не заводится на морозе в чем причина?
|
|
KotVadim | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 12:35:25 | Сообщение # 271 |
 Уникум
Статус: Отсутствует
| Позвонил в автосервис записался, поговорил как раз с мастером главным, он грит что возможно стартер крутит медленно, или сам по себе или из-за загустевшего масла, не успевает раскрутить двигатель и свечи заливаются, Говорит что с тросса должна завестись.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 12:37:57 | Сообщение # 272 |
 Гуру
| У меня в морозы до промывки ультразвуком проблема незаводки была в форсах, тоже заливало сразу и все тут, сейчас в любой мороз лишь бы АКБ был заряжен.
89нуль3586344семь
|
|
| |
KotVadim | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 12:40:51 | Сообщение # 273 |
 Уникум
| ну в субботу повезём к ним пусть разбираются, как раз там будет тот дядька который нам инжектор промывал, вот пусть и смотрит, может и инжектор хер пойми как работает.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 14:07:33 | Сообщение # 274 |
 Гуру
| Quote (S3rga) То есть, получается, и контакт ручника залип, и концевики дверей тоже, т.к. двери открывались, сглючила программная нейтраль, и еще сам автозапуск впридачу, потому как машина сама решила запуститься без команды. Супер! При этом установлена она якобы правильно. Да конечно Чудеса, видимо. Советую на будущее почитать внимательнее инструкции к сигнализациям, чтобы понять, отчего она уехала вполне закономерно Ты сам на своей машине проделал то что я написал? Если нет, то о чем разговор? Машина уехала и это факт. И сигналка поставлена правильно. Была независимая экспертиза. Но увы, виновен владелец.
Сам себя не похвалишь.... Что же ты в суде то не сидишь и не защищаешь автовладельцев
|
|
| |
boristlt | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 15:17:38 | Сообщение # 275 |
 Гонщик
| у меня после чистки форсунок сегодня тоже не завелась. я снял АКБ занес домой, выкрутил свечи, вынул предохранитель, после поставил теплый АКБ прокрутил пару раз движок без свечек, вкрутил свечки и.... радость ласточка сразу завелась, правда сначала троила
|
|
| |
Яночка | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 15:45:06 | Сообщение # 276 |
 Автослесарь
| boristlt, везет тебе, поздравляю!! а нам это не помогло к величайшему сожалению((
P.S. ребята (S3rga и Тепловозик), извините, что вмешиваюсь, но может вы обменяетесь любезностями относительно умственных способностей друг друга в личке?? ещё раз прошу прощение, что вмешиваюсь.
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
Сообщение отредактировал Яночка - Четверг, 26.Янв.2012, 15:47:07 |
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 16:00:35 | Сообщение # 277 |
 Гуру
| че то кажеться мне что форсы в зиму мыть не стоит...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Яночка | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 16:09:00 | Сообщение # 278 |
 Автослесарь
| Quote (GIZ) че то кажеться мне что форсы в зиму мыть не стоит... ты знаешь, как не странно, мне тоже так показалось)) аахххаа
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 16:21:44 | Сообщение # 279 |
 Гуру
| но я даже догадываюсь почему... Добавлено (26.Янв.2012, 16:21:44) --------------------------------------------- вообще я тоже после 40 тыс пробега на Эське озаботился промывкой форсунок , ну снял я их, стал мыть, а они чистейшии оказались. с ровным распылом. правда я раз в 3 месяца бак бензина (который экто с присадкой промывочной) искатывал. так что пока машина глючить не начнет, больше их мыть со сьемом или ультразвуком не буду...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
boristlt | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 16:32:30 | Сообщение # 280 |
 Гонщик
| GIZ, я тоже думаю, что зря помыл форсы... на морозе стало хуже заводиться... даже не знаю почему, но приемистось увеличилась
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 16:40:59 | Сообщение # 281 |
 Гуру
| А как их не мыть, если они поливают как из шланга в огороде и заливают свечи ?! И не узнать, как они фунциклируют пока не поставят на стенд. Можно и не мыть, а сразу заменить на Бош и забыть... Две промывки так и встанут в цену новых Бош.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Яночка | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 16:45:14 | Сообщение # 282 |
 Автослесарь
| GIZ, ну ты знаешь.. мы на самом деле не в курсе, промывали ли раньше нашей Эське форсунки или нет.. скорее всего вряд ли. Поэтому находясь в сервисе, мы решили как говорится не отходя от кассы, заодно промыть форсунки, только не в ручную, а нам какой-то специальной жидкостью. После чего сказали нам, что теперь у нас под капотом мустанг будет)) Если честно, то когда ехали домой, то прям реально она стала по-другому ехать, тише, легче, быстрее скорость набирала... только вот мы тогда не знали о последствиях промывки в зимнее время((( теперь надо как-то выходить из положения, а то на следующей неделе -30 в ночь обещают
boristlt, ну мы если вот решим этот вопрос в субботу, обязательно поделимся инфой)) хотя у тебя видимо дело обстоит лучше, она ж у тебя заводится  Добавлено (26.Янв.2012, 16:45:14) ---------------------------------------------
Quote (Эспероводчик) А как их не мыть, если они поливают как из шланга в огороде и заливают свечи ?! а у нас, как раз стали заливать свечи именно после промывки
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 16:55:45 | Сообщение # 283 |
 Гуру
| Яночка, да вам просто мертвые со склада воткнули, а вы и не заметили И ремень у вас давно перескочил на зуб и бегунок с крышкой мертвые  Добавлено (26.Янв.2012, 16:55:45) --------------------------------------------- а по поводу -30, тут для всех лучше не трогать авто и по возможности расположить в теплом местечке ))
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 17:10:48 | Сообщение # 284 |
 Гуру
| Quote (Яночка) а у нас, как раз стали заливать свечи именно после промывки А вы после промывки СО не регулировали? Если нет, то оно и понятно, раньше дырочка была в микронах и напруга нафорсунки подавалась дольше, дабы налить достаточно горючего, а теперь дврка больше, а время открытия то же, вот они и льют, могу сказать что если не регулировали, СО будет в районе 3-5, при норме в 1...
|
|
| |
Яночка | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 17:20:04 | Сообщение # 285 |
 Автослесарь
| Эспероводчик, хмм... дело в том, что процедуру делали практически при нас, поэтому врятли они что-то там нам меняли на старое... возможно у нас что-то не в порядке с ними уже, это более вероятно, чем то, что нам что-то плохое поставили (тем более, что по моему вообще ничего не меняли нам, просто помыли и все).
MaKcuM, я точно сказать не могу, но думаю, что не регулировали, потому что уже перед закрытием сервиса дело было, он нам снял агрегат с жидкостью этой, все подсоединил как надо и включил бензонасос... я не заметила, чтобы что-то регулировалось)) хотя точно сказать не могу
|
|
| |