[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Хочу поставить сигнализацию
AndrewДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 17:31:36 | Сообщение # 31
Уникум
Статус: Отсутствует
присоединюсь к Stax.
помимо то, что корректно/некорректно работает сигналка это вопрос самый малый. если кто не помнит, когда только пошли логаны, то очень быстро прошел слух, что они САМОВОЗГОРАЮТСЯ!?!?!?! *ахтунг*. как потом выяснилось "самовозгорелись" они от прямых рук тех, кто ставил... сигналку.

по поводу того, что брать нечего. нечего то нечего, а вот г*вно и бл*воту бомжей не очень хочется соскребать. имхо. хотя и с сигналкой могут сделать тож самое. сигналка давно известно, что никого не останавливает. тут скорее важен опыт установщика, который знает, что куда лучше поставить, чтобы уезд авто нет не предотвратить, а оттянуть. иммобилайзер имхо вещь хорошая в этом плане, но качественный и дорогой нас интересует. *только не надо говорить про "бросить паука" и т.д. ибо машины как у нас обычно уже угоняют не люди с "пауками" и т.д., а просто на покататься или из спортивного интереса. есть такие спортсмены*

Например, знали ли вы, что сирена, залитая монтажной пеной не пропускает на улицу ровным счетом никаких звуков. я не знал. и очень часто вижу установленные сирены через арку, если брызговиков не стоит у кого-то.

1998г.в. в одних руках уже...

Сообщение отредактировал Andrew - Воскресенье, 15.Ноя.2009, 17:33:20

MILLENIUMДата: Четверг, 11.Фев.2010, 15:06:15 | Сообщение # 32
Автолюбитель
Сигналка для авто часто является темой для обсуждений !Поставить самому разобратьcя с эликтрикой своей машинки и понять где что и как стоит , это большой плюс.Многие не совсем понимают роль и функцию этого девайса.В большинстве случаев сигн.это комплекс функций для удобства пользывания электроприводами авто и др механизмами,иными словами функции камфорта .Чем дороже ваша сигналка тем больше функций комфорта в ней,
брелочек с экранчиком ,автозапуск,открытие багажника,доводчики тд итп. Думаю цена сигн дальше будет увеличиваться за счет доплнений этих функций типа что бы вкл с брелка прикуриватель или подымать опускать козырьки ,тоесть мысль ясна.Исконные функции сигналки , блокировка бензонас.,стартера или катушки что были в старых так и остались в новых моделях. Так вот , я думаю что нужно определиться какая функция нам нужна и действительно нужно ли менять сигн для того чтобы типа с брелка делать волшебные действие на удивление друзей и проходящего народа.Многие ставят для понта,особенно актуально на перефирии, знаете как круто выходя из сельсовета нажать на кнопочку , и услышать ух ах . Другое дело иммобилайзер это чудо инженерии создавалось именно от угона тоесть это направленные biggrin меры от угона,тут нет уже функции включения прикуривателя). Думаю Если покупаекупается авто (б.у)и там стоит старенькая сигн.,она блокирует стартер или бенз,датчики удара работают,ц.замок клацает , оставляем ее! Если после полной проверки оказалось что действительно блок глючит ,тогда выкидываем покупаем что то с основными функциями и надежное.Если купил дорогое авто и уж наверняка хош чтоб на нем далеко не уехали выкладывай на иммо .

2.0 abs,air bag

ThorДата: Пятница, 12.Фев.2010, 11:00:18 | Сообщение # 33
Гуру
MILLENIUM, у вас часто -30...-40 бывает? Как авто заводится, нормально?

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

сергей77Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 11:45:32 | Сообщение # 34
Уникум
помне сигналка это лентяйка biggrin чтоб откр. и закр. двери и багажник,а в остальном это понты.если чтото с....дить то хоть на дерево машину подвесь biggrin ее ни что не спасет

хочу мерседес,но не имею возможности)))

ThorДата: Суббота, 13.Фев.2010, 07:50:30 | Сообщение # 35
Гуру
вот именно, сигналка это пищалка-открывашка-заводилка! У кого торчки косяками рейды устраивают, не факт что гараж спасет! Угнать они и примитив не вскроют, но изувечат - будь здоров.
З.Ы. Самая надежная сигналка - дедушкин выключатель в хитром месте.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

MILLENIUMДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 13:49:54 | Сообщение # 36
Автолюбитель
-30..-40 благо этой зимой не было.Esperko эксплуатирую не давно, заводится без проблем.

2.0 abs,air bag

сергей77Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 15:29:22 | Сообщение # 37
Уникум
Quote (Thor)
Самая надежная сигналка - дедушкин выключатель в хитром месте.

эт точно biggrin

хочу мерседес,но не имею возможности)))

EGGДата: Четверг, 01.Апр.2010, 18:58:38 | Сообщение # 38
Уникум
А есть у нас профессиональные установщики сигналок? Или люди, которые хорошо в сигналках разбираются. Чтобы можно было вопросы позадавать.Сейчас у меня стоит Clipper. Вроде так называется. Брелок только один, вот и задумался о замене сиги. Приобрел Alligator S875RS с автозапуском. Ставить хочу сам. Простенького аллигатора уже ставил. 6 лет - полет нормальный. Буду рад советам по установке. Нужно ли что еще докупать? т.к. сига нужна в основном как закрывашка-заводилка то советы по поводу размещения блоков можно и в ЛС и сюда в тему. Наверняка мысли многих установщиков схожи и мест для установки-крепления разных блоков не так и много. Если интересно, то могу сделать фотоотчет.

LinkДата: Четверг, 01.Апр.2010, 19:10:31 | Сообщение # 39
Гуру
ставил с автозапуском с другом, по схеме ничего сложного, блок за панелью приборов

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

saper_04Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 19:22:42 | Сообщение # 40
Автослесарь
EGG, спрашивай,помогу чем смогу,раньше установщиком работал

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

Andy-88Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 20:08:47 | Сообщение # 41
Ветеран
saper_04, раз ты работал установщиком возможно знаешь! Еслиу меня стоит сикуха, естьли просто ккой нибудь блок автозапуска со своим брелком???

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

serega2007Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 21:17:33 | Сообщение # 42
Автослесарь
EGG, у меня как раз такая сигналка,2 года полет нормальный ни одного глюка,ставил сам с другом,так как сам электрик(одна из многочисленных профессий),вобщем с установкой ни каких проблем,главное следовать инструкции,если у тебя до нее стояла другая сига,то установка становиться еще проще,т.к. вся проводка уже выведена,просто меняешь мозг,с блоком автозапуска,тож проблем не будет,все провода один в один по цвету сходятся с нашими проводами на контактной группе,гораздо больше времени уходит на ее прошивку,но если все правильно прочитать то тож ничего сложного не будет.вобщем если возникнут какие проблемы пиши помогу

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

EGGДата: Четверг, 01.Апр.2010, 21:48:23 | Сообщение # 43
Уникум
Установка планируется недели через 2, когда потеплеет biggrin Пока сбор инфы. serega2007, нескромный вопрос: где какие блоки поместили и как крепили? Инфа конфиденциальная, так что если захочешь поделится, то в личку. Обещаю не разглашать. Спасибо всем откликнувшимся.Повторяюсь у меня сбор инфы: советы, пожелания, опыт... все будет принято с благодарностью. И если интересно, то будет фотоотчет.Старая сига стоит под капотом около фары. Аллигатор туда ставить не рекомендуют - негерметичен сцуко... Кто куда клеил датчик температуры двигла? Куда установить лучше салонный датчик температуры. Он вроде с антенной скомбинирован. Короче, всем советам буду рад.

serega2007Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 22:42:47 | Сообщение # 44
Автослесарь
EGG,я немного ошибся у меня другая нумерация,но впринципе ничего отличительного нет,другой формы брелок ну а начинка вся таже,просмотрел инструкцию твою все тоже самое,просто более усовершенствованная по функциональности,так что все равно обращайся помогу чем могу.Блок у меня установлен в нише ног водителя с левой стороны,т.к. старый блок размещался там же,и все составляющие размещены рядом,антена на лобовом стекле в верхнем левом углу,температурный датчик находиться в самих же мозгах

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

saper_04Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 00:11:08 | Сообщение # 45
Автослесарь
Andy-88, отдельного блока автозапуска с брелком нет, но есть сигналки (двусторонние) которые продаются как обычные, но к ним можно прикупить отдельный блок-автозапуск, это когда очень хочеш запуск, а денег нет, я такую себе на оку ставил (не инжектор, но запускалась,только следить за топливной системой надо было)

Добавлено (02.Апр.2010, 00:11:08)
---------------------------------------------
EGG, блок сигнализации надо ставить в место с наименьшей влажностью и резким перепадом температуры, чтобы избежать точки росы, сигналка при этом почти не глючит, но зато начинает сильно жрать ток и сажает аккум за ночь.я бы поставил рядом с мозгами, они вроди в железном корпусе, значит помехозащищенные. Наши производители молодци и в калине сигналку (штатную) поставили под задним сиденьем. Датчик температуры двигателя не приклеивается а прикручивается к движку, антенну можно приклеить в верхней части лобового стекла посередине, где часы. Также можно сделать открывание багажника от доп. канала с брелка, но там через реле надо подключать. Если открывалка заводилка, то с блокировкой двигателя не заморачивайся, а делай на стартер, через реле стартера которого у нас нет, но поставиш и заодно разгрузиш замок и защитишся от глюка когда поворачиваеш ключ на старт, а в ответ тишина; только это грамотно надо сделать - поставить релюху в моторный отсек, и силу взять с плюсовой клемы. На счет открыть-закрыть: я бы осуществил подключив на сигнальные провода которые идут на соответствующюю кнопку в водительской двери, или на датчик в этой же двери, от которого закрываютя все двери (но это надо смотреть, будет ли срабатывать активатор) ну вот както так IMXO

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика