[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Центральный замок
xMIKxДата: Понедельник, 02.Июл.2012, 09:29:36 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Alex_svk)
Да, было бы не плохо, а то в той теме замок целиком меняли из-за разболтавшихся клёпок... Я думаю обойтись пружинкой.
Заранее спасибо

Alex_svk, Дружище извини в выходные до машины не добрался, долбаные ремонты дома все время отняли, когда полезу не знаю, но там в темах вроде все есть!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

Alex_svkДата: Понедельник, 02.Июл.2012, 19:23:50 | Сообщение # 122
Гуру
Сегодня смастерил пружинку для самой водительской ручки, а то там лопнутая при покупке была, - теперь как новая пружинит.
Заодно снял, почистил и рассмотрел сам замок. Ну я уже писал как-то что мелкую пружинку я потерял, но за счет того что "солдатик" снизу чуток перемазан этой черной липкой фигней - при открытии он назад не западает. А в пассажирской даже с имеющейся этой мелкой пружинкой западает. Она то там на своем месте, завтра разберу посмотрю что там творится.
И у меня начала закрадываться мысль раскошелится на новые замки, а то там действительно все расшаталось.

---->Я на DRIVE2<----

PahelloДата: Понедельник, 02.Июл.2012, 20:46:51 | Сообщение # 123
Гуру
Alex_svk, Поддерживаю! Новые замки не купил- зажал, когда деньги были. Вставил самопальную пружину, и меняю её теперь раз в 2-3 месяца...
Новый надо брать и не думать!

М21412

Alex_svkДата: Понедельник, 02.Июл.2012, 21:39:42 | Сообщение # 124
Гуру
В ростове где дешевле замок взять? на экзисте 624р и 543р для левой и правой дверей . На гавриловавто.ру - 700р и 451р соответственно.

---->Я на DRIVE2<----

Сообщение отредактировал Alex_svk - Понедельник, 02.Июл.2012, 21:40:25

YriyДата: Понедельник, 02.Июл.2012, 21:48:28 | Сообщение # 125
Гуру
Alex_svk, А на фортуне, или Алмазе. smile

xMIKxДата: Вторник, 03.Июл.2012, 13:01:38 | Сообщение # 126
Гуру
Quote (Pahello)
Alex_svk, Поддерживаю! Новые замки не купил- зажал, когда деньги были. Вставил самопальную пружину, и меняю её теперь раз в 2-3 месяца...
Новый надо брать и не думать!

Да новые замки конечно лучше! Еще лет на 15 забудешь про это! Но у меня, к примеру, самопальная пружинка уже год живет и все хорошо! Просто когда делал её учел люфт и сделал её на виток больше! smile

СЕРГЕЙ-37РУСДата: Вторник, 03.Июл.2012, 16:53:33 | Сообщение # 127
Уникум
у меня тоже год живет пружинка самодельная и как часы работает, пока не сгниет наверно, а так запирался под своим весом thumb

20SE 122лс 1999г

Сообщение отредактировал СЕРГЕЙ-37РУС - Вторник, 03.Июл.2012, 16:54:37

Alex_svkДата: Среда, 04.Июл.2012, 21:53:19 | Сообщение # 128
Гуру
как ее хоть ставить то, выложите фотки, а то моя выскочила и потерялась, а откуда не понятно, и фотки везде нечеткие, не видно.
может действительно пока заменить... от кофейника с пресс фильтром как раз завалялась...)))

---->Я на DRIVE2<----

shwedowДата: Понедельник, 30.Июл.2012, 09:09:17 | Сообщение # 129
Велосипедист
Была проблема: при закрытии центр замка горел пред, с сигналки или просто с кнопки. На открытие нормально. Мучился искал где перетерты провода, сигналку мучил, блок цз мучил...короче всю машину зае*бал. Вчера ради интереса снял пороги, а там саморез, которым крепиться порог, вх*уячен прямо в проводку. Тупые установщики. В итоге проблема с цз замком решена!

qwerty029Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 23:12:47 | Сообщение # 130
Велосипедист
[quote=IAL]З (сразу же, до этого ни одного инцидента). Сначало он реагировал только на закрытие одной передней пасажирской двери как с кнопки на подлокотнике так и с сигналки(на открытие вообще не реагировал). После 15 минут механического открывания - закрывания язычка (с перерывами кончено) водительской двери все заработало и я вроде как успокоился. Эта проблема посетила меня снова вечером того же дня. Решилась так же быстро с течением определенного времени. Далее я обнаружил что когда я ставлю машину на сигнализацию у меня закрываются все двери(соответственно), а через некоторое время открываются(Машина по прежнему продолжает стоять на сигнализации, срабатывает только ЦЗ). Такие проблемы происходили 1 раз на 4 закрывания (примерно). Далее после пары дней у меня садиться аккомулятор(он у меня уже дохлый, по жизни), я его заряжаю, ставлю обратно и.... проблема с закрыванием правой передней двери и неоткрыванием затем не одной двери(надеюсь меня поняли, лучше просто не знал как написать) отпала, но теперь каждый раз как я ставлю машину на сигналку у меня через определенное время (от 5 минут до нескольких часов) открывается ЦЗ (с сигнализации машина не снимается). А вообще ЦЗ работает без нареканий. Когда нажимаю открыть - открывается, закрыть - закрывается. НЕ подскажите в чем может быть проблема?
Заранее спасибо![/quote]
1Причина может быть в плохой массе, если при этом у тебя ещё не работают или плохо работают стеклоподъёмники то скорей всего дело в соединении провода массы с кузовом под водительским сидением под ковриком на перекладине, почти на середине, ближе к рычагу для движения кресла назад и вперёд.
2 Если стеклоподъёмники работают хорошо тогда смотреть надо контакты реле ЦЗ оно находиться за ЭБУ в ногах у пассажирского сиденья с права.
3 так же надо смотреть механику привода замка на водительской двери, так как если на водительской двери что то не даёт солдатику упасть до конца, он постепенно может возвращаться на верх центральный замок откроет все двери.

Alex_svkДата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 13:24:49 | Сообщение # 131
Гуру
купил на пассажирскую дверь замок на разборке за 350р - спустя месяца тестов работает как часы (старый по сравнению с этим был вообще ушатан, одной пружинкой бы не обошлось)
Теперь на водительскую дверь заказал на автодоке за 447.71 GM (ибо на экзисте ппц какой-то с ценами на него, а разборщики хлам за 500р хотят впихнуть) правда ждать придется почти месяц....

---->Я на DRIVE2<----

koaДата: Четверг, 23.Авг.2012, 14:44:01 | Сообщение # 132
Велосипедист
Добрый день, подскожите кто знает что может быть. При открывание двери с сигналки ЦЗ нереагирует.
При открывание ключюм открывается только водительская дверь и правая задняя. Когда закрываеш ЦЗ закрывает с брелка только вод. и заднею правую, остольные руками.
Заранее спасибо.

xMIKxДата: Четверг, 23.Авг.2012, 14:58:16 | Сообщение # 133
Гуру
koa, Если остальные замки даже не дергаются, то скорее всего проводка сгнила! А с сигналки пред на провода замков проверь, скорее всего сгорел, опять же из за сгнившей проводки!

JEFFДата: Четверг, 23.Авг.2012, 19:16:20 | Сообщение # 134
Гуру
релюшку смотри

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

AlpineДата: Вторник, 28.Авг.2012, 10:40:52 | Сообщение # 135
Автослесарь
Всем привет , появилась у меня проблемка с ЦЗ . Когда закрываю машину с ключа , все двери закрываются , но через некоторое время , бывает сразу или через пару минут , машина открывается . В чем может быть проблема , подскажите пожалуйста ?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика