поставил Волговский сигнал
|
|
РусТам | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 11:45:48 | Сообщение # 1 |
 Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Доброго времени вчера поставил вместо своих пищалок волговский сигнал только вот не задача их 2 штуки высокий и низкий работают оба но когда их оба подсоеденяешь то доносится слабый полусекундный хрюк а если от одного убираешь + то работает каждый по отдельности а два не хочет пока оставил один низкий второй + вытащил по ходу где то не тянет 2 сразу но звук реальный стал как нажмешь на пипку, так люди разбегаются одну тётку на 15-ой напугал так, что она чуть в кювет не улетела а до этого ехала по середине сзади колонна собралась 2 чела до меня сигналили моргали ноль эмоций я погудел и сразу свалила
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 11:53:49 | Сообщение # 2 |
 Site Admin
| Quote (РусТам) Доброго времени вчера поставил вместо своих пищалок волговский сигнал только вот не задача их 2 штуки высокий и низкий работают оба но когда их оба подсоеденяешь то доносится слабый полусекундный хрюк а если от одного убираешь + то работает каждый по отдельности а два не хочет пока оставил один низкий второй + вытащил по ходу где то не тянет 2 сразу но звук реальный стал как нажмешь на пипку, так люди разбегаются одну тётку на 15-ой напугал так, что она чуть в кювет не улетела а до этого ехала по середине сзади колонна собралась 2 чела до меня сигналили моргали ноль эмоций я погудел и сразу свалила Злыдень.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
РусТам | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 12:03:12 | Сообщение # 3 |
 Автослесарь
| правда чтоб поставить его пришлось пол передка снимать на будущее кто будет менять сигнал иль ещё что в том районе надо: ключ на 10 рожкоый и трубочку на 10 короткую открутить крепления сверху 6 болтов снять обе поворотки (по одному гайке изнутри) открутить по 2 болта с каждой стороны за фарой спереди откруттить обе фары по 5 гайки изнутри помощник приподымает накладку а ты аккуратно вынимаешь фару тянуть сильно не надо сожно оторвать чего нибудь в том числе и провода а их можно снять уже после потянув на себя а то изнутри снимать их не фонтан откроется доступ к 2 гайкам снаружи посередине и собственно снять саму накладку и полпередка свободно заодно можно сделать ревизию фар и проводки
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
sergey_ga | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 22:03:53 | Сообщение # 4 |
Велосипедист
| Я тут тоже поставил сигнал от волги, поставил на штатные крепления. Всё работает))))
|
|
| |
|
Тепловозик | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 09:42:55 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Quote (mezzz) через релюшку надо ставить Я без реле ставил.
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 13:58:03 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| А у меня у волговского сигнала сдох низкий тон через 9 месяцев. Счас поставил пневматическую дудку.
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
sergey_ga | Дата: Среда, 05.Май.2010, 14:25:00 | Сообщение # 8 |
Велосипедист
| Я тоже без реле ставил, а зачем оно нужно там???
|
|
| |
Николай161 | Дата: Среда, 05.Май.2010, 14:27:54 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| У меня тоже волговские новинькие лежат брат подогнал. Надо попробывать поставить. Ато что без дела пыляться.
|
|
| |
|
Тепловозик | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 10:43:49 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| Quote (mezzz) проводка оч слабая и гнилая вся, надо нагрузки уменьшать, ИМХО у меня машина уже горела (предыдущая) из-за перегруженных проводов, мне хватило)) Гнилая проводка??? Это зависит от места эксплуатации видимо. А предохранители на что??? Или ты на сигнал по часу давишь, что проводка успевает загореться? А если короткое замыкание, то это к сигналам не имеет отношения.
|
|
| |
mcdjony | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 07:59:22 | Сообщение # 12 |
 Автолюбитель
| Реле нужно для того чтоб разгрузить и правельно подключить.так как они бывают двух и одно контактные которые работают "+" и по "-" у меня стоят волговские ракушки одно контактные,подключил через реле.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 23:06:18 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| Обоснуй это утверждение. Quote (mcdjony) Реле нужно для того чтоб разгрузить и правельно подключить. У меня 2 одноконтактный ракушки от Волги. И что я их не правильно подключил??? Все работает.Добавлено (08.Май.2010, 23:00:24) ---------------------------------------------
Quote (RuSSeL) Я через реле подключил себе ближний с дальним светом, для сравнения одну пустил по стандарту, вторую через релюху, фара с реле светила на порядок ярче, свет стал белоснежным, как на ксеноне! То есть плюсовые контакты идущие на лампочки кидаете на катушку реле и соответственно минус с кузова на второй контакт катушки, а непосредственно с аккумулятора кидаете плюс на размыкаемые контакты реле, с реле на лампочку. Тем самым при включении света включается реле пуская напряжение не посредственно с аккумулятора!!! Собственно по о налогу поступаем с не штатным сигналом! Это офф топ!!! Проблема потери напряжения это плохие контакты переключателя света. Это уже давно обсосано в форуме!!! Да и работают она в разных временных и мощностных режимах!!! Или ты тоже любитель давить клаксон по часу??? Типо как фары ночью включил, так и не выключаешь:) Тут реле не уместно!Добавлено (08.Май.2010, 23:06:18) ---------------------------------------------
Quote (RuSSeL) свет стал белоснежным, как на ксеноне! То есть плюсовые контакты идущие на лампочки кидаете на катушку реле и соответственно минус с кузова на второй контакт катушки, а непосредственно с аккумулятора кидаете плюс на размыкаемые контакты реле, с реле на лампочку. Ну с ксеноном ты мягко говоря загнул. Галоген и рядом не стоял! Горе электрик: вот если пишешь совет по электрике, то пиши по уму, а не как у тебя стоит! Так и до пожара не далеко! Предохранители забыл поставить!!! Люди почитают твоих советов, а потом благодарности замучаешься получать:)
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 17:36:48 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| 1. Читай внимательней, речь шла а белом свете а не о яркости сравнимой с ксеноном! 2. Плюс на включение реле с завода уже идет через предохранитель! 3. Внимательно по размышляй прежде чем умничать!
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 21:28:52 | Сообщение # 15 |
 Гонщик
| Зачем ставить еще реле на сигнал, если у нас сигнал уже через штатное реле идет?
|
|
| |