[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
нет искры свечи сухие
sheriffДата: Среда, 22.Ноя.2017, 12:24:23 | Сообщение # 106
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Глохнет из за того что пропадает искра вместе с топливом,все признаки холла или комутатора,но все говорят что машина должна заглохнуть и не заводиться а у меня холодная заводится

kostroma21Дата: Среда, 22.Ноя.2017, 13:52:18 | Сообщение # 107
Гуру
Цитата sheriff ()
Глохнет из за того что пропадает искра вместе с топливом
Мало вероятно чтобы всё и сразу.
Глохнет "разом"...бах и заглохла?...или перестаёт реагировать на газ и глохнет?
Цитата sheriff ()
все признаки холла или комутатора
Когда глючит "датчик холла" то эська и холодная не заведётся...а с толкача сразу схватит.

kostroma:столица городов русских!!!

sheriffДата: Среда, 22.Ноя.2017, 14:02:54 | Сообщение # 108
Велосипедист
Набирает температуру и тупо глохнет хоть на ходу хоть на холостых,жена говорит первые два раза пыталась завести сразу как заглохла так она схватывала и глохла а теперь просто стартер крутит а реакции никакой, я уже жалею что ей купил сие чудо автопрома

kostroma21Дата: Среда, 22.Ноя.2017, 14:29:12 | Сообщение # 109
Гуру
Цитата sheriff ()
Набирает температуру и тупо глохнет хоть на ходу хоть на холостых,жена говорит первые два раза пыталась завести сразу как заглохла так она схватывала и глохла а теперь просто стартер крутит а реакции никакой, я уже жалею что ей купил сие чудо автопрома
Когда заглохла свечки выворачивал?...на мокрые,сухие смотрел? Свечки на искру проверял?
Если свечки мокрые то скорей всего проблема в зажигании.Если искры нет то может и коммутатор мудрить.

sheriffДата: Среда, 22.Ноя.2017, 18:26:08 | Сообщение # 110
Велосипедист
Свечи не проверял но если снять фишку с катушки и кинуть контрольку на тостый красный провод начинает работать насос,соответственно топливо , после того как заглохла, не подается. Еще тут говорят что на двух контактной фишке на трамблере должен быть плюс у меня на обоих ничего нет

Добавлено (22.Ноя.2017, 18:26:08)
---------------------------------------------
Мне тут умельцы напели про тепловой датчик,где то на коллекторе или под ним. Кто нибудь знает что это за зверь ,за что отвечает и где конкретно находится???

kostroma21Дата: Среда, 22.Ноя.2017, 18:44:26 | Сообщение # 111
Гуру
Цитата sheriff ()
Мне тут умельцы напели про тепловой датчик,где то на коллекторе или под ним. Кто нибудь знает что это за зверь ,за что отвечает и где конкретно находится???

Это наверное датчик температуры воздуха во впускном коллекторе?
Ищи его на торце впускного коллектора со стороны трамблёра.
Сними с него фишку и чуток покатайся...посмотри как двиг будет себя вести.Будет гореть чек...потом скинешь клемму с акума и сотрёшь ошибку с мозгов.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?