Пропуски вспышек
|
|
Reduktor | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 18:44:55 | Сообщение # 31 |
 Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| Quote (Тепловозик) Редуктор, у тебя в трамблере слышны щелчки в момент пропусков? Честно, не обращал внимания, завтра послушаю.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Taran290 | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 21:38:03 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Reduktor, где то потерялось моё сообщение про свечи... Поставь NGK BPR6ES. Только Японию. Каждая в отдельной коробке, синяя надпись, зазор выставлен с завода. Сам парился и чудил всякое по этому поводу(даже 2х контактные ставил от BMW), но пока не поставил хорошие свечи всё было примерно то же самое. В любом случае, комплект новых свечей не помешает.
Taran290
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 22:00:31 | Сообщение # 33 |
| У меня стоят BPR6E, эт всё понятно что ты советуешь, но я чё то не уверен что найду чистую Японию, завтра поищу.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
kagernak | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 11:21:02 | Сообщение # 34 |
 Автолюбитель
| У настоящих NGK контакты не скручиваются с изолятора, будь внимателен
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 12:04:36 | Сообщение # 35 |
| Свечи по совету Taran290а не нашёл, что и предпологалось, купил BPR6E, старые такие же, взял в том же магазе, он официальный представитель NGK, единственное смутило, когда попросил выставить зазор 1мм, продавец сказал, что на эти свечи ставится 0,8-0,9 , проживут дольше и на опелевский двиг это нормальный зазор, а если выставит 1мм, то гарантию на них не даёт. Вобщем попробую сёдня зазор 0,9.
|
|
| |
Taran290 | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 15:05:12 | Сообщение # 36 |
 Ветеран
| Quote (kagernak) У настоящих NGK контакты не скручиваются с изолятора +1. Забыл написать. С одним дурнем поспорил в гаражах по этой теме. При нём пытались открутить плоскогубцами с NGK BMW 2х контактных. Хрен получилось.
Taran290
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 18:25:03 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| стоят BUR6ET 3-хконтактные - штатно идут только с резьбовым штырем. Наворачиваю контакт со старых - работают без проблем.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 20:46:41 | Сообщение # 38 |
| Промыл ещё раз РХХ, дроссель, поставил новые свечи, или мне кажется, или взбрыкивания поменьше стали, но всё равно есть. Померял ВВ провода: центр-9кОм 1 -12кОм 2 -13кОм 3 -10кОм 4 -7,5кОм ещё до кучи поменял сеточку на бензонасосе, на старой столько гавнишша буро-красного цвета было, хз откуда взялось, чистил её 2 месяца назад, тогда я её достал в лучшем состоянии, похоже не за горами снятие бака со всеми вытекающими. Про РХХ отдельная история: решил вытащить шток, попробовал руками, чё то туго сидит, стреманулся, пошёл другим путём, подцепил РХХ, включил зажигание, выключил, шток вылез. Весь его улил промывкой (у кота клубни наверно меньше блестят, чем у меня РХХ), только чё то ход штока не замерил, как Макс советовал, думал, потом. А теперь, внимание! никогда так не делайте!!! Подцепил РХХ не прикручивая его, сел в машину, включил зажигание, выключил (я как последний дибил подумал что шток не выезжая залезет обратно), вылажу из машины и... чуть не поседел, ни штока, ни пружинки на датчике нет. Нашёл шток на движке, пружинку под машиной, задвинул шток на место (теперь уже руками), поставил, завёл, вроде всё норм, только как то медленней стало на холостые выходить, или мне со стрёма показалось. Вобщем вопрос, мог ли я нарушить РХХ ? Домой ехал 10км, вроде всё ном.
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 21:34:19 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Reduktor, дергания пропали? у меня теже симптомы что и у тебя
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 23:55:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (Link) Reduktor, дергания пропали? Блин, дак в том то и дело, что не пропали, разве что поменьше взбрыкивать стало, я уже потихоньку начинаю сходить с ума, каждый день к корешу в гараж езжу, жена меня уже идиотом считает. Короче мне это надоело, оставим, как есть, позже денюх накоплю, сьезжу на диагностику (не поверите, эта проблема весь семейный бюджет из меня высосала), потом посмотрим, может чё и выявят. А на счёт РХХ так никто и не ответил. Эта проблема, как свиной грипп на Россию напал, так и дёрганья на Эсперу.
|
|
| |
Taran290 | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 00:57:14 | Сообщение # 41 |
 Ветеран
| Max_EQ, фишка то не в том.С фирменных NGK контакт (где он есть) ручками не скрутишь. http://cxem.net/avto/injectors/inject10.php Reduktor,здесь по РХХ.
Taran290
Сообщение отредактировал Taran290 - Пятница, 24.Июл.2009, 01:03:38 |
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 07:13:45 | Сообщение # 42 |
 Ветеран
|
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
Сообщение отредактировал Phantom - Пятница, 24.Июл.2009, 07:16:13 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 07:55:37 | Сообщение # 43 |
 Гуру
| А кстати...вот приводилось сопротивление проводов. А какой длины те провода? Просто, менял свои - стояли опелевские. Они короче, чем те, которые поставил - примерно на 10см. Фигня в том, что на новых вырос расход на ХХ
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 08:39:23 | Сообщение # 44 |
 Гуру
| Редуктор, 100% диагностика ничего не выявит! Сам ездил не раз, а потом забил на это. Не обращай внимание:)
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 17:15:50 | Сообщение # 45 |
| Quote (Max_EQ) А какой длины те провода? Покороче Эсперовских, на 4 цилиндр почти в натяг.Добавлено (24.Июл.2009, 11:18:29) --------------------------------------------- Характеристика на эти провода: 3. * PACKARD TV-R SUPPRESSION CABLE-USA (Звездочка в начале маркировки – это эмблема фирмы DAEWOO) Эти провода куплены в одном из фирменных магазинов в Москве и по их каталогу предназначены для Нексии. Провод 1-й свечи R = 20кОм Провод 2-й свечи R = 14кОм Провод 3-й свечи R = 12кОм Провод 4-й свечи R = 8кОм Провод от катушки до трамблера R = 8.5кОм Добавлено (24.Июл.2009, 11:32:00) --------------------------------------------- Taran290, благодарю за ссылку. Добавлено (24.Июл.2009, 17:15:50) --------------------------------------------- Проверил РХХ, тютелька в тютельку 28мм от посадочного места до конца штока, успокоился по этому поводу, беспокоит другое: вчера всё улил промывкой, а сегодня после снятия РХХ провёл там пальцем - сажа, и нехилый такой налёт, вот думаю - вчера проехал 10км, утром погрел, проехал 2км, днём погрел перед снятием РХХ, откуда столько сажи то ? как будто 10 лет не чистил ???
|
|
| |