[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
нет искры свечи сухие
maksim200Дата: Пятница, 08.Июн.2012, 23:51:59 | Сообщение # 91
Начинающий
Статус: Отсутствует
Вот и я не понял!Получается что совпадение! wacko wacko wacko

Добавлено (08.Июн.2012, 23:50:48)
---------------------------------------------
Yriy Это из темы бензонасос!Он свистел сильно.....

Добавлено (08.Июн.2012, 23:51:59)
Всем доброго времени суток!!!Вообщем поднял диван,открыл лючок,снял бензонасос.Набрал в обрезаную баклаху бензина,где-то 0.5,07,поболтал там насос,(сильно болтал расплескал много).Поставил на место "и тишина, только мертвые с косами стоят"!!!!! Спасибо всем за поддержку,всег благ вам и не гвоздя ни жезла!!!!!!

Без руля,как без воздуха!

fog96Дата: Суббота, 09.Июн.2012, 05:15:25 | Сообщение # 92
Уникум
Quote (maksim200)
электрикам(стартеры,генераторы ремонтируют)Проверяет,говорит разрыва нет,катушка эта цела а изоляция не на что не влияет

это у них не влияет. 2-3 витка толстенной отформованной меди ПЭВ залитых бронебойной смолой. в датчика(катушке) витков 300 внавал, без пропитки, бытовой ПЭ. один короткозамкнутый виток всю электромагнитную индукцию гасит. физика 6 класс (прошлое тысячелетие)...

Shep160Дата: Вторник, 12.Июн.2012, 17:01:25 | Сообщение # 93
Гонщик
сделал ,это бы коммутатор....точнее катушка спалила его!вообщем остался вопрос....
на фишке двух контактной,которая идёт к коммутатору есть уплотнительная резинка...зачем она нужна???попробуйте завести без неё?у меня эта резинка "потерялась" и не могу понять то ли из-за неё то ли коммутатор чудит.Все знаем что импульсы посылаемые с коммутатора это"минуса" и они также идут к тахометру.Так вот при вражении стартера импульса нет,пробивает только в конце....так что приходится заводиться по одной секунде)))а потом схватывается и всё гуд!!попробуйте снять резинку и посмотрите что будет!!!

YriyДата: Вторник, 12.Июн.2012, 19:05:07 | Сообщение # 94
Гуру
Shep160, Для чего уплотнения - для того, что бы водичка туда не попала !

Shep160Дата: Вторник, 12.Июн.2012, 19:11:19 | Сообщение # 95
Гонщик
а может и правда...вода попала...

hoymiДата: Воскресенье, 23.Июл.2017, 13:32:23 | Сообщение # 96
Автолюбитель
всем привет ребята! слушайте! вот фишка входящяя в трамбрел с двумя проводами, можете сказать почему когда ее прозваниваю, питания нету, плюс оставляю в фишке, черный ложу на массу, оно звонится показывает 12V, в чем проблема? и как ее решить? питание на катушку не идет, по какой причине, помогите) что то никак не могу понять в чем дело! толи минуса не хватает толи плюса, кто? что? подскажет может?

Добавлено (21.Июл.2017, 18:53:14)
если я кусок провода приматаю на плюсовой провод, и кину его на плюс аккума, на что может повлиять? на форуме нужного не нашел!
PS: еще кое что, искра то есть, то ее нету, то появляется то пропадает! непонятное дело какое то!

Добавлено (22.Июл.2017, 12:19:22)
видима ни кто не поможет с этой проблемой! ладненько) спасибо хоть на этом)))

Добавлено (23.Июл.2017, 13:32:23)
нету искры и все тут, трамблер новый ставил, катушку, провода свечи, нету и все на этом...ребята помогите а, что то никак не выходит и все! не знаю уже что делать! бензин подает! форсунки открываються, метки грм впорядке все как надо стоит! вообще не пойму в чем проблема! (((((

Сообщение отредактировал hoymi - Пятница, 21.Июл.2017, 19:12:04

kostroma21Дата: Воскресенье, 23.Июл.2017, 16:54:57 | Сообщение # 97
Гуру
Цитата hoymi ()
нету искры и все тут, трамблер новый ставил, катушку, провода свечи, нету и все на этом...ребята помогите а, что то никак не выходит и все! не знаю уже что делать! бензин подает! форсунки открываються, метки грм впорядке все как надо стоит! вообще не пойму в чем проблема! (((((

Очень часто в отсутствии искры виноват коммутатор...или проводка.

kostroma:столица городов русских!!!

hoymiДата: Понедельник, 24.Июл.2017, 21:25:10 | Сообщение # 98
Автолюбитель
Цитата kostroma21 ()
Очень часто в отсутствии искры виноват коммутатор...или проводка.

и как же найти проблему в проводке? и какие провода вообще идут на свечи? и где ее вообще искать? эм...коммутатор я ставил со старого трамблера, на котором я ездил, и который я поменял лишь из за обломаного регулирующегося ушка!

Добавлено (24.Июл.2017, 21:10:23)
kostroma21, уже неделю не могу найти причину! а чтоб тащить к электрику, некому тащить((( печальное дело вообще! не знаю что делать!

Добавлено (24.Июл.2017, 21:25:10)
kostroma21, но провода к катушке звонятся, показывает в " серой " и в " черной " фишке +12! значит питание идет! замок зажигания выключаю в проводах перестает быть питание!(((((( воообще хрен пойму в чем дело!

kostroma21Дата: Вторник, 25.Июл.2017, 07:38:00 | Сообщение # 99
Гуру
hoymi, Извини...в электричестве я ни уха ни рыла не понимаю.
Это общие выводы сделаные за время пользования форумом:(

hoymiДата: Вторник, 25.Июл.2017, 14:14:52 | Сообщение # 100
Автолюбитель
kostroma21, понятно! спасибо и на этом!

kostroma21Дата: Вторник, 25.Июл.2017, 17:59:09 | Сообщение # 101
Гуру
Когда у меня бывают проблемы с электрикой я дёргаю и трясу всё до чего дотягиваюсь...обычно помогает biggrin
Если какой проводок "слабенький" он у меня обязательно оторвётся и мне его всего навсего надо просто снова спаять biggrin .
Подозрительно...почему свечи сухие?Если пропадает искра а с "горючкой" порядок то свечи будут мокрые.
Если горючка не поступает то может и насос, и мозги. и проводка на форсунки.
Сам можеш проверить... послушать отрабатывает ли бензонасос...можешь проверить провода идущие к форсункам (надо растрепать жгут проводов и посмотреть не окислились ли обжимки проводов идущих к форсункам).
С мозгами думаю не разберёшся...хорошо бы с донора поставить.

hoymiДата: Вторник, 25.Июл.2017, 22:42:53 | Сообщение # 102
Автолюбитель
kostroma21, нет свечи мокрые! с этим впорядке! слушай вот я поменял провод плюсовой с плюсовой клеммы на генератор и стартер! у меня была там скрутка между стартером, а сейчас я сделал как бы цельные провода на генератор отдельно а на стартер отдельный провод! это страшно или нет? или обязательно должен идти провод между соединение на стартер от плюсовой клеммы потом посередине идет провод на стартер а потом дальше уже на генератор, так обязетельно должно быть или можно отдельно сделать? может из за этого нет искры!

Добавлено (25.Июл.2017, 22:42:53)
kostroma21, насчет мозгов у меня их три пары! одна стоит на машине, остальные две в багажнике! их ставил ни на одних не завелась!
вот как то так!

kostroma21Дата: Вторник, 25.Июл.2017, 22:44:22 | Сообщение # 103
Гуру
Цитата hoymi ()
вот я поменял провод плюсовой с плюсовой клеммы на генератор и стартер! у меня была там скрутка между стартером, а сейчас я сделал как бы цельные провода на генератор отдельно а на стартер отдельный провод! это страшно или нет? или обязательно должен идти провод между соединение на стартер от плюсовой клеммы потом посередине идет провод на стартер а потом дальше уже на генератор, так обязетельно должно быть или можно отдельно сделать? может из за этого нет искры!
Эт надо тебе спросить у ребят к то в этом соображает sad

sheriffДата: Вторник, 21.Ноя.2017, 17:26:34 | Сообщение # 104
Велосипедист
Всем здравствуйте! У кого нибудь пропадала искра при нагреве двигателя? То есть, машина остывает , заводится с пол. оборота, нагревается до рабочей температуры и глохнет. Могут ли ,датчик холла и комутатор так себя вести.??? Может у кого то такое было и причина в другом?

kostroma21Дата: Вторник, 21.Ноя.2017, 17:59:30 | Сообщение # 105
Гуру
Цитата sheriff ()
машина остывает , заводится с пол. оборота, нагревается до рабочей температуры и глохнет. Могут ли ,датчик холла и комутатор так себя вести.???
Комутатор на корпусе трамблёра сидит через термопасту.Можно попробовать её обновить.
Если глохнет из за прекращения подачи топлива то не помешает проверить обжимки проводов идущих на форсунки...бывает окисляются,контакт пропадает и форсунки перестают работать.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск