капремонт двигателя
|
|
лё}{а | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 23:32:10 | Сообщение # 61 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| это первый это четвертый голова, первый вообще мокрый, четвертый так,блястить, подгаживал. первый, четвертый
|
|
| |
лё}{а | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 23:36:26 | Сообщение # 62 |
Профессионал
| Quote (Link) (желательно максимальное равно 500 пикселям). ну не знаю, в первый раз пробую что то выкладывать, если чо, то иззяюсь
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 19:18:02 | Сообщение # 63 |
 Site Admin
| Quote (лё}{а) ну не знаю, в первый раз пробую что то выкладывать, если чо, то иззяюсь Нормально.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 19:40:20 | Сообщение # 64 |
 Гуру
| ого, на 1-м фото котел пробило, или у меня косоглазие?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
лё}{а | Дата: Воскресенье, 21.Дек.2008, 08:59:27 | Сообщение # 65 |
Профессионал
| привет, какие новости? Quote (Thor) ого, на 1-м фото котел пробило, или у меня косоглазие? это кольцо прокладки, прокладка на блоке сверху. отсутствовал,- у меня система слетела, щас переустановили, но каспер не активируется: пишет "сбой системного времени". где глянуть? может кто ключик, небаненный подкинет,а?
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 21.Дек.2008, 23:40:26 | Сообщение # 66 |
 Гуру
| лё}{а, время в биосе не слетело?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
лё}{а | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 18:42:06 | Сообщение # 67 |
Профессионал
| Quote (Link) лё}{а, время в биосе не слетело? не знаю, мне туда лучше не лазить
|
|
| |
лё}{а | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 23:59:49 | Сообщение # 68 |
Профессионал
| всем привет. на конец то появился. движок собрал,только защитный кожух не ставил. попробовал завести-хренушки сначала даже не схватывала, потом начала схватывать, но так и не завелась. заливает свечи. посадил аккумулятор, поставил на зарядку,завтра попробую ещё раз
|
|
| |
лё}{а | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 20:56:55 | Сообщение # 69 |
Профессионал
| всем добрый вечер, поздравляйте, завел, собрал,уже катался!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соскучился по ней ужасно. вот что получиллось
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:18:55 | Сообщение # 70 |
 Гуру
| ...неужели не остались лишние детали после сборки?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:22:14 | Сообщение # 71 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Мне показалось или у тебя на втором цилиндре ВВ провод чё то коротковат ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:26:33 | Сообщение # 72 |
 Гуру
| Quote (Reduktor) Мне показалось или у тебя на втором цилиндре ВВ провод чё то коротковат ? похоже так и есть да и алюминевые экраны лучше поставь на вв провода то, ото резина расплавится и прилипнет может и загорется
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
лё}{а | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:45:45 | Сообщение # 73 |
Профессионал
| Quote (Max_EQ) ...неужели не остались лишние детали после сборки? остался болт, со сломаной шпильки вып колектора и 2пластмаски от защиты колеса. Quote (Reduktor) Мне показалось или у тебя на втором цилиндре ВВ провод чё то коротковат ? наверно, пзже поменяю все ВВ приблуды, а пока в темноте не моргают. Quote (Link) алюминевые экраны лучше поставь на вв провода то у меня их изначально не было, не знал, поищщу
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 20:07:13 | Сообщение # 74 |
Велосипедист
| Здарова) ребят не подскажете скока примерно будет стоить кап ремонт движка? ( работа+запчасти) эсперка 2литровая. 105 л.с, 98 года.
|
|
| |
лё}{а | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 22:33:03 | Сообщение # 75 |
Профессионал
| RuslanQuote (Ruslan) Здарова) ребят не подскажете скока примерно будет стоить кап ремонт движка? ( работа+запчасти) эсперка 2литровая. 105 л.с, 98 года. Ruslan, мне , через exist, покупка всех прокладок,+сальники клапанов(которые я не менял),+рокера с тарелками; всё обошлось в 1600р; работу я не считаю, т.к. "руки , вроде, не из ж..ы растут; делал всё сам(двигуны "класики", детский конструктор!) и, чему я рад, этот двиг. тоже- кучка болтов с гайками, т.е.сделать можно самому(древний, простейший, OPELевский двигатель) Лично, я, больше "срал", когда ,открыв капот, смотрел на него сверху. Она,"эспик", подвела меня конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ,с t38,ехал в п-ку,через работу,чтоб взять свою каточку,и на половине дороги, на светофоре, причём, на самой где пробки, её ВЫСОЧЕСТВО начало парИть. доехал до до кабинета "начальника" и оставил МАШИНУ там. Потом болел неделю, а после Вам всё известно.
|
|
| |