[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
ржавые пороги
MaKcuMДата: Вторник, 29.Июн.2010, 00:16:51 | Сообщение # 151
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Nemo)
Вот тоже не понимаю, зачем такое извращение. Можно потратить 3 минуты на снятие накладок пластиковых и потом с "комфортом" заливать в отверстия.

Ну это кому как, у меня допустим есть "писёвая" канистрочка с носиком, который прекрасно проходит в отверстие под концевик, и мне всяко проще скрутить один шуруп и вставив носик влить масло, чем трахать себе мозг и откручивать 6 шурупов на декоративной накладке порога...

PS: Сугубо мое мнение, других повторять не заставляю... Каждый др...чит как хочет....

ptwДата: Пятница, 02.Июл.2010, 11:00:01 | Сообщение # 152
Гуру
Quote (Nemo)
Вдоль порога или поперек?

вдоль конешно,упор должен быть на порог а не на днище,днище слабое.

C20LE 1996г.

SashaNFДата: Пятница, 02.Июл.2010, 20:18:21 | Сообщение # 153
Гуру
Вот помыл сегодня машину, и поплохело мне, первая дырка в пороге, 2 см в диаметре под пассажирской дверью. Мне пора менять или же подождать пока все очаги превратятся в дырки? А по обеим сторонам очагов полно, хоть антигравий и антикор были но видимо не на долго хватило, дайте дельный совет.

ptwДата: Суббота, 03.Июл.2010, 17:04:13 | Сообщение # 154
Гуру
можно подождать,если с деньгами напряг,усилители как правило под порогом целые,жесткость у кузова есть.
Если уже жесткости нет меняй.

C20LE 1996г.

АлексДата: Понедельник, 05.Июл.2010, 15:09:16 | Сообщение # 155
Уникум
SashaNF, Прива !если есть возможность то лучше сразу подлечить дырку !мастера найди хорошего он вскроет в этом месте и посмотрите могет просто латкой отделаешса !?а то я тожа тянул тянул заклеивал замазывал разной шнягой разной и в итоге вместо латок отвалило полностью все короба и усилители можеш выше глянуть я фотки кидал !благо щас уже переварили ! biggrin

SashaNFДата: Вторник, 06.Июл.2010, 16:28:47 | Сообщение # 156
Гуру
А подскажите ка мне, слегка одаренному интеллектом человеку, какие цифры с этой картинки нам надо, а то зашел в магаз Волги а там порог в сборе за 1500 деревянных, дорага имхо.
Пароги Волга

MaKcuMДата: Вторник, 06.Июл.2010, 17:07:07 | Сообщение # 157
Гуру
Quote (SashaNF)
А подскажите ка мне, слегка одаренному интеллектом человеку, какие цифры с этой картинки нам надо, а то зашел в магаз Волги а там порог в сборе за 1500 деревянных, дорага имхо. Пароги Волга

Мы вот о чем... А то что ты увидел, там и усилители, и коробасы и пороги, эт совсем другая история.

ptwДата: Среда, 07.Июл.2010, 12:46:51 | Сообщение # 158
Гуру
SashaNF, Пороги Волга левый-правый 195 р. штука ,бери 3,один на длину добавить,усилители если под порогом гнилые подварить можно.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Среда, 07.Июл.2010, 12:47:40

SashaNFДата: Среда, 07.Июл.2010, 13:11:37 | Сообщение # 159
Гуру
ptw, судя по картинке это номера 9 и 10 верно, окей, завтра попробую еще раз съездить в магазин и посмотреть там ценник!

лё}{аДата: Суббота, 10.Июл.2010, 07:28:01 | Сообщение # 160
Профессионал
Quote (Алекс)
на днях прикупил ремонтные пороги и арочки все 4500р

сможешь помочь приобрести эти штуки. нужно с двух сторон.
Я из Воронежа.

АлексДата: Вторник, 13.Июл.2010, 11:26:24 | Сообщение # 161
Уникум
Прива !ответил в личку :)дык может еще кому так давайте ужо сразу куплю несколько коплектов да и все чтобы 10 раз не ездить и отправлю в сторону Москвы !?там кто по дороге в этом напрвлении живет рядом от М4 !тока надо както решить вопрос с денюшкой чтобы я какбы не прикупил кучу коробов о потом неотказались люди !?да и еще у чувака узнаю скака он за доставку возьмет и как часто сейчас ездит на москов ?раньше раз в неделю ездил !?вобщем вот так smile

Добавлено (13.Июл.2010, 11:26:24)
---------------------------------------------
Прива ВСЕМ !!!ну дык что желающих прикупить Ростовские короба больше чтоли нет !?поедут в сторону Москвы !я собираюсь ехать за ними в четверг стоимость 2 короба 2 сапожка 2 арочки все 4500р плюс 1000р доставка в сторону Москвы кто рядом с М4 трассой! можно в принципе и в сторону КРАСНОДАРА !?ФОТО изделий выше в теме !кому надо пишите чтобы я позвонил и заказал нужное количество человеку сегодня желательно! smile

Сообщение отредактировал Алекс - Суббота, 10.Июл.2010, 11:16:00

basil128Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 11:32:16 | Сообщение # 162
Начинающий
Парни подскажите у меня кроме гнилых порогов еще гнилые арки с двух сторон от каких авто можно подоюрать ктонить подскажет заранее спасибо!!!! biggrin

АлексДата: Суббота, 17.Июл.2010, 08:38:50 | Сообщение # 163
Уникум
Прива!арки говорил мастер что от девятки ставили !?сам не видел но мастер у которого я свою делаю сказал что нормально выглядит !внутренюю часть арки я покупал с Ваза класики он оттуда вырезал и вваривал получилось оч хорошо smile

Fess-1984Дата: Суббота, 17.Июл.2010, 11:38:18 | Сообщение # 164
Гуру
Quote (Алекс)
арки говорил мастер что от девятки ставили !?сам не видел но мастер у которого я свою делаю сказал что нормально выглядит !внутренюю часть арки я покупал с Ваза класики он оттуда вырезал и вваривал получилось оч хорошо

Где-же фотки?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

АлексДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 11:47:50 | Сообщение # 165
Уникум
Fess-1984, извини дружище мастер вроде как на форумах небывает !так как дядька ужо под 50 годков поэтому фотки не делает они ему ненужны !!!еслибы я лично видел как выглядят 9е арки фотки точно сделалбы чтобы людям показать !!!я себе поставил Ростовский ремкомплект так вот сделали так что уй дакопаешса фотки есть выше в этой теме если надо кину как это выглядит в покрашеном виде !?как тока обальют на днях smile

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика