[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не работает Аварийка и поворотники!
azДата: Понедельник, 01.Авг.2016, 00:31:54 | Сообщение # 91
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Ребят, а у меня такая фигня, все работает (хотя пару раз пропадали поворотники, но не в этом суть biggrin ), но если включить аварийку и постоять на ней минут 5-10, то она сама отключается и пропадает потом вместе с поворотниками. Через минут 10-15 снова все начинает работать, независимо от того, едешь или стоишь на месте. В чем проблема может быть?

Сообщение отредактировал az - Понедельник, 01.Авг.2016, 00:32:07

RubansanДата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:50:36 | Сообщение # 92
Гуру
az, в самой кнопке аварийке.. либо в релюшке! начни с малого. замени реле.. реле расположено под рулевой колонкой , помоему там где и зумер - мелодичный сигнал .

кезДата: Вторник, 02.Авг.2016, 16:04:21 | Сообщение # 93
Гонщик
az, 98 процентов кнопка аварийки. Было такое.

azДата: Четверг, 04.Авг.2016, 11:46:12 | Сообщение # 94
Велосипедист
Цитата Rubansan ()
az, в самой кнопке аварийке.. либо в релюшке! начни с малого. замени реле.. реле расположено под рулевой колонкой , помоему там где и зумер - мелодичный сигнал .

гг, поковыряю, все равно туда лезть, отвалилась контактная площадка под предохранитель на дворники, а еще предыдущий владелец зуммер кажись оторвал, концевика на водительской двери тоже нет.

1dxДата: Четверг, 04.Авг.2016, 14:03:10 | Сообщение # 95
Профессионал
В кнопке дело. Та же ерунда была. Снял - разобрал кнопку - прочистил, смазал поставил на место. Заработало.

azДата: Четверг, 04.Авг.2016, 14:15:17 | Сообщение # 96
Велосипедист
Цитата 1dx ()
В кнопке дело. Та же ерунда была. Снял - разобрал кнопку - прочистил, смазал поставил на место. Заработало.

Да оно работает, пропадает только если на аварийке долго стоять)) Потом ни аварийки ни поворотников, релюшки не щелкают. Через 15 минут появляется снова. А до этого тыкай не тыкай в кнопку - все тщетно.

P.S еще такая проблема: В задние лампы поворотников приходит только 5 вольт, поэтому светят они погано.. + мутные фары. Мне кажется в солнечный день никто не знает куда я собрался поворачивать biggrin

1dxДата: Четверг, 04.Авг.2016, 14:21:41 | Сообщение # 97
Профессионал
Грязные контакты внутри кнопки. Аккуратно разбирай ее и промывай спиртом или растворителем.

Faust56Дата: Суббота, 17.Сен.2016, 00:05:36 | Сообщение # 98
Начинающий
Прошу помощи опытных гуру. сегодня до обеда ездил, всё функционировало замечательно, все знали куда я еду и спасибо сыпал на право и на лево. вечером ехать домой-ни музыки, ни часов салонных с подсветкой салона, ну и как водится ни аварийки ни поворотов. Даже водитель фуры меня обматерил и пригрозил (ща перееду бле@ть)!!! а ещё позже вечером поворотники магическим образом очнулись, но спасибалка так и не работает. Вобщем то я понял что реле и кнопка всему виной, отсюда вопрос, как снять панельку чтоб долезть до кнопки аварийки? (а то я честно не понял, машина первая)

ну это всё про моргалки, а про музыку и свет в салоне дальше интересней... Возле дома обнаружил предохранитель сгоревший (нижний ряд третий слева) на 20А, ну думаю ща всё починю, вставляю туда бывший под рукой на 10А (ага, ща!) и он моментально сгорает, а ключ то даже не в замке зажигания! был ещё на 30А, при попытке его вставить контакты не кисло так искрят. У одного клубня описывалась такая болезнь, но его отправили коротыша искать... спасибо кэп! а подробности о поиске есть? решилась ли эта проблема у клубня?
Надеюсь на ваше живое участие, заранее благодарен!

Кнопку аварийки сегодня разобрал, всё выглядит как новое, ни потёртости на контактах ни обуглености. но всё как и вчера, поворотники работают, аварийка нет.

Сообщение отредактировал Faust56 - Суббота, 17.Сен.2016, 21:06:52

RubansanДата: Среда, 21.Сен.2016, 17:26:59 | Сообщение # 99
Гуру
Faust56, кнопку просто нужно целиком заменить.. там чинить нечего особо) обычно пластик плывет внутри от нагрева контактов внутри самой кнопки... и перестает работать и поворотники и сами аварийные сигналы...

именно этот предохранитель что ты написал, 20А
Аварийка, плафон освещ. салона
так что если он сгорает то у тебя либо коротыш реально в этой цепи... попробуй еще кнопку извлечь из панельки, отключить и проверь установив туда пред... сгорит или нет он... да и музыка у тебя тоже от этой части запитана получается...

boidaДата: Среда, 21.Сен.2016, 23:05:54 | Сообщение # 100
Гуру
Faust56, У меня было дело именно в кнопке, аккуратно разобрал, а там пластинка медная со своего места выскочила я ее на место поставил и все заработало. Что за спасибка, это что то инородное, может в ней дело.
А по предохранитель явный коротыш.
Rubansan, дело говорит, отсоедини кнопку аварийки и вставь новый пред. Может у тебя то же там пластинка выскочила и замыкает.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Сообщение отредактировал boida - Среда, 21.Сен.2016, 23:06:14

Faust56Дата: Суббота, 05.Ноя.2016, 20:50:56 | Сообщение # 101
Начинающий
спасибка это аварийка) после предохранителя выходят 2 провода, красный с желтой полосой и просто красный. тот что с полосой отвечает за музыку, а просто красный отвечат за свет в салоне и он то коротит на массу. завтра продолжу охоту на ведьм.

Добавлено (05.Ноя.2016, 20:50:56)
---------------------------------------------
Был сегодня в сервисе, осталось время и немного деньжат, пропросил мне электрику посмотреть. в итоге, этот красный плюсовой провод перетёрся и коротил на массу в месте где жгут уходит в багажник, это за спиной заднего пассажира с водительской стороны. Это вот написать так просто, а я в сервисе 6 часов провёл) и 95%времени искали именно этот коротыш)) тут же и свет в салоне появился, и часы засветились, и индикация открытой двери, и свет в багажнике, и даже, О БОГИ!!! АВАРИЙКА!!! короче как то так. Может кому пригодится мой опыт.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641