[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Вырубился гудок
DenisSДата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 21:19:56 | Сообщение # 76
Начинающий
Статус: Отсутствует
Привет всем. А у меня сигнал гудит только на заглушенной машине, только когда закрыты все двери, и вытащен ключ.. sad а когда ключ вставишь, сразу перестает.. что может быть?? sad есть подозрение, что где то перемыкает, когда ключ вставляешь sad подскажите плиз.. а то надоело без сигнала ездить sad

Добавлено (26.Сен.2010, 21:19:56)
---------------------------------------------
Люди,кто нибудь может подсказать??

http://www.vsemsotiki.ru - Гипермаркет качественных китайских сотовых телефонов! Заходите!

Гоша07Дата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 22:41:16 | Сообщение # 77
Истинный автолюбитель
ну раз все молчат значит не могут. одно с другим по идее (т.е. по схеме) никак не может быть связано.

эту цепочку расписали и разрисовали чуть-ли не каждый сантиметр надо просто лезть и смотреть.

DenisSДата: Вторник, 28.Сен.2010, 07:56:36 | Сообщение # 78
Начинающий
Я думал, может у кого какие идеи есть.. Сегодня полезу полностью проводку менять от сигнала до гудка.. Буду волговские дудки ставить. Вопрос есть,от руля зеленый провод идет напрямую к релюхе? Или на предохранитель,где они все стоят под панелью? Надо или нет снимать приборку? И еще,руль легко откручивается? Просто гайку открутить и все?

http://www.vsemsotiki.ru - Гипермаркет качественных китайских сотовых телефонов! Заходите!

HooliganДата: Вторник, 28.Сен.2010, 17:42:05 | Сообщение # 79
Гуру
Quote (DenisS)
И еще,руль легко откручивается? Просто гайку открутить и все?

Подумал мужик, который мне делал сход развал, и пол часа пытался его вытащить. Так у него нечего не получилось.....

Quote (DenisS)
Вопрос есть,от руля зеленый провод идет напрямую к релюхе?

а ты попробуй прозвонить цепь от кнопки на руле и до релюшки (под капотом) с ключём и без него, что бы понять где копать.

Quote (DenisS)
Буду волговские дудки ставить.

учти, что на наших дудках нужно (-12 в), а на волговские +12 в. Придёться дополнительное реле ставить.

DenisSДата: Вторник, 28.Сен.2010, 18:48:31 | Сообщение # 80
Начинающий
В общем разобрался с сигналом,оказывается,когда включаешь зажигание,на руле,куда втыкается черный провод от кнопки сигнала,нет массы.. Вообще нет на рулевой колонке.. К любому месту на кузове или еще где нибудь цепляешь провод,все в порядке,гудит,а на руле нет :-( так и не понял из за чего это и что делать.. Пытался проводами подключить массу с другого места,оборвало при первом повороте руля.. Как можно это исправить? :-(
p.s. Руль все равно надо как то снять,а то у меня на нем,плюсовое колечко оторвало нафиг.. Кто подскажет как его снять? Открутил гайку,пробовал выбивать,не смог.. :-(

Гоша07Дата: Вторник, 28.Сен.2010, 22:30:33 | Сообщение # 81
Истинный автолюбитель
вроде как съёмник нужен.

MaKcuMДата: Вторник, 28.Сен.2010, 22:57:14 | Сообщение # 82
Гуру
Quote (DenisS)
p.s. Руль все равно надо как то снять,а то у меня на нем,плюсовое колечко оторвало нафиг.. Кто подскажет как его снять? Открутил гайку,пробовал выбивать,не смог.. :-(

Свинчиваешь гайку и рывками влево-вправо расшатываешь... Тока не руль влево вправо крутишь, а на себя то левую, то правую сторону дергаешь...
Quote (Гоша07)
вроде как съёмник нужен.

Снимал без съемника, вполне нормально снялся. Главное его с мертвой точки сдернуть...

HooliganДата: Вторник, 28.Сен.2010, 23:11:27 | Сообщение # 83
Гуру
Quote (MaKcuM)
Свинчиваешь гайку и рывками влево-вправо расшатываешь... Тока не руль влево вправо крутишь, а на себя то левую, то правую сторону дергаешь...

у меня такой способ не прокатил:( три мужыка в течении полу часа пытались хотя бы сдвинуть.... я думал щас вообще машина развалиться

DenisSДата: Среда, 29.Сен.2010, 05:05:15 | Сообщение # 84
Начинающий
А как быть с массой на руле? Есть мнения?

Fess-1984Дата: Среда, 29.Сен.2010, 17:38:09 | Сообщение # 85
Гуру
Quote (MaKcuM)
Свинчиваешь гайку и рывками влево-вправо расшатываешь

Народная мудрость, при таком способе ненадо гайку до конца свинчивать, а то кагда руль с мертвой точки сорвеш то можно им себе по лбу или носу зарядить, притом очень прилично. cool

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

DenisSДата: Пятница, 01.Окт.2010, 07:52:34 | Сообщение # 86
Начинающий
[quote=DenisS]А как быть с массой на руле? Есть мнения?[/quote]

Эх... жаль, не услышал мнений.. Ладно, буду колхозить что нибудь...

Sansei777Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 19:33:21 | Сообщение # 87
Велосипедист
Уважаемые форумчане! У меня проблема - пропал внезапно сигнал (машинка Дэу Эсперо 1998 года). при открытом капоте нажимаю на сигнал - слышится щёлканье реле. Подскажите что может быть?

Capten-denДата: Понедельник, 25.Окт.2010, 19:43:15 | Сообщение # 88
Гуру
Sansei777, смотри начало ветки там все написано куда лезть и что смотреть

89нуль3586344семь

Sansei777Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 11:39:39 | Сообщение # 89
Велосипедист
Народ подскажите!С радным реле нажимаешь на сигнал щелкает,поменял реле теперь не чё не щелкает только при на жатии панель приборов стала мигать а гудка так и нету!Что может быть?

serega2007Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 11:51:06 | Сообщение # 90
Автослесарь
снимай это реле и ставь свое обратно,если щелкает то работает,а гудок на помойку,если сомневаешься,то можешь проверить,два провода и напрямую к акб

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика