[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
kostroma21Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 17:03:10 | Сообщение # 6661
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата sensei007 ()
да и черт с метками. методом тыка
Чож делать...придётся так smile

kostroma:столица городов русских!!!

sensei007Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 17:07:24 | Сообщение # 6662
Гуру
у меня в багажнике мебельные светодиоды стоят, светло как днем, отцу дарил пару, они на металлической основе, так он на рыбалку их берет, браконьеры на соседнем берегу нервничали cry

boidaДата: Суббота, 16.Июл.2016, 17:19:29 | Сообщение # 6663
Гуру
kostroma21, Одна секция ленты состоит из трех последовательно соедененых светодиодов и токоограничевающего резистора.
(ты ж в курсе что ее можно резать?)
Главное не подавать не нее напряжение больше 15Вольт, если лента 12-и вольтовая.
У меня в багажнике такая светится, не влагозащещенная.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 17:38:55 | Сообщение # 6664
Гуру
Цитата boida ()
Одна секция ленты состоит из трех последовательно соедененых светодиодов и токоограничевающего резистора.
(ты ж в курсе что ее можно резать?)
То что резать их можно знаю...кратно трём...так?...3,6,9 и т.д.
У меня на катушке больше 2х метров...электрики сказали что всю лентоку можно разом подключить.

Добавлено (16.Июл.2016, 17:38:55)
---------------------------------------------

Цитата sensei007 ()
у меня в багажнике мебельные светодиоды стоят, светло как днем,

У меня была целая связка мебельных силиконовых ленточек сантиметров по 30-35 длинной.Я стеклянную лестницу делал ,их на торцы ступенек монтировали и ступеньки светились...красиво.Дооолго валялись...то одному дам штучку-две то другому...так все и пораздавал.Захотел себе на подсветку номера приладить и не нашёл ни одной biggrin

boidaДата: Суббота, 16.Июл.2016, 18:09:45 | Сообщение # 6665
Гуру
Цитата kostroma21 ()
кратно трём...так?...3,6,9 и т.д.

Там на ленте через каждые три есть места под пайку, вот по ним и реж.
Лента на новой катушки 5 метров, горит вся.
Прикрепления: 0210547.jpg (28.2 Kb)

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

sensei007Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 18:30:53 | Сообщение # 6666
Гуру
kostroma21, У МЕНЯ В ЖЕСТКОМ КОРПУСЕ, по 40см

nikolay-ilkovДата: Суббота, 16.Июл.2016, 18:31:47 | Сообщение # 6667
Ветеран
Цитата seven_1989 ()

куда поедешь?

на родину,в Бурятию на Байкал biggrin 4300 км

seven_1989Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 18:34:26 | Сообщение # 6668
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Странный какойто в турции переворот ...не сам ли пердоган его организовал?

та это национальная народная забава турецких военных - раз в 10 лет власть попереворачивать

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:12:23 | Сообщение # 6669
Гуру
Цитата seven_1989 ()
та это национальная народная забава турецких военных - раз в 10 лет власть попереворачивать
При такой частоте должны бы чему то научится.Тут же кадровые военные с танками ,вертолётами ,кораблями и через несколько часов сдались.Странно это как то. sad

seven_1989Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:18:39 | Сообщение # 6670
Гуру
Цитата kostroma21 ()
При такой частоте должны бы чему то научится.Тут же кадровые военные с танками ,вертолётами ,кораблями и через несколько часов сдались.Странно это как то.

Ну видать слишком много власти у них...ну и постов пообещали само собой) и денег

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:23:30 | Сообщение # 6671
Гуру
седня медку качнул сьездил ))) ребята че то беспонтово включаются скорости... еще хуже чем с предыдыщим тросиком была.. и педаль еще жестче стала... и получается полный выжим для переключения без хруста получается когда я прям до пола тапочку выжел тогда без хруста зайдет.. че это? корзина чтоли???? потому что на другом тросике нетак было. он помягче был, ощутима педалью, и скорости хрустели только 2я и 4я и то если выдержить между переходом между скоростями то хруст избегается... этобыло явно дело в синхронах.. но щас что то другое... че скажете?

Добавлено (16.Июл.2016, 19:23:30)
lexa954, Алексей а у тебя гбо какого поколения? 4го или 3го(где тумблером режим выбирается изначально) у меня на 4ом получается всегда заводится на бензине, и после уже если все прогрето, следом переходит на газ... но можно заводится принудительно на Газе сразу, но не советуют в холодное время типа делать, я поэтому не парюсь даже летом, прогревается и сама уходит на газ.

kostroma21Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:46:54 | Сообщение # 6672
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Ну видать слишком много власти у них...ну и постов пообещали само собой) и денег
Да похоже наоборот...восстание подняли младшие офицеры,выше полковника нет ни кого.Велика ли власть у полковника?

seven_1989Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 19:59:22 | Сообщение # 6673
Гуру
Цитата kostroma21 ()
похоже наоборот...восстание подняли младшие офицеры,выше полковника нет ни кого.Велика ли власть у полковника?

Читал другое...Ну тогда это цирк, с элементами бегства лидера нации и триумфального его возвращения из стана врага, признавшего геноцид армян)

lexa954Дата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:02:20 | Сообщение # 6674
Гуру
4 Поколение,на море часто приходиться пользоваться авто,поэтому и заметил!а дома у техничка жига у жены камрюха,а эсперка только по вечерам поэтому и не замечал сильно этого

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

RubansanДата: Суббота, 16.Июл.2016, 20:32:44 | Сообщение # 6675
Гуру
lexa954, понятно ) ну давай расскажешь потом в чем проблема была)

Добавлено (16.Июл.2016, 20:32:44)
кстате господа, еще вопрос на засыпку, т.к. уменя как я писал про ебанутый запуск то что иногда может даже не реагировать стрелка тахометра на запуск машины а потом вдруг сработать и завестись... но тут заметил еще шляпу, заведется и мотор троит, будто работает на 3-2 горшках... газ даешь. она дыр-дыр-дыр не стабильно раскручивает мотор.. потом вроде чуть проедешь и раз проходит. че может быть? dry все к одному чему то может это вести? из за коммутатора такое может быть? wacko

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502