Пропуски вспышек
|
|
Taran290 | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 11:51:22 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (Phantom) перемычку АиВ надо ставить в диагностический разьем? Надо. Отключается коррекция зажигания от ЭБУ.
Taran290
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 12:03:01 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Reduktor, а надо бы ставить!!! я думал ты сам делаешь .... Добавлено (22.Июл.2009, 11:56:29) --------------------------------------------- Taran290, а если поставить перемычку и на компе диагностировать, то угол опережения будет постоянным на холостых ? Добавлено (22.Июл.2009, 11:57:44) --------------------------------------------- Taran290, я знаю что надо ставить ... так тему прощупываю Добавлено (22.Июл.2009, 12:03:01) --------------------------------------------- Expert, ну ты зальешь боксидкой у тебя будет бить в другое место на массу скорее всего, например ближайшая точка кузова ... или нв ту же катушку в другом месте
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 12:59:45 | Сообщение # 18 |
Уникум
| Reduktor, на старой катушке у меня проскакивала достаточно часто... и слышно было с закрытым капотом.... новую катушку поставил... искру теперь невидно.... а по пальцу один х... бьёт Добавлено (22.Июл.2009, 12:59:45) --------------------------------------------- Phantom, ближайшая точка это сердечник.... а до др. массы везде достаточно далеко.... заклею видно будет..... уже сохнет 
главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 13:06:45 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| Expert, отпишись потом... интересно...
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Taran290 | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 13:56:14 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| Quote (Phantom) а если поставить перемычку и на компе диагностировать Поставил перемычку на разъём, а комп к чему подключать?
Taran290
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 15:34:16 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| ты же перемычку между А и В ставишь. А диагноза - между А и М - между массой и двунаправленным каналом.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 16:16:33 | Сообщение # 22 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Заехал в тёмный гараж, минут пять лазил под капотом, ни одной искринки не проскочило. Мне кажется на других машинах также будет бить, если палец к сердечнику сунуть.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Taran290 | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 17:32:04 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Max_EQ, у слесарюг "перемычка" была в пластиковом корпусе с входным разъёмом как наш. Перекрывает она его весь и подключатся компом уже некуда. Сорри за офф топ.
Taran290
Сообщение отредактировал Taran290 - Среда, 22.Июл.2009, 17:35:56 |
|
| |
Expert | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 17:35:58 | Сообщение # 24 |
Уникум
| Reduktor, дело было не в бобине в итоге поменял провода ВВ и все в норму пришло!!!! кстати те провода которые снял они б/у всего две недели.... получается если катушке не удается разрядиться через ВВ трамблер и свечу то она разряжается об свой сердечник.... видимо для того чтоб между обмотками не прошило
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 17:58:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (Expert) получается если катушке не удается разрядиться через ВВ трамблер и свечу то она разряжается об свой сердечник типа сопротивления, ну это я понял. А насчёт ВВ, ничё не понимаю, ведь вчера провода новые из упаковки достал, да и до этого ставил провода с РАБОЧЕЙ машины без всяких подтраиваний. Где то тут вроде писали сопротивление ВВ проводов, завтра новые тестером проверю.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 18:05:51 | Сообщение # 26 |
Уникум
| а свечи нормальные? я у себя первым делом проверил.... нагар у всех одинаковый... точнее его почти нет.... все одинаковым цветом
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 18:17:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (Expert) нагар у всех одинаковый... точнее его почти нет.... все одинаковым цветом То же самое и у меня, цвет контактов беловатый. Ставил другие свечи б/у, исправные, не помогло. Ээээх, куплю завтра свечи новые и начну всё сначала.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 18:20:22 | Сообщение # 28 |
Уникум
| Reduktor, Удачи тебе в поисках! и пусть твои поиски закончатся какой нибудь мелочью... как найдешь что было, хоть напиши....
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 18:23:43 | Сообщение # 29 |
| Даже если и не найду решение трабла, всё равно отпишусь.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 18:34:54 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| Только зажигание тут не причем. У меня пропуски не постоянные и только на холостых. Редуктор, у тебя в трамблере слышны щелчки в момент пропусков?
|
|
| |