[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
поставил Волговский сигнал
ChessДата: Вторник, 11.Май.2010, 21:37:18 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
не знаю ребята чё вы за сигналы без реле ставите!но я пробовал без него подключить реально ВОЛГОВСКИЕ металические ракушки от ГАЗ 3102!!Неоселяют наше реле!!Неоселяет!!!На СТО пацаны и на РОВЕР и на МАЗДУ И на ТОЙОТУ тож через реле втыкали!!! biggrin

косметология

kulonДата: Вторник, 11.Май.2010, 22:42:42 | Сообщение # 17
Автолюбитель
...заводской предохранитель...
он вообще-то только от неиспранности в катушке реле и цепи до нее защитит, а как же цепь от аккума до сигнала и сам сигнал.

компрессоры и генераторы

ТепловозикДата: Среда, 12.Май.2010, 00:00:01 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (RuSSeL)
1. Читай внимательней, речь шла а белом свете а не о яркости сравнимой с ксеноном!
2. Плюс на включение реле с завода уже идет через предохранитель!
3. Внимательно по размышляй прежде чем умничать!

Похоже ты с электрикой совсем не дружишь! А если так то не давай советы людям! А что касается меня, то имея 2 класс электробезопасности с допуском более 1,5 тыс вольт, я кое что в этом понимаю!
На включение реле есть предохранитель, а на силовую цепь идущую на лапочку??? Вот что ты писал:
Quote (RuSSeL)
а непосредственно с аккумулятора кидаете плюс на размыкаемые контакты реле, с реле на лампочку.Тем самым при включении света включается реле пуская напряжение не посредственно с аккумулятора!!!

Дело пахнет пожаром!!! Не посредственно с АБ, да еще и без предохранителя, вспыхнет твоя машинка быстро:( В следующий раз не умничай!!!

Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 12.Май.2010, 00:13:32

GlazkowДата: Среда, 12.Май.2010, 00:42:19 | Сообщение # 19
Профессионал
Себе ставил сигнал от волги через реле. И реле надо не для разгрузки, а для того что бы сделать управляющим +, т.к. на эспере сигнал управляется через минус. На сигналах волги минус это корпус за который крепишь. + кидал с АКБ. Все как здесь http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=2901. Работает идеально.

http://www.sappergame.com/?12134

Сообщение отредактировал Glazkow - Среда, 12.Май.2010, 00:44:13

ТепловозикДата: Среда, 12.Май.2010, 09:02:57 | Сообщение # 20
Гуру
Quote (Glazkow)
реле надо не для разгрузки, а для того что бы сделать управляющим +, т.к. на эспере сигнал управляется через минус. На сигналах волги минус это корпус за который крепишь.

Это верно! Но можно все сделать проще:) Берем промышленный пластик и через него крепим к кузову сигналы и все остается на штатной проводке. Я так и сделал.

Quote (Glazkow)
Все как здесь http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=2901. Работает идеально.

Схема кривая нарисована!!! Нельзя так подключать! Предохранитель должен быть в цепи сигнала! При аварии когда бъется перед, то будет короткое замыкание и машина загорится. Последствия думаю описывать не надо и от этого никто не застрахован! Любая инструкция написана кровью и жизнями погибших людей и это больше всего касается электричества. Поставь пред пока не поздно!

Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 12.Май.2010, 09:05:34

StaxДата: Среда, 12.Май.2010, 18:24:29 | Сообщение # 21
Site Admin
Quote (RuSSeL)
1. Читай внимательней, речь шла а белом свете а не о яркости сравнимой с ксеноном! 2. Плюс на включение реле с завода уже идет через предохранитель! 3. Внимательно по размышляй прежде чем умничать!

С электрикой не шутят.
Офтоп удален, репутация сторон изменена.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Гоша07Дата: Среда, 12.Май.2010, 22:45:21 | Сообщение # 22
Истинный автолюбитель
небольшое дополнение - предохранитель должен стоять на расстоянии не более 30 см. от аккумулятора. зы: в электробезопасности не классы а группы допуска.

myrhyrnДата: Четверг, 13.Май.2010, 01:37:37 | Сообщение # 23
Ветеран
Quote (Гоша07)
предохранитель должен стоять на расстоянии не более 30 см. от аккумулятора.

а с чем это связано ?

Добавлено (13.Май.2010, 01:37:37)
---------------------------------------------

Quote (Тепловозик)
Предохранитель должен быть в цепи сигнала

на кабеле идущего от аккумулятора ?

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

Гоша07Дата: Четверг, 13.Май.2010, 07:52:05 | Сообщение # 24
Истинный автолюбитель
ну так этож элементарно если представить что если например предохранитель будет стоять перед самим сигналом то почти метр провода (цепи) будет незащищен и какой пшик случится при к.з. спроси у Тепловозика. а новую цепь сигнала ты разве кабелем собираешься кидать? )))

ТепловозикДата: Четверг, 13.Май.2010, 23:38:26 | Сообщение # 25
Гуру
Quote (myrhyrn)
на кабеле идущего от аккумулятора ?

Ты сварочный кабель кидать будешь на сигналы? smile Шутка. На + который идет к сигналам вешаешь пред и будет тебе счастье:)

Сообщение отредактировал Тепловозик - Четверг, 13.Май.2010, 23:39:25

PahelloДата: Воскресенье, 10.Апр.2011, 21:14:37 | Сообщение # 26
Гуру
Завтра еду на ТО.
Сегодня искал свет и поставил новые сигналы. Про предохранитель даже не подумал... Завтра куплю и поставлю.
Старые сигналы просто молчали, купил от шестёрки за 140 рублей. Поставил- гудит нормально.

М21412

SexIДата: Пятница, 06.Май.2011, 05:14:49 | Сообщение # 27
Гуру
Поставил и я волговские сигналы smile Ставил по идее Алексея ( Тепловозик, ) Только у меня под рукой оказался 6 миллиметровый кусок (забыл как называется материал tongue ) В общем получилось очень даже не плохо. Обошелся без всяческих реле и предохранителей, так как на плюсовых клемах было почти 13 вольт smile

Тоны сигналов подрегулировал как мне надо и все в норме smile И чтобы не возникало вопросов, красная смазка это термостойкий литол, чтобы ни чего не ржавело, не окислялось и не попадала влага wink

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Сообщение отредактировал SexI - Пятница, 06.Май.2011, 05:17:45

ptwДата: Пятница, 06.Май.2011, 07:57:52 | Сообщение # 28
Гуру
ну теперь бабушек будешь пугать smile

C20LE 1996г.

ТепловозикДата: Пятница, 06.Май.2011, 08:30:41 | Сообщение # 29
Гуру
SexI, Молодец!!! У меня такие же стояли smile Звук что надо!

Добавлено (06.Май.2011, 08:30:41)
---------------------------------------------

Quote (SexI)
забыл как называется материал

Текстолит smile

SexIДата: Пятница, 06.Май.2011, 20:39:38 | Сообщение # 30
Гуру
Тепловозик, Теска точно ТЕКСТОЛИТ !!! tongue Ыыыыыы.. Я его еле просверлил wacko Водой смачивал сверло.
Quote (Тепловозик)
Звук что надо!
Ага звук нормульный
thumb Мне хватает smile И главное меня удивила жесткость конструкции, думал не так все жестко будет(сигналы достаточно увесистые)

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Сообщение отредактировал SexI - Пятница, 06.Май.2011, 20:42:56

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос