Пропуски вспышек
|
|
boban59 | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 09:48:47 | Сообщение # 91 |
 Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| поставил иридивые свечи 581р. за штуку траить перестала работает отлично как на холодную, так и на горячую, хотя ВВпровода пора менять но перебоев больше нет
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 11:53:45 | Сообщение # 92 |
 Гуру
| Quote (boban59) поставил иридивые свечи А полностью спецификацию и название свечей слабо написать?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
noBap | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 21:18:14 | Сообщение # 93 |
 Уникум
| Fess-1984, у меня тоже и нжк, и денсо иридиевые стояли, и бош платинум... Есть возможность пробовать разные. Так и колбасит. На NGK IFRчего-то там получше вроде, судя по газоанализатору, (CH меньше). Но подрагивания никуда не делись. Помогает обогащение смеси. Вот и думай, что делать, куда лезть... Т. е. при CO на ХХ около 3,5 колотун проходит начисто у меня. То ли при более богатой смеси искровой промежуток легче ионизируется, то ли бедноватая смесь хреновенько воспламеняется. Первый вариант уменьшением зазора не подтверждается. Следующая мысль - недостаточная гомогенизация смеси на хх. Жаль, ГБЦ запасной нет, я б попробовал ее запилить и поработать с завихрителями по типу субаровских...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 21:24:40 | Сообщение # 94 |
 Гуру
| Quote (noBap) Вот и думай, что делать, куда лезть.. Тоесть пофигу какие ставить чтоли? У меня у самого стоят бош платинум, и если честно по ощущениям они как-то получше НЖКашных, трясёт поменьше да и нагара на них нет практически. Иридивые какие ставил?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
noBap | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 21:37:54 | Сообщение # 95 |
 Уникум
| Я ж говорю, разные пробовал. Моему двигателю больше понравились NGK IFR6J11. Quote (Fess-1984) Тоесть пофигу какие ставить чтоли? Да нет конечно. Я имел в виду, что нашу проблему иридиевые не решают до конца, слегка смягчают, не более того... Но в целом - запуск увереннее, расход немножко ниже, на переходных режимах увереннее... Иридий - это хорошо!
|
|
| |
SexI | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 22:09:05 | Сообщение # 96 |
 Гуру
| Quote (Fess-1984) У меня у самого стоят бош платинум, и если честно по ощущениям они как-то получше НЖКашных, трясёт поменьше да и нагара на них нет практически. Я вот тоже как в конце лета Бош платинум поставил(от старого хозяина остались) так и езжу, и в -27 нормально заводилась. как мне показалось в отличии от NGK заводиться получше, и помягче движок работает, а в остальном все также вроде
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Ric | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 00:14:33 | Сообщение # 97 |
 Ветеран
| Я так понимаю с "поддергиванием" на холостых никто не справился? Я скока эспер не видел дак у всех ХХ одинаковые. т.е есть пропуски. noBap, я так понял не имеет смысла вваливать "килорубли" на свечи провода, чтоб устранит "пропуски"
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
noBap | Дата: Четверг, 13.Янв.2011, 14:47:38 | Сообщение # 98 |
 Уникум
| Я их не вваливал, так как есть возможность попробовать бесплатно. Плюсы определенно есть, но "килорублей" они не стоят. Идеального ХХ я не добился. Терпимо стало, да. Но не идеально.
|
|
| |
boban59 | Дата: Понедельник, 17.Янв.2011, 00:11:59 | Сообщение # 99 |
 Автолюбитель
| кому интересно свечи такие поначалу подрагивания не было, теперь есть но работает мягче и бензин экономит
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
|
|
| |
danto | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 21:27:46 | Сообщение # 100 |
 Уникум
| добрый день всем. Помогите пожалуйста(( разобрал трамблер и увидел что изоляция на катушки практически вся отвалилась. чему это гразит и как ее востановить? и еще заметил что шкивок внутри которого сидит катушка балтатся в верх - низ и немного и в стороны, тем самым расстояния между его лепестками и контактами магнита меняется. это нормальное явление или нет? извините за качество фота )))
|
|
| |
Capten-den | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 21:36:07 | Сообщение # 101 |
 Гуру
| магнит не должен люфтить на валу-иначе не будут совпадать положения магнита и вала для образовании момента зажигания
89нуль3586344семь
|
|
| |
serg55 | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 11:06:45 | Сообщение # 102 |
 Ветеран
| Ric, Я скока эспер не видел дак у всех ХХ одинаковые. т.е есть пропуски.
Мне кажется, что пока в системе зажигания присутствует трамблер - так и будет.Добавлено (17.Авг.2013, 19:44:27) --------------------------------------------- Вот интересная темка http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=18071.0 Добавлено (18.Авг.2013, 11:06:45) --------------------------------------------- Вот еще http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=166737
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 18.Сен.2013, 07:55:02 | Сообщение # 103 |
 Гуру
| Господа Форумчане Приветствую Всех!!! Вот перечитал по новой всю тему и что, никто так и не справился с этой болячкой??? Было высказано мнение что это косяк нашего двигла! Ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,что-бы подёргивание было заложено в конструкцию изначально!!! Тоже борюсь с энтой хренью долгое время,было поменяно всё навесное,все датчики -толку ноль!!! Думал что после переборки двигла будет работать ровно,так как заменил все "кишки",но не помогло,небольшие подёргивания на ХХ остались!!! Кто что думает по этому поводу,неужели у всех такая хрень??? Может есть какие идеи,а то честно сказать напрягает это подёргивание!!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 18.Сен.2013, 08:02:02 | Сообщение # 104 |
 Гуру
| Коляныч, у меня эта проблема ушла после установки новых форсунок сименс.
|
|
| |
serg55 | Дата: Среда, 18.Сен.2013, 09:09:54 | Сообщение # 105 |
 Ветеран
| У меня тоже смягчилась после установки бошей. Может надо почаще их мыть.
|
|
| |