|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:38:51 | Сообщение # 6676 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Ты провода проверил где я говорил?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:42:42 | Сообщение # 6677 |
 Гуру
| lexa954, до эбу то ? еще не лазил((( тут просто видишь и троит она при первом запуске переодически... не каждый раз например а день через день.. провода че то думаю вообще залезть и заменить полностью до эбу чтоли которые на коммутатор шагают... стоит оно того или нет? или для начала отделатся прозвонкой их...?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:48:55 | Сообщение # 6678 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) кстате господа, еще вопрос на засыпку, т.к. уменя как я писал про ебанутый запуск то что иногда может даже не реагировать стрелка тахометра на запуск машины а потом вдруг сработать и завестись... но тут заметил еще шляпу, заведется и мотор троит, будто работает на 3-2 горшках... газ даешь. она дыр-дыр-дыр не стабильно раскручивает мотор.. потом вроде чуть проедешь и раз проходит. че может быть? все к одному чему то может это вести? из за коммутатора такое может быть?
если тахометр не дергается, это либо коммутатор (в ЭБУ с него данные поступают по оборотам), либо катушка в трамблере (от нее обороты на коммутатор идут)... очень прохоже на неконтакт где-тоДобавлено (16.Июл.2016, 20:48:55) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) стоит оно того или нет? или для начала отделатся прозвонкой их...?
ну прозвонил ты их, все в норме) поехал по вашим замечательным дорогам, .от вибрации контакт пропал, и все, глуши ))))
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:51:22 | Сообщение # 6679 |
 Гуру
| ты хоть помнишь где я говорил провода проверить?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:55:07 | Сообщение # 6680 |
 Гуру
| lexa954, неааа))) подзабыл )))скажи еще раз )))
seven_1989, да блин кстате бывало такое пару раз съезжал с асфальта на щебень в повороте и машина бац в один момент и глохла.. а потом стартерком крутанешьи сразу завелась, как ни чем не бывало... датчик хола я менял в те выходные ((( новый фирмы ДЭУ .... заводится ездиет, но проблема сохранилась такой же как и после замены..
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 21:03:20 | Сообщение # 6681 |
 Гуру
| Вот так и подсказывай!возле датчика давления масла прикручиваеться масса два тонких провода черных!95 процентов проблема там!и свою тоже вроде решил,ссат форсы,вытягивал предохранитель и авто через пол часа заводилось как часы,пару раз проделал эту процедуру
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 21:05:15 | Сообщение # 6682 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) и свою тоже вроде решил,ссат форсы,вытягивал предохранитель и авто через пол часа заводилось как часы,пару раз проделал эту процедуру
НУ если они ссат, причем тут предохранитель? Переливают в смысле?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 21:06:26 | Сообщение # 6683 |
 Гуру
| lexa954, аааа точно точно))) я помнил про это, а щас забыл))) гляну))) блин я пока с форсунками не морочусь и топливной)) хотя сосок на рампе сейчас есть)
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 22:05:29 | Сообщение # 6684 |
 Гуру
| Антон,форсунка или форсунки не держут!вытянул пред машина заглохла(выработало топливо) выключил зажигание вставил предохранитель и через пол часа пришел пробовать Добавлено (16.Июл.2016, 22:05:29) --------------------------------------------- Меня каждый скрип,стук, неисправность раздрожает!поэтому и устраняю!я и мотор откапиталил,хотя многие б не заморачивались масло три литра от замены до замены и то большая часть через сальники вытекало
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 22:27:10 | Сообщение # 6685 |
 Гуру
| Литр это естественый угар!и еще какое масло!я синтетику только лью
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 22:36:12 | Сообщение # 6686 |
 Гуру
| lexa954, а ты Леха какую эсперку востанавливал? свою или какую то другую? вплане капота там и еще чего то..?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 23:10:15 | Сообщение # 6687 |
 Гуру
| Регистратор все таки нужен. Сегодня у трамвая что то перегрелось/загорелось снизу возле колес(этого я не видел). А вокруг рельс сухая трава, вобщем вижу такую картину - на протяжении 10 метров вдоль рельс горит трава, а метров через 30 стоит сам трамвай уже без пассажиров и с опущенным пантографом. Глядя на горящую траву вдоль рельс подумал, что только что здесь делореан отправилась назад в будущее.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 23:14:17 | Сообщение # 6688 |
 Гуру
| Товарищу капот,бардачок и пепельницу себе
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 23:24:43 | Сообщение # 6689 |
 Гуру
| boida, бгг, поезд из будующего ?)) а у нас трамвай )))
lexa954, аааа.... понятно )))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 23:54:44 | Сообщение # 6690 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Дело не в них. Санек их купил чтоб стекла не потели. с ними хоть как то можно ехать, без них в ливень просто пиздец.Добавлено (16.Июл.2016, 23:54:44) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 (  ) сегодня попробую исключить форсунки,перед стоянкой вынуть предохранитель и выкатать топливо,а через час вставить и завести!форсунки кстати родные походу они все. ссут в закрытом положении. у мну та же хрень на родных. проверяется просто. надеваешь на форсунку шланг в него керосин и давление компрессором 8 атмосфер, если дырка мокрая то форсы ссут, скорее всего им грозит замена, промывка помогает не всегда и не надолго.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|