[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Пропуски вспышек
ReduktorДата: Вторник, 21.Июл.2009, 20:44:20 | Сообщение # 1
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Подтраивает двигатель, вобщем работает-работает, раз - дёрнулся, опять работает-работает, опять дёрнулся, интервал в дёрганье 3-4 сек. Значит что менял: свечи, ВВ провода, крышка трамблёра, бегунок, катушка в трамблёре, катушка, чистились дроссель и РХХ. Сегодня при проверке зажигания на стробоскопе прям были видны пропуски вспышек. Я уже не знаю чё поменять, подскажите хоть что-нибудь.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

vovan121Дата: Вторник, 21.Июл.2009, 21:18:30 | Сообщение # 2
Автолюбитель
поменяй еще че нибудь!!!!

Добавлено (21.Июл.2009, 21:18:30)
---------------------------------------------
biggrin

Al-nisДата: Вторник, 21.Июл.2009, 22:10:17 | Сообщение # 3
Гуру
Менял до или опосля?

ReduktorДата: Вторник, 21.Июл.2009, 22:18:58 | Сообщение # 4
Quote (Al-nis)
Менял до или опосля?
Конечно же опосля. Из всей этой цепи остался только коммутатор, но думаю, если б он навернулся, машина ваще бы не работала. Потихоньку начинаю сходить с ума, третью неделю бьюсь над этой проблемой. I need HELP !

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Al-nisДата: Вторник, 21.Июл.2009, 22:33:02 | Сообщение # 5
Гуру
Чё та уже и на ум ни чего не приходит

Max_EQДата: Вторник, 21.Июл.2009, 22:35:07 | Сообщение # 6
Гуру
Как инфа к размышлению:
менял крышку.При осмотре заметил,что на новой контакты УЖЕ, чем на старой. Причем солидно - примерно по 1.0мм по краям. Возможно, при установке начального УОЗ зазор между контактами слишком большой.

P.S. пропуски вспышек и у меня имеют место быть, но грешу на стробоскоп -уж больно колхозная модель, с промежутками ловит даже вспышки на центральном проводе. Но колбасни и провалов нет.

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Вторник, 21.Июл.2009, 22:37:45

ReduktorДата: Вторник, 21.Июл.2009, 22:49:36 | Сообщение # 7
Да я уже 3 этих крышки поменял - никаких изменений. Сейчас поставил старую, оригинальную, она у меня про запас лежала, всё равно никаких изменений. Дошло до маразма (а вдруг) - форсунки свои старые ставил, никаких изменений.

Добавлено (21.Июл.2009, 22:42:36)

Quote (Max_EQ)
P.S. пропуски вспышек и у меня имеют место быть, но грешу на стробоскоп -уж больно колхозная модель, с промежутками ловит даже вспышки на центральном проводе. Но колбасни и провалов нет.
Этим же стробоскопом в том году выставляли зажигание на моей машине, пропусков не было.

Добавлено (21.Июл.2009, 22:49:36)
А на счёт коммутатора я прав ? если не в порядке, то и машина не заведётся?

(с) Тот самый ...

ТепловозикДата: Среда, 22.Июл.2009, 01:19:08 | Сообщение # 8
Гуру
Не бери в голову! У меня на холостых тоже самое! Менял даже трамблер на новый, результата ноль! Что то в трамблере щелкает Как в старом, так и в новом в момент пропусков. А Под нагрузкой пропусков нету:) Тоже не знаю где копать. Да уже и не напрягает:)

PhantomДата: Среда, 22.Июл.2009, 07:18:17 | Сообщение # 9
Ветеран
Reduktor, у меня такая же хрень также потраивает как бы в течении 3-4сек., обороты 850+-25 , катушку зажигания (та что на кузове у чашки) проверял ? а еще у тебя нет подергиваний в районе 2000об/мин ? например когда едешь на 3ей передаче, не при разгоне а именно на этих оборотах, у меня сначала подергивало на 1900 потом зажигание подкрутил теперь стало на 2100об/мин дергать ... причем не всегда а периодически...

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

ReduktorДата: Среда, 22.Июл.2009, 10:53:44 | Сообщение # 10
Quote (Phantom)
катушку зажигания (та что на кузове у чашки) проверял ?
Проверял путём замены 100% рабочей катушки - никаких изменений. Подёргиваний никаких нет, как выходит на холостой ход, так начинается.

Quote (Тепловозик)
Не бери в голову! У меня на холостых тоже самое!
Я понимаю, что на Эспере должна присутствовать детонация, но она должна быть постоянная, а не с перебоями. Да и я слишком щепетилен в этом плане, чтоб забить на это, мне надо чтоб всё работало как часы (в принципе как раньше было).

(с) Тот самый ...

ExpertДата: Среда, 22.Июл.2009, 11:17:34 | Сообщение # 11
Уникум
вчера столкнулся с той же бедой.... свечи новые...ВВ новые.... крышка и бегунок тоже....
на холостых не заметно пропусков зажигания а при движении просто пипец!!!!
в конце концов нашел в чем причина пробивает катушка из под резинки уклотнительной центрального провода пробивает на сердечник катушки.... sad поехал купил новую катушку и один х.. пробивает, и центральный провод менял cry сейчас пойду снимать.... хочу сердечник эпоксидкой залить.... чтоб некуда было пробивать....

Reduktor, а ты попробуй сунь палец при работающем двигателе между сердечником и уплотнительной резинкой и все поймешь biggrin

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

ReduktorДата: Среда, 22.Июл.2009, 11:27:02 | Сообщение # 12
Quote (Expert)
Reduktor, а ты попробуй сунь палец при работающем двигателе между сердечником и уплотнительной резинкой и все поймешь
Не хочу, шандарахнуло один раз, больше нет желания. Да менял я ВВ провода, тоже 3 раза как и катушку, даже по одному проводу менял, вчера поставил новый комплект проводов от Нексии, та же фигня. А чё сердечник то заливать, меняю катушки местами, ничего не изменяется.

(с) Тот самый ...

ExpertДата: Среда, 22.Июл.2009, 11:39:59 | Сообщение # 13
Уникум
заливать чтоб вот здесь не пробивало

я тоже менял 3 раза сегодня один х... пробивает....до завтра просохнет попробую и отпишусь

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 22.Июл.2009, 11:40:50

PhantomДата: Среда, 22.Июл.2009, 11:45:42 | Сообщение # 14
Ветеран
Reduktor, когда стобоскопом выставлял зажигание, перемычку АиВ надо ставить в диагностический разьем?

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

ReduktorДата: Среда, 22.Июл.2009, 11:48:37 | Сообщение # 15
Quote (Expert)
я тоже менял 3 раза сегодня один х... пробивает....до завтра просохнет попробую и отпишусь
Хорошо, чёто заинтересовало, спецом по темноте сегодня проверю, если пробивает, то ведь и искра должна проскакивать.

Добавлено (22.Июл.2009, 11:48:37)

Quote (Phantom)
Reduktor, когда стобоскопом выставлял зажигание, перемычку АиВ надо ставить в диагностический разьем?
Я не в курсе, мне кореш в автосервисе выставлял зажигание, вроде бы нет, но утверждать не буду.

(с) Тот самый ...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?