Кореец или китаец
|
|
seven_1989 | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 16:34:38 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (lexa954) я за ниву
чем круче ждип, тем дальше идти за нивой!
а вообще китайца не рассматривал бы, только потому что он китаец, хотя сам чуть нового не захотел купить, а тут серьезно б/у
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
semenkup | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 17:34:53 | Сообщение # 17 |
 Автолюбитель
| Цитата (seven_1989) чем круче ждип, тем дальше идти за нивой! Я с тобой вполне согласен,но НИВА тоже вечный геморой, то раздатка ,то карданны.Добавлено (05.Янв.2013, 17:34:53) --------------------------------------------- Может точно взять ШЕВИ НИВУ и мозг не ломать?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 18:14:39 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| Цитата (semenkup) но НИВА тоже вечный геморой, то раздатка ,то карданны.
ну чтоб ниву до ума довести, придется вложить столько же, сколько и будет стоить киа, или китаецДобавлено (05.Янв.2013, 18:14:39) --------------------------------------------- а дастера не хошь? Suzuki Jimmy - качественно собранная нива
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Subota-R | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 21:43:05 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| Цитата (seven_1989) Может точно взять ШЕВИ НИВУ и мозг не ломать? жалкое посмещище, и подобие внедорожника. У обычной нивы несмотря на все "но" есть главное достоинства- проходимость . Очень хорошая проходимость . А уж если выбор между корейцом и китайцем, то точно кореец. Они намного раньше чем китайцы начали нормальные машины делать. Китай конечно молодцы, всё таки самая сильная в мире экономика , но машины еще делать нормально не научились
890пять540159три
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 22:50:38 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| Цитата (Subota-R) но машины еще делать нормально не научились прикол в том что машину разработали китайцы а собирают русские,где болт не затянут где пневмо инструментом затянут не по резьбе
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
semenkup | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 06:26:15 | Сообщение # 21 |
 Автолюбитель
| Цитата (lexa954) прикол в том что машину разработали китайцы а собирают русские,где болт не затянут где пневмо инструментом затянут не по резьбе А ты видел как у нас ТАГАЗе собирали акценты,сонаты и т.д?Заметь авто корейское!
|
|
| |
RestorG | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 15:32:46 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| semenkup, у меня был тагазовский акцент...у начальника соната...И знаешь, ничего плохого не могу сказать. Бензин лей, да ТО делай и всё.
|
|
| |
Яночка | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 18:32:38 | Сообщение # 23 |
 Автослесарь
| Я смотрю тут все такие знатоки китайцев А вообще из этих двух б/у машин (между которыми выбирает автор темы) я бы выбрала все-таки КИА, потому как китай китаю рознь, тем более б/у
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 18:45:59 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Цитата (semenkup) Если под такси то нет, я тебя правильно понял?Я в начале писал,у меня родители живут в деревне ну и рыбалка Это цитата такая: Такси подъезжает к подъезду, выходит клинт и докапывается до водилы, почему на машине шашечек нету, он ему и говори - тебе шашечки надо или ехать... Это к тому что, ты машину смотришь по году или по ходовым качествам...
|
|
| |
Lero | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 19:05:21 | Сообщение # 25 |
 Начинающий
| Работаю где продают и ремонтируют китайцев. Ребята эти китайцы продают со слезами на глазах, лишь бы клиент не приехал в первые две недели. Китай - поверь, не проедет даже по сугробу. Сам лично доставал эту машину пару дней назад из сугроба - все механики из цеха помогали, так что ты будешь ездить не на рыбалку, а сначала до грязи, а потом и до трактора. Мой ответ, не раздумывая - КИА. Хорошая машина, даже в трейд - ине стоит, ребята довольны.
|
|
| |
Dino | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 19:06:49 | Сообщение # 26 |
 Гонщик
| зря так Китай ругаете - у знакомых был амулет - за 5 лет сто тыков намотали - никаких проблем - только не за долго до продажи перед ступичные подшипники поменяли и шаровые.У друга Ховер Н5 - обалденный агрегат,и высокий,и проходимость отличная за счет того что механика и блокировка есть.Плюс салон обалденный.В -30 запускается с пол тычка.А то что б.у. - ну тут,как говоритс, на рынке два дурака - один продает,другой покупает)))))
интересное
|
|
| |
Яночка | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 21:18:07 | Сообщение # 27 |
 Автослесарь
| Цитата (Dino) зря так Китай ругаете Согласна) У нас сейчас китаец (правда новый) пока не нарадуемся и в мороз заводится с полоборота можно сказать и по сугробам ездит (но повторюсь, китаец китайцу рознь)
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
RestorG | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 22:39:24 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Dino, Вот кстати о ховерах пока слышу больще положительного. У соседа H3, доволен. До этого Шнива была, так он ховер боготворит после нее=))
|
|
| |
Subota-R | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 23:00:46 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Цитата (RestorG) А то что б.у. - ну тут,как говоритс, на рынке два дурака - один продает,другой покупает))))) нет, это не правильно .
890пять540159три
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 23:07:11 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| Цитата (semenkup) А ты видел как у нас ТАГАЗе собирали акценты,сонаты и т.д?Заметь авто корейское! видел и даже 2 месяца проработал технологом и в Корею от предприятия летал!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Сообщение отредактировал lexa954 - Воскресенье, 06.Янв.2013, 23:08:31 |
|
| |