|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:40:38 | Сообщение # 6586 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) понимаю дураков не бьет.. но возможно всякое)))) пизданет от туда откуда и не должно вовсе вроде))) Во избежании поражения электрическим током нужны резиновые средства индивидуальной защиты :))
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:41:05 | Сообщение # 6587 |
 Гуру
| http://www.donnews.ru/Rabochi....ry_1590
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:41:26 | Сообщение # 6588 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, мы держались как могли, до свадьбы пожили у моих, разлаились съехали на хату... там вроде дело к свадьбе, померились, свадьба, общались после, деньги копили... потом ипотека, въебались в жир ногами, платежка за ипотеку 15 в месяц, съезжаем к родителям на первое время, кв сдадут и туда передем..все вещи с шуряком из нашей съемной кв заберем туда, так то там все есть на первое время, диван, холодильник, микроволновка, телик, камод и тд...
та не рассказывай) сам все знаю когда один жил, все пожитки в багажник эсперы помещались, сейчас до сих пор вещи все свезти на хату не можем, 3й месяц живем)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:42:42 | Сообщение # 6589 |
 Гуру
| kostroma21, да я то понимаю, она вроде до этого иногда сама понимает что мозг вроде высирала бы говорит.. а как на деле не замечает, если у нее нет настроения начинает орать на меня, на батю ) я то отвечу, потом обижается типа не разговаривает, а от всего этого под этим делом жена моя получается крайней, вроде и не на моей и вроде не на материной стороне) она говорит я к такому не привыкла, у меня родители мол так не ругались никогда) а у меня это уже обыденно ))) я то бы может огрызнулся быканули друг на друга и потом бы через пару дней всеровно как ни в чем не бывало общались))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:43:26 | Сообщение # 6590 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) и пошел опыт зарабатывать за 8700 Моя первая зарплата 150р табульку сохранил.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:44:22 | Сообщение # 6591 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Моя первая зарплата 150р табульку сохранил.
в месяц?) Я имел ввиду зп после универа первая)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:45:54 | Сообщение # 6592 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) просто ходят слухи у них, что с 2019 Брешут.... У меня 30 лет и 3 года мучает, и ничего.....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:49:48 | Сообщение # 6593 |
 Гуру
| boida, да -да, боты -перчатки диэлектрически.. че там еще, штанга непомешает... коврики резиновые и тд ))) яэту всю шляпу помню... только на деле помнится мне был начальник сука у нас.. и заставлял под напругой порою лазить в 380 в подстанции , где распред шкафы... одного трахнуло кусачки потекли, ладно тот испугом отделался, а напарник мой помню на туру полез потолчное освещение менять на высоте 5-6 метров в ДРЛ .. не разгоралась лампа.. пару меняли не помогло, решил проверить в чем дело... говорит включи автомат а я на цоколе двух-полюсником напругу проверю... как уебло его там.. она на эту площадку как прилег... ебать ядумал щас повиснет там на этом поясе монтажном..а в нем килограм 120.. хуй снимешь... короче ладно в сознании был.. тоже перебздел сам больше.... рабочие цеховые рты поткрывали тож с низу... вот и после тех пор я вообще как бабка отварожила в такие вещи соватся.. как говорится он вроде бывалый электрик сколько работает с молодых лет и все время монтажник-техник электрик.. и видимо страх подтупил свой и полез туда и вот такая херня у него, он после этого пачку сигарет усосал сразу... и долго тоже не совался под напругу пока не оптустило очко..)))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:49:48 | Сообщение # 6594 |
 Гуру
| Yriy, пришло смс от МЧС, что в пят, сбб и воск +40, +42 типа будьте осторожны. Добавлено (14.Июл.2016, 23:49:48) --------------------------------------------- seven_1989, Я и говорю что мне нужно дергать так как достиг максимума на занимаемой должности до получения диплома и дальнейшего роста не будет хоть магистратуру закончу. А вот где предлагают, сразу на 10 больше, с перспективой + еще 10 + премии.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:50:44 | Сообщение # 6595 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Брешут.... У меня 30 лет и 3 года мучает, и ничего.....
Ну посмотрим) учиться то нравится) дальше в магистратуру зовут) говорят "вы у нас золотой фонд студенчества"))) молодняк то не хочет ничего))только деньги носят
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:51:16 | Сообщение # 6596 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) в месяц?) Ага, я тогда с апендицитом слег. Работал учеником слесаря-ремонтника :) По-моему 2003г
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:52:47 | Сообщение # 6597 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Я и говорю что мне нужно дергать так как достиг максимума на занимаемой должности до получения диплома и дальнейшего роста не будет хоть магистратуру закончу. А вот где предлагают, сразу на 10 больше, с перспективой + еще 10 + премии.
Та я вообще за любой кипиш) если человек шевелится, карабкается, значит знает чего хочет, есть цель, иначе руки опустит, и скиснет как гавно)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:52:56 | Сообщение # 6598 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) базара нет ,шабашки это хорошо, но я стараюсь не братся то что не делал Когда то всё приходится делать в первый раз чтобы понять что это не твоё Сёдня пытались крутить винтовые сваи для фундамента.На ютубе 4 паренька крутят в ручную сваи с 100мм трубы на глубину 2 метра...мы сёдня крутили 4 сваи с 57й трубы...одну закрутили в двоём на 1.5мм,одну на 1м ,2 други на 1.2м.Сгоняли за Андрейкой...в троём ещё сантиметров на 10 вкрутили...дождались заказчика и уже в четвером вкрутили еще сантиметров на 5 и изогнули ворот с 20 й арматуры.Убегался вокруг этих 4х свай как марафонец. Больше хер свяжусь с этими сваями...лучше возьму обычный бур и поставлю любой толщины столб на любую глубину.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:56:47 | Сообщение # 6599 |
 Гуру
| boida, требуй работу гафиком!!! будешь на другой работе еще подрабатывать.. я раньше графиком работал 3\3 нравилось.. правдо щас 5 дневка,и тоже привык, а раньше когда 3\3 работал постоянно в обед спал!! обязательно сон с12-13 и после 17 как начальник съебывал тоже сон часиков до 19 потом собираешься в нардишки и домой))) и хули потом оставшийся вечер как дурак чумной)))  Добавлено (14.Июл.2016, 23:56:47) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Сёдня пытались крутить винтовые сваи для фундамента.На ютубе 4 паренька крутят в ручную сваи с 100мм трубы на глубину 2 метра...мы сёдня крутили 4 сваи с 57й трубы...одну закрутили в двоём на 1.5мм,одну на 1м ,2 други на 1.2м.Сгоняли за Андрейкой...в троём ещё сантиметров на 10 вкрутили...дождались заказчика и уже в четвером вкрутили еще сантиметров на 5 и изогнули ворот с 20 й арматуры.Убегался вокруг этих 4х свай как марафонец. biggrin Больше хер свяжусь с этими сваями...лучше возьму обычный бур и поставлю любой толщины столб на любую глубину.
вот видишь, попытался и понял что там ловить нехуй в таком деле)) а я даже пытатсяне буду, тут сразу примеров куча перед глазами... трахнет тут так что мало не покажется, яички почернеют )))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 15.Июл.2016, 00:01:42 | Сообщение # 6600 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) как уебло его там.. она на эту площадку как прилег... По статистике больше всего погибают от поражения электрическим током электрики. Мне часто приходиться по работе иметь дело с напругой обычно щиплет. Прикол был... Однажды сынишка моего начальника захотел срубить деньжат сам и полез в шкаф шины медные скручивать..... Ключ 19/22 аннигилировал. Благо паренька даже не трухануло, скорее всего у него этот ключ упал (рукожоп). Парниша остался без бровей, ресниц и чуба и получил, правда на время, прозвище фонтамас.
|
| |
|
|