Кореец или китаец
|
|
semenkup | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 00:56:05 | Сообщение # 31 |
 Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| На днях прочитал много инфы про ЧЕРИ ТИГО именно с ДВС 2.4, полный привод ,которую я рассматриваю.Двигатель и коробка как я и говорил раньше от Митсубиши, довольно таки не плохой ДВС 4G64 ставили на ГАЛАНТ,АУТЛЕНДЕР,СПЕЙС ВАГОН и т.д.,и близко мне знаком,потому что сам с ними работал.По З\Ч проблем нет вообще,ходовка аналог РАФ-4 видел сам замену,даже лобовое стекло на удивление тоже от РАФ-4.На счет проблем в автомобиле поверьте мне есть даже на Митсубиши,если интересно могу выложить целый список,в каждом авто есть + и-.ВСЕ что собирается в России полное Г.... .Два года назад был у меня такой автомобиль 89г.в.,2 литровая BMW 34кузов НЕМЕЦКОЙ сборки,к ней вообще претензии небыло,а на корейцев смотрел как вы щас на китайцев.Итог сам щас катаюсь на корейце и доволен.Так что были бы руки и деньги, любой автомобиль можно содержать.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 04:54:04 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| semenkup, и что там осталось от НЕМЕЦКОЙ сборки за 20 с лишним лет? Верно, китайцы научились копировать японцев, но качество оставляет желать лучшего. Все одноразовое.
|
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 15:51:26 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| Цитата (Тепловозик) и что там осталось от НЕМЕЦКОЙ сборки за 20 с лишним лет? на самом деле гестаповская техника даже за 20 с лишним лет при должном уходе и нормальной эксплуатации выглядит очень достойно! ( имеюю ввиду большую тройку ( ХХХ,кольца, мерседес))Добавлено (07.Янв.2013, 15:51:26) ---------------------------------------------
Цитата (lexa954) у знакомых был амулет - за 5 лет сто тыков намотали - никаких проблем так -то оно так, а краш тест вы видели амулета?
890пять540159три
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 16:24:13 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| Цитата (Subota-R) на самом деле гестаповская техника даже за 20 с лишним лет при должном уходе и нормальной эксплуатации выглядит очень достойно! ( имеюю ввиду большую тройку ( ХХХ,кольца, мерседес)) Я имею в виду, что туда уже полюбому лазили ручки наших слесарей, если конечно машина не стояла все это время в гараже на консервации Так что от Немецкой сборки там ничего не осталось
|
|
| |
semenkup | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 16:49:22 | Сообщение # 35 |
 Автолюбитель
| а Цитата (Тепловозик) Я имею в виду, что туда уже полюбому лазили ручки наших слесарей Так что получается если русский ремонтирует иномарку то это уже не иномарка,если нет разницы то давайте все пересядем на рашин автопром зачем переплачивать деньги.Чет тема не туда поползла
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 17:12:46 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| semenkup, тогда к чему говорить, что на Тагазе выпускают одно Г.....??? Они что иномарками перестали быть? Руки те же собирают, что и ремонтируют
|
|
| |
semenkup | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 17:28:23 | Сообщение # 37 |
 Автолюбитель
| Цитата (Тепловозик) тогда к чему говорить, что на Тагазе выпускают одно Г.....??? Они что иномарками перестали быть? Руки те же собирают, что и ремонтируют А я не говорю что они Г... ,имелось в виду качество сборки.Просто самому приходилось работать на ТАГАзе.Славо богу не на сборке и не долго. Со мной щас работает человек тобиш напарник он тоже работал на ТАГАзе проводил дорожные тесты,тоже как не странно не доволен а он 10 лет там проработал.Так что я против самой марки не чего не имею
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 18:39:03 | Сообщение # 38 |
 Гуру
| Цитата (semenkup) Двигатель и коробка как я и говорил раньше от Митсубиши, довольно таки не плохой ДВС 4G64 ставили на ГАЛАНТ,АУТЛЕНДЕР,СПЕЙС ВАГОН и т.д это аналог собранный в китае! Subota-R, Цитата (Subota-R) у знакомых был амулет - за 5 лет сто тыков намотали - никаких проблем это не я писал
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Сообщение отредактировал lexa954 - Понедельник, 07.Янв.2013, 18:39:40 |
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 18:52:10 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| может и аналог,но сделан из китайского металла и китайской проводки
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
semenkup | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 20:14:09 | Сообщение # 40 |
 Автолюбитель
| Цитата (JEFF) сделан из китайского металла и китайской проводки На последних Акцентах тоже стоят китайские двигателя,катаются без проблем.Добавлено (07.Янв.2013, 20:14:09) --------------------------------------------- А собственно что с китайским металлом,чем он плох?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 21:01:37 | Сообщение # 41 |
 Гуру
| Цитата (semenkup) А собственно что с китайским металлом,чем он плох? Ты когда нибудь ломал китайскую отвертку или ключи. Вот и посмотри из чего они сделаны Есть реальный случай. 2 года назад куплен новый китайский автобус Ютонг (типа Пазика) На нем ездит мой отец. Покупался для фирмы, не для маршрута. Сейчас на нем пробег 26 тыс км. Дак в нем уже сыпется и бежит все что можно и нельзя. Бежит мост, коробка. Все подрулевые уже новые. Двиг не заводится, если на улице холоднее -10. Последний раз отпал насос ГУРа сам, прямо на ходу. Половину так и не нашли На зиму хотели зарядить АКБ. Он находится в отсеке багажа под полом и выдвигается на салазках. Дак салазки выдвигаются, а АКБ на месте стоит и извлечь его не дают провода которые сделаны впритык и не расчитаны на выдвигание салазок. На всем экономят. Провода были откушены и поставлены длинные силовые. И сплошь и рядом такие ляпы. И это коммерческий транспорт, в котором должна быть заложена большая износостойкость. Молчу уже про легковые машины. Сейчас на фоне этого Ютонга Икарус крутой лайнер!
Сообщение отредактировал Тепловозик - Понедельник, 07.Янв.2013, 21:11:35 |
|
| |
semenkup | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 21:55:01 | Сообщение # 42 |
 Автолюбитель
| Тепловозик:Ну китайских ключей и отвёрток я повидал,с этим я с тобой согласен.Метал полное Г... ,силумин какой то.А вот по поводу машины надо подумать,еще предлагают ML 350.
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 22:05:47 | Сообщение # 43 |
 Гуру
| semenkup, Мерса в грязь - не жалко?
|
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 22:06:32 | Сообщение # 44 |
 Гуру
| Цитата (semenkup) еще предлагают ML 350 если за 350 тыс , то такой даже с трупом в багажнике будет в очень плохом состоянии
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 22:16:55 | Сообщение # 45 |
 Гуру
| Absolute,А труп бывает в хорошем состоянии?
|
|
| |