смена подсветки в приборной панели
|
|
ronin | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 01:59:55 | Сообщение # 46 |
 Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| белый отличный не пошлый цвет!!! но вот ИМХО проблема с подсветкой стрелок не решена? или не актуально? SexI, поделись плиз - как подсветку ручек дверей делал?
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 12:32:31 | Сообщение # 47 |
 Гуру
| И скажи какие диоды и куда втыкал ?!
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 17:30:20 | Сообщение # 48 |
 Гуру
| Quote (S3rga) SexI, ну, у тебя вообще все беленькое везде, где мог )) Просто люблю белый свет ИМХО просто голубой сейчас у каждого третьего заезженный цвет, или как говорит моя девушка инкубаторский Quote (ronin) белый отличный не пошлый цвет!!! но вот ИМХО проблема с подсветкой стрелок не решена? или не актуально? SexI, поделись плиз - как подсветку ручек дверей делал? Честно говоря стрелки побоялся трогать, так как приборка одна, и в электрике я практически не шарю. Вот на днях куплю вторую приборку и с ней немного помучу Блин пишу вам и приходит в голову мысля , у меня у деда с Рено 19 лежит вторая приборка, на ней стрелки светятся, надо будет посмотреть, может с неё стрелки сниму и на нашу прибебеню, чтобы не изгаляться,заодно посмотрю как там они подсвечиваются Завтра с суток приду зафоткаю как сделал подсветку у ручек. На самом деле я пошел самым простым путем какой только можно придумать Quote (Эспероводчик) И скажи какие диоды и куда втыкал ?! wink В смысле какие диоды втыкал? Во всё что на фотках? Там всего 2 вида диодов : 1) Диоды такого же размера как и у нас в габаритах, они вставляются только в приборку(4шт.) 2) Диоды меньше первых, они вставляются уже во все остальное в том числе и в приборку И в десятошные кнопки сзади я впаивал диоды №2. Правда там они впритирку(нужны умелые ручки ) Но туда можно вставить и еще более меньшие диоды, так как эти даже очень яркие
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
Сообщение отредактировал SexI - Четверг, 09.Дек.2010, 17:32:16 |
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 09:46:40 | Сообщение # 49 |
 Гуру
| Вот моя чудо-юдо подсветка-поменял только родные лампочки с зеленым колпачком на обычные прозрачные. Хотел белый цвет а получился гламурный бледно розовый
89нуль3586344семь
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 14:48:04 | Сообщение # 50 |
 Гуру
| Прямо чудеса какие-то Может тебе спецом такие лампочки подсунули?
|
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 00:53:48 | Сообщение # 51 |
 Гуру
| Capten-den, обалденно красиво! С колечками подсветка прямо преобразилась!
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 10:00:22 | Сообщение # 52 |
 Гуру
| SexI Пасиб ! Надо заняться !
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 10:04:20 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| я хотел белый цвет, а тут SexI, уже купил мне белые диоды, на встрече отдаст- попробую заменю, если не понравится оставлю эту.
89нуль3586344семь
|
|
| |
RestorG | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 12:02:44 | Сообщение # 54 |
 Ветеран
| ни у кого нет 10чной или волговской битой приборки?=)) Та которая с прозрачными стрелками
|
|
| |
SexI | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 12:06:02 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| Сегодня постараюсь сфоткать как сделал у задних ручек подсветку Еще в голове возникла идея как из светодиодов сделать подсветку в багажнике Если будет не так холодно то сделаю и выложу фото-отчет
|
|
| |
arximed | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 12:35:50 | Сообщение # 56 |
 Гонщик
| Quote (SexI) Еще в голове возникла идея как из светодиодов сделать подсветку в багажнике Я тоже думал об этом,идея крутилась взять ленту и ее под полку приклеить...
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 15:11:19 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| Всё ! Я тоже диодов в приборку навтыкал...скорость белая края синие Новый год все-таки скоро Заодно и лампочку сгоревшую нашел на указателе вкл туманок ... (приборку теперь закрытыми глазами туды сюды - за год 5 раз снимал,по мере обновления идей на форуме ) Добавлено (11.Дек.2010, 15:08:29) ---------------------------------------------
Quote На последней общей фотке в центральном плафоне горит только что поставленный 24-ёх диодный светильник. Светит пипец как ярко, голубовато-белым светом. Цена вопроса 170р. SexI как он выглядит ? Сегодня смотрел у нас те что такие-же как стандартные ,но диоды внутри 3шт ,еще лампы диодные вот на них неск-ко десятков диодов ,но вопрос как их туда влепить ? Добавлено (11.Дек.2010, 15:11:19) --------------------------------------------- У меня тут мысль пролетела ,а если стрелки покрасить люминисцентной краской эффект будет ?
|
|
| |
SexI | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 19:23:59 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Вот как обещал фото подсветки задних ручек Это светодиод вставленный в накладку ручки, просверлил отверстие такого же диаметра и в натяг вставил диод. Диод почти весь закрасил черным маркером так как очень ярко светит А это подсоединение диода, просто находим плюс и минус, и подключаемся Кнопки кстати десятошные с темы с нашего форума  Добавлено (11.Дек.2010, 19:23:59) ---------------------------------------------
Quote (Эспероводчик) SexI как он выглядит ? Сегодня смотрел у нас те что такие-же как стандартные ,но диоды внутри 3шт ,еще лампы диодные вот на них неск-ко десятков диодов ,но вопрос как их туда влепить ? Коробка от него вот такая. И вкомплекте есть два переходника. Но я подсоединил провода от светодиодной платы прямо к контактам(ИМХО надежнее ) Если кому не понятно или интнресно, могу сфоткать как стоит в плафоне все это дело
Сообщение отредактировал SexI - Суббота, 11.Дек.2010, 19:07:11 |
|
| |
Nemesiskt | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 23:59:26 | Сообщение # 59 |
Велосипедист
| Здарово ребята, вот думаю взять эсперку по отзывам хорошая тачка, но гниющая как вектры. Надо блин порыскать более мение. В чём вопрос: что о я не воткнул как можно из штатной приборки сделать такую как на десятках пятнашках ну чтобы цифры светились палочки? или это не из штатной? не могу понять цифры и всякие палочки на приборке уже были прозрачные, и просто через отверстия штатных лампочек просунуты куча диодов??? почему тогда сделали подсветку как на на старых семёрах девятках если там уже было прозрачные цфры? или это уже другая штатная приборка, покупная переделаная? ваще не чё не пойму!! подскажите!!! пожалуйсто. [b]Добавлено[/b] (11.Дек.2010, 23:59:26) --------------------------------------------- [quote=SexI]Если кому не понятно или интнресно, могу сфоткать как стоит в плафоне все это дело [/quote] Это тоже очень интересно сфоткай если не лень. чёта я загорелся с эсперой. 
Сообщение отредактировал Nemesiskt - Воскресенье, 12.Дек.2010, 00:01:17 |
|
| |
|