Блок управления стеклоподъёмниками 2 - с фотками
|
|
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 19:10:28 | Сообщение # 61 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| Кто нить подскажите - как изъять из дверей кнопки стеклоподъёмников пассажирских дверей - правой передней и обеих задних? Сами то кнопки я подцепил и из гнёзд благополучно вынул. Но разъёмов там не обнаружил. Подозреваю, что разъёмы там где то глубже на жгуте проводов от кнопки. Но вытянуть жгуты не смог, а тянуть сильнее побоялся. Может быть надо снять как то декоративные пластмассовые панели, на которых эти кнопки закреплены? Но как это сделать? Наобум выковыривать опасаюсь - можно чонить отломить.
Кто в курсе - подскажите пжалста как снять эти кнопочки - мне их почистить надо и светики в них заменить.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 19:16:50 | Сообщение # 62 |
 Гуру
| на задних пластмассовые панели снимать,аккуратно тоненькой отверткой поддевая,а на передней вроде надо всю дверную карту снимать,там штекер увидишь
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 19:37:21 | Сообщение # 63 |
 Гуру
| Chipmaster, Разьем этот фиксируется скобкой и так хреново разьединяется. На передней обшивку снимать, а на задних панельки снимать.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 20:01:55 | Сообщение # 64 |
 Ветеран
| Цитата (Yriy) ...На передней обшивку снимать... ёпрст... Тогда отложу ремонт кнопок на апрель-май. Ибо ковыряться на улице с дверями когда холодно или сыро - нет никакого желания. А под обшивку всё равно лезть - актуаторы ЦЗ менять...
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
BlackRaven | Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 03:50:20 | Сообщение # 65 |
Велосипедист
| Мужики, такая беда - разбирал блок и развалилась кнопка блокировки пассажирских стеклоподъемников. Если не сложно, отфоткайте, пожалуйста, как она собранная должна быть и выложите) Добавлено (16.Дек.2013, 03:50:20) --------------------------------------------- А, все, разобрался)) правда при этом обломал хвостик маленькой пружинки, но, вроде, на оставшемся обрубке держится) Утром выложу фотки, вдруг кто-то с такой же проблемой столкнется)
|
|
| |
wsdx | Дата: Суббота, 15.Фев.2014, 12:36:55 | Сообщение # 66 |
Велосипедист
| Все, блин, больше не могу терзать поиск и курить топики - и так уже штуки четыре их выкурил. Люди добрые, подскажите пожалуйста каталожный номер родного блока управления стеклоподъемниками (ну того, который в водительской двери стоит). Экзист привез не то по их каталогу.
Внедорожники... внедорожники... *ворчит* Че тока эти русские не придумают, чтобы дороги не строить.
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 15.Фев.2014, 22:39:23 | Сообщение # 67 |
 Гуру
| 96157441
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |