|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 17:03:10 | Сообщение # 6661 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата sensei007 (  ) да и черт с метками. методом тыка Чож делать...придётся так
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| sensei007 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 17:07:24 | Сообщение # 6662 |
 Гуру
| у меня в багажнике мебельные светодиоды стоят, светло как днем, отцу дарил пару, они на металлической основе, так он на рыбалку их берет, браконьеры на соседнем берегу нервничали
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 17:19:29 | Сообщение # 6663 |
 Гуру
| kostroma21, Одна секция ленты состоит из трех последовательно соедененых светодиодов и токоограничевающего резистора. (ты ж в курсе что ее можно резать?) Главное не подавать не нее напряжение больше 15Вольт, если лента 12-и вольтовая. У меня в багажнике такая светится, не влагозащещенная.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 17:38:55 | Сообщение # 6664 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Одна секция ленты состоит из трех последовательно соедененых светодиодов и токоограничевающего резистора. (ты ж в курсе что ее можно резать?) То что резать их можно знаю...кратно трём...так?...3,6,9 и т.д. У меня на катушке больше 2х метров...электрики сказали что всю лентоку можно разом подключить.Добавлено (16.Июл.2016, 17:38:55) ---------------------------------------------
Цитата sensei007 (  ) у меня в багажнике мебельные светодиоды стоят, светло как днем, У меня была целая связка мебельных силиконовых ленточек сантиметров по 30-35 длинной.Я стеклянную лестницу делал ,их на торцы ступенек монтировали и ступеньки светились...красиво.Дооолго валялись...то одному дам штучку-две то другому...так все и пораздавал.Захотел себе на подсветку номера приладить и не нашёл ни одной
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 18:09:45 | Сообщение # 6665 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) кратно трём...так?...3,6,9 и т.д. Там на ленте через каждые три есть места под пайку, вот по ним и реж. Лента на новой катушки 5 метров, горит вся.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| sensei007 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 18:30:53 | Сообщение # 6666 |
 Гуру
| kostroma21, У МЕНЯ В ЖЕСТКОМ КОРПУСЕ, по 40см
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 18:31:47 | Сообщение # 6667 |
 Ветеран
| Цитата seven_1989 (  ) куда поедешь?
на родину,в Бурятию на Байкал 4300 км
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 18:34:26 | Сообщение # 6668 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Странный какойто в турции переворот ...не сам ли пердоган его организовал?
та это национальная народная забава турецких военных - раз в 10 лет власть попереворачивать
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:12:23 | Сообщение # 6669 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) та это национальная народная забава турецких военных - раз в 10 лет власть попереворачивать
При такой частоте должны бы чему то научится.Тут же кадровые военные с танками ,вертолётами ,кораблями и через несколько часов сдались.Странно это как то.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:18:39 | Сообщение # 6670 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) При такой частоте должны бы чему то научится.Тут же кадровые военные с танками ,вертолётами ,кораблями и через несколько часов сдались.Странно это как то.
Ну видать слишком много власти у них...ну и постов пообещали само собой) и денег
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:23:30 | Сообщение # 6671 |
 Гуру
| седня медку качнул сьездил ))) ребята че то беспонтово включаются скорости... еще хуже чем с предыдыщим тросиком была.. и педаль еще жестче стала... и получается полный выжим для переключения без хруста получается когда я прям до пола тапочку выжел тогда без хруста зайдет.. че это? корзина чтоли???? потому что на другом тросике нетак было. он помягче был, ощутима педалью, и скорости хрустели только 2я и 4я и то если выдержить между переходом между скоростями то хруст избегается... этобыло явно дело в синхронах.. но щас что то другое... че скажете? Добавлено (16.Июл.2016, 19:23:30) --------------------------------------------- lexa954, Алексей а у тебя гбо какого поколения? 4го или 3го(где тумблером режим выбирается изначально) у меня на 4ом получается всегда заводится на бензине, и после уже если все прогрето, следом переходит на газ... но можно заводится принудительно на Газе сразу, но не советуют в холодное время типа делать, я поэтому не парюсь даже летом, прогревается и сама уходит на газ.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:46:54 | Сообщение # 6672 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Ну видать слишком много власти у них...ну и постов пообещали само собой) и денег Да похоже наоборот...восстание подняли младшие офицеры,выше полковника нет ни кого.Велика ли власть у полковника?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:59:22 | Сообщение # 6673 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) похоже наоборот...восстание подняли младшие офицеры,выше полковника нет ни кого.Велика ли власть у полковника?
Читал другое...Ну тогда это цирк, с элементами бегства лидера нации и триумфального его возвращения из стана врага, признавшего геноцид армян)
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:02:20 | Сообщение # 6674 |
 Гуру
| 4 Поколение,на море часто приходиться пользоваться авто,поэтому и заметил!а дома у техничка жига у жены камрюха,а эсперка только по вечерам поэтому и не замечал сильно этого
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:32:44 | Сообщение # 6675 |
 Гуру
| lexa954, понятно ) ну давай расскажешь потом в чем проблема была) Добавлено (16.Июл.2016, 20:32:44) --------------------------------------------- кстате господа, еще вопрос на засыпку, т.к. уменя как я писал про ебанутый запуск то что иногда может даже не реагировать стрелка тахометра на запуск машины а потом вдруг сработать и завестись... но тут заметил еще шляпу, заведется и мотор троит, будто работает на 3-2 горшках... газ даешь. она дыр-дыр-дыр не стабильно раскручивает мотор.. потом вроде чуть проедешь и раз проходит. че может быть? все к одному чему то может это вести? из за коммутатора такое может быть? 
|
| |
|
|