого балка с приваренными цапфами, от VECTRA B балка не подойдет: Как придут рем комплекты подключу ручник и еще отпишусь. Вообщем всем рекомендую ставить ЗДТ - это благо вселенское
|
|
| |
Newm@n | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 08:47:52 | Сообщение # 24 |
 Ветеран
| SOBR, Эх мануал бы))) Т.е. тебе балку в сборе продали?
|
|
| |
SOBR | Дата: Четверг, 03.Май.2012, 11:21:36 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| Нет балка у меня старая осталась со съемными цапфами, т.е. я поменял только цапфы, ступицы, фланец, тормозной диск и суппорта в сборе. А балка от OPEL VECTRA B я повторюсь, как мы видим, к нам не подойдет.
|
|
| |
Матвеев | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 22:26:45 | Сообщение # 26 |
 Автослесарь
| а что на счёт тех осмотра?как проходите?это внесение изменений в конструкцию получается
|
|
| |
SashaNF | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 23:37:17 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| SOBR, а я уж думал как ты умудрился такого "паука" запихнуть на заднюю ось вместо штатной балки. У меня кстати штатная балка и все ставил на штатные цапфы, тк балка с цапфами несварная.
|
|
| |
SOBR | Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 07:48:48 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| Я у кого смотрел NEXIA\ESPERO включая до 97г.в. мне у всех попадались балки со съемными цапфами я сварную в глаза не видел еще. Пришли мне колодки ручника, подключил трос, с нижним присоединением не так все гладко как казалось. Сам родной трос оказался несколько длиннее чем надо, пока сделал по два узла с каждой стороны, чтобы укоротить. Наконечники троса тоже у нас крупные пришлось спиливать все плоскости, пружины возврата троса пришлось подбирать поменьше. Дело в том, что при подключении троса снизу внутри между фланцом и балкой мало места, и в эту щель надо пихнуть трос и пружину и чтобы не задевало ничего.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 10:10:08 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| Quote (SOBR) Я у кого смотрел NEXIA\ESPERO включая до 97г.в. мне у всех попадались балки со съемными цапфами я сварную в глаза не видел еще. Пришли мне колодки ручника, подключил трос, с нижним присоединением не так все гладко как казалось. Сам родной трос оказался несколько длиннее чем надо, пока сделал по два узла с каждой стороны, чтобы укоротить. Наконечники троса тоже у нас крупные пришлось спиливать все плоскости, пружины возврата троса пришлось подбирать поменьше. Дело в том, что при подключении троса снизу внутри между фланцом и балкой мало места, и в эту щель надо пихнуть трос и пружину и чтобы не задевало ничего. Треба фотоотчет с этими тонкостями и способом выхода из ситуации...
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Воскресенье, 27.Май.2012, 21:58:15 | Сообщение # 30 |
 Автослесарь
| Вот и я взялся ставить ЗДТ.Балка в сборе от Верки А на разборе за 5тыс,новые колодко,диски,монтажный комплект 4тыс.Балка ждет покраски и позже будет фото отчет по теме. Добавлено (27.Май.2012, 21:58:15) --------------------------------------------- Итоги проделанных работ,первый день...-
89653315005
|
|
| |