[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
не заводится на морозе в чем причина?
ТепловозикДата: Четверг, 26.Янв.2012, 22:28:48 | Сообщение # 316
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (KotVadim)
1360 рубчиков

А теперь подумайте, стоит ли промывать старые форсы историю которых вы не знаете, если новые стоят 2 тыс за комплект?

Добавлено (26.Янв.2012, 22:28:48)
---------------------------------------------

Quote (GIZ)
Клапан в форсунке не перекрывает в закрытом состоянии

Верно! Когда отложения промыли, то клапан перестал перекрывать.

ЯночкаДата: Четверг, 26.Янв.2012, 22:29:10 | Сообщение # 317
Автослесарь
Тепловозик, да так то получается что не стоит)) Но мы ж об этом не думали, решили сделать благое дело машинке, промыть форсунки)) вот и промыли на свою голову)) а знали бы, купили бы сразу новые biggrin

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

GIZДата: Четверг, 26.Янв.2012, 22:33:03 | Сообщение # 318
Гуру
А на коротких свечах так и не пробовали завести?

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ТепловозикДата: Четверг, 26.Янв.2012, 22:34:24 | Сообщение # 319
Гуру
Яночка, жалко денюжек ваших. Да и сервис "супер"

KotVadimДата: Четверг, 26.Янв.2012, 22:39:08 | Сообщение # 320
Уникум
сколько стоят новые форсунки я не интересовался и честно сказать узнал первый раз от ВАС, стоило промывать или нет...хммм...да это решение было принято довольно быстро, я как бы в жизни многие решения привык принимать довольно быстро. Когда я его принимла я исходил из следующих критериев

форсунки старые=>скорее всего их никто не чистил=>получается засранные=>деньги в нужном количестве на данный момент имеются=>рано или поздно всё равно придётся или промывать или менять форсунки=Юсейчас есть возможность промыть, а почему бы и нет?

вот по сути и вся цепочка размышлений, мы честно сказать также и машину то купили, Яночка по инету полазила, прибежала меня разбудила, я грит машину нашла, мне понравлилась, давай возьмём...ну понравилась так понравилась, почему бы и не взять. Я пару фоток глянул-цену глянул-позвонил-договорился-приехали-100 метров каждый проехали-и купили. первую машину, без всяких помошников, тупо сами, ничего не понимая, и знаете что я Вам скажу - мы не жалеем. Это опыт, а опыт, эммоции, воспоминания, а это всю намного дороже денег.

Я как бы давно в жизни уже понял что надо учится принимать решения взвешенно, адекватно и быстро. Даже если что-то и не так пойдёт, а такое всегда может случится и после долгих раздумий, то во-первых это опыт, а во-вторых у тебя всегда будет шанс, а главное время чтобы всё поправить...а если ты много времени потратил на подготовку к решению, и всё накрылось, то времени на исправление уже нет. Жизнь сука коротка.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

ЯночкаДата: Четверг, 26.Янв.2012, 22:44:31 | Сообщение # 321
Автослесарь
Quote (GIZ)
А на коротких свечах так и не пробовали завести?

неа, решили не гемороиться, тем более, проблема у машины есть, это очевидно, поэтому завести её один раз вряд ли что-то даст, надо искать и устранять причину

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

YriyДата: Четверг, 26.Янв.2012, 22:48:04 | Сообщение # 322
Гуру
GIZ . Ты чё. Чё болт не выкручиваешь?

zelefДата: Четверг, 26.Янв.2012, 23:58:25 | Сообщение # 323
Гуру
Яночка, KotVadim, ребята, я настойчиво вам рекомендую озаботится проверкой искры, т.к. возможно вы не там ищите причину вашего трамбла! Выкручиваете свечу, одеваете на нее провод и корпусом прижимаете к клапанной крышки. Далее один стартует, а второй визуально оценивает искру. Если она слабая и невнятная, то при закрученной свечи под давлением ее может не быть вообще. Да кстати, причина этого не только в проводах, но также в крышке и бегунке распределителя зажигания ну и т.д,

Сообщение отредактировал zelef - Четверг, 26.Янв.2012, 23:59:54

MaKcuMДата: Пятница, 27.Янв.2012, 00:26:59 | Сообщение # 324
Гуру
Quote (zelef)
Яночка, KotVadim, ребята, я настойчиво вам рекомендую озаботится проверкой искры, т.к. возможно вы не там ищите причину вашего трамбла! Выкручиваете свечу, одеваете на нее провод и корпусом прижимаете к клапанной крышки. Далее один стартует, а второй визуально оценивает искру. Если она слабая и невнятная, то при закрученной свечи под давлением ее может не быть вообще. Да кстати, причина этого не только в проводах, но также в крышке и бегунке распределителя зажигания ну и т.д,

Колхозный метод, нифига не дающий, кроме как проверить что от провода сигнал приходит на свечу... Искра может быть бешенной на воздухе, но при 5 атмосферах её не будет совсем... Для проверок нужен стенд, а этот метод от лукавого и не скажет ниочем... cool

zelefДата: Пятница, 27.Янв.2012, 01:01:00 | Сообщение # 325
Гуру
MaKcuM, метод может и колхозный, но в качестве первичной диагностики не подводит. Я просто к тому, что все зациклились на форсах, а это могут быть и не они dry .

YriyДата: Пятница, 27.Янв.2012, 06:21:35 | Сообщение # 326
Гуру
Нормальный метод - не палец же в колпак совать. Хотя может свеча на улице искрить , а в цилиндре под давлением нет.

GIZДата: Пятница, 27.Янв.2012, 09:03:25 | Сообщение # 327
Гуру
http://maslov.com.ru/Web-pageR.htm
ВОТ ЧЕМ ИСКРУ ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО!!! вещь до ужаса простая и самому сделать можно. проверяю зап части зажигания на работе при помощи стенда основанного на этой приблуде. так вот очень хорошо показывает работает система зажигания или нет. За исключением естественно свечей.

Добавлено (27.Янв.2012, 08:59:18)
Мне кажется что эта картинка с описанием достойна даже появиться на главной, чтоб люди херней не страдали с...
Quote (zelef)
Выкручиваете свечу, одеваете на нее провод и корпусом прижимаете к клапанной крышки. Далее один стартует, а второй визуально оценивает искру

Добавлено (27.Янв.2012, 09:03:25)
Quote (Yriy)
GIZ . Ты чё. Чё болт не выкручиваешь?

сварочный жду.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 27.Янв.2012, 09:04:20

KotVadimДата: Пятница, 27.Янв.2012, 10:11:15 | Сообщение # 328
Уникум
zelef, C искрой то оно ясно, что может быть и не всё в порядке, но факт остаёстя фактом раньше с этой же искрой, этими проводами и трамблёром, машинка заводилась с первого раза, в ту же субботу и в воскресенье, когда было -15 она завелась без проблем. А после сервиса, а скорее всего после промывки инжектора не заводится. И даже если мы что-то и сможем выявить не так в подаче искры, то проблему это явно не решит, одно дело ВВ провода поменять, а другое дело трамблёр на морозе разбирать.

ZEXДата: Пятница, 27.Янв.2012, 10:13:19 | Сообщение # 329
Гонщик
простите, а с галстука тоже не заводится?

KotVadimДата: Пятница, 27.Янв.2012, 10:22:16 | Сообщение # 330
Уникум
скорее всего заведётся, и в сервисе куда я вчера звонил записывался тоже сказали что можно троссом херакнуть её. Но мы уже не стали, хотим привезти её в сервис в таком состоянии в котором она щас, и пусть смотрят, чтобы сами увидели что она не заводится, нашли причину и устранили её, а то вариант каждый зимний день её троссом дёргать мне как то не улыбается.

Добавлено (27.Янв.2012, 10:22:16)
+ говорят машине не очень то по кайфу когда её троссом заводят

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика