|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 12:12:23 | Сообщение # 6706 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата seven_1989 (  ) но сначала болгарка Да... согласен...почикать балку с такими цапфами болгаркой удобней  Добавлено (17.Июл.2016, 12:12:23) --------------------------------------------- У меня дружок возил зама преда облисполкома лет 15...волги менял каждые два года по регламенту.Ехал в Горький и получал новую волгу.Один раз получил волгу и с Горького рванул за шефом в Москву и по дороге домой лопнули клапанные пружины.Мороз за -30,ночь...пока до деревни дошёл сколько то километров,пока нашёл телефон,пока дежурку с Костромы вызвал,пока она приехала щеф чуть не околел А другой раз пригнал новую волгу и сразу в неё воткнул заднюю балку со своей старой волжаны потому что перетянутый подшипник приварился к цапфе.Подшипник кое как стащили но цапфа была вся в "прихватах".
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 12:19:36 | Сообщение # 6707 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) а колёса с коничкескими подшипниками регулировать он и нахрен не нужен. вот. вот -- только бы поиграться. Ключик то есть. но он "голимый" , хотя в те времена и таких было мало....Добавлено (17.Июл.2016, 12:19:36) --------------------------------------------- seven_1989, Ты шашлык жарил? http://161.ru/text/newsline/189483962322944.html?full=3
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 12:25:07 | Сообщение # 6708 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) вот. вот -- только бы поиграться. Ключик то есть. но он "голимый" , хотя в те времена и таких было мало.. Ключик вещь нужная кое где.Ты им популярно объясни как надо конические подшипники регулировать прально...я красноречием и тактом не отличаюсь...чуть что могу и за лопату схватится
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 12:30:48 | Сообщение # 6709 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Всю жизнь конические подшипники регулировали по люфту. всю жизнь на москвичах и жигулях ездили, а если на эськиной ступице люфт допустить то потом ролики овальные становятся. по моему там тянется до пропадания люфта и еще на 2-3 дырки под шплинт и получается нужный преднатяг.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 12:35:54 | Сообщение # 6710 |
 Гуру
| http://www.e-news.su/politic....na.html
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 12:38:29 | Сообщение # 6711 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) А другой раз пригнал новую волгу и сразу в неё воткнул заднюю балку со своей старой волжаны потому что перетянутый подшипник приварился к цапфе.Подшипник кое как стащили но цапфа была вся в "прихватах". во фонтазер!!! Где ты видел волгу с ЗАДНЕЙ БАЛКОЙ??? У Волги всегда был мост, в мосту полуоси, на полуосях ШАРИКОВЫЕ подшипники. Че там было перетянуто? Как там вообще можно что то перетянуть???? И очень заинтересовало меня, какую именно деталь ты там назвал цапфой? я просто поворотные цапфы знаю, а сзади на волге не слышал про такую деталь.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 12:45:05 | Сообщение # 6712 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) .чуть что могу и за лопату схватится Они далеко от тебя, поэтому не страшно!  Добавлено (17.Июл.2016, 12:45:05) --------------------------------------------- GIZ, что мост, что балка - один хрен.... Старый просто так выражается. А перетянуть там окромя колесных болтов - не чего! Подшипник на полуоси, наверное гавкнулся у председателего водилы... ..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 13:28:22 | Сообщение # 6713 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) во фонтазер!!! Где ты видел волгу с ЗАДНЕЙ БАЛКОЙ??? У Волги всегда был мост, в мосту полуоси, на полуосях ШАРИКОВЫЕ подшипники. Че там было перетянуто? Как там вообще можно что то перетянуть???? И очень заинтересовало меня, какую именно деталь ты там назвал цапфой? я просто поворотные цапфы знаю, а сзади на волге не слышал про такую деталь. Сейчас звонил дружку:помнит ли он как на новой волжане он чота всю балку менял?Смеётся...помнит...накрылся подшипник на полуоси и когда срезали обойму задели то место где сальник .Если оставить так то сальник будет течь.Пробоваали полуось с его старой машины но чота не подошло и он весь мост поменял а новый "битый" мост пихнули в старую волгу и она ушла в район...пусть там разбираются А гдеж я мог видеть задраную цапфу?... так у меня на девятине. Чота я попутал...жара однако
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 13:38:47 | Сообщение # 6714 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Чота я попутал...жара однако Да и возраст.... :)))
Сбегал сейчас в гараж и офигел
 и крыша из оцинковки.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 13:45:01 | Сообщение # 6715 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Сбегал сейчас в гараж и офигел
Цитата boida (  ) и крыша из оцинковки. У меня крыша ж/б и то не возможно в такую жару ...минут 15 в яме посидиш и нормально Я пару дней назад последнюю картоху забрал...только-только начинает проростать...в яме 10 градусов...лафа
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 13:51:48 | Сообщение # 6716 |
 Гуру
| kostroma21, всю ночь сплю под вентилятором... утром пошел мытся... и снова под вентилятором сижу) ехать никуда неохото... позже к вечеру наверное в гараж съезжу...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 13:58:19 | Сообщение # 6717 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я пару дней назад последнюю картоху забрал Сегодня вечером будем копать свой первый урожай картошки, наверное нужно было чаще поливать, бадылка уже сухая, а половина клубней малюхонькие. Rubansan, сегодня была первая ночь под кондиционером, живу в пригороде обычно ночью прохладно, а тут такое.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 14:02:48 | Сообщение # 6718 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) всю ночь сплю под вентилятором У меня уже двое суток не выключается А завтра на работу,на улице целый день ...кошмаааар .Не люблю жару. Собрал приборку со светодиодами а ставить на улицу идти не охота...бус на солнышке стоит  Добавлено (17.Июл.2016, 14:01:24) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Сегодня вечером будем копать свой первый урожай картошки, наверное нужно было чаще поливать, бадылка уже сухая, а половина клубней малюхонькие. Бабка посадила немного...в огороде поесть...цветёт во всю.Добавлено (17.Июл.2016, 14:02:48) --------------------------------------------- Глянул на градусник...в тени 28.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 14:17:07 | Сообщение # 6719 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Собрал приборку со светодиодами а ставить на улицу идти не охота...бус на солнышке стоит Лягай спать, вечером поставишь.
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2016, 15:00:40 | Сообщение # 6720 |
 Гуру
| А на море жара не чувствуется)
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|