[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:40:38 | Сообщение # 6586
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Rubansan ()
понимаю дураков не бьет.. но возможно всякое)))) пизданет от туда откуда и не должно вовсе вроде)))

Во избежании поражения электрическим током нужны резиновые средства индивидуальной защиты :))

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

YriyДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:41:05 | Сообщение # 6587
Гуру
http://www.donnews.ru/Rabochi....ry_1590

seven_1989Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:41:26 | Сообщение # 6588
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, мы держались как могли, до свадьбы пожили у моих, разлаились съехали на хату... там вроде дело к свадьбе, померились, свадьба, общались после, деньги копили... потом ипотека, въебались в жир ногами, платежка за ипотеку 15 в месяц, съезжаем к родителям на первое время, кв сдадут и туда передем..все вещи с шуряком из нашей съемной кв заберем туда, так то там все есть на первое время, диван, холодильник, микроволновка, телик, камод и тд...

та не рассказывай) сам все знаю smile когда один жил, все пожитки в багажник эсперы помещались, сейчас до сих пор вещи все свезти на хату не можем, 3й месяц живем)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:42:42 | Сообщение # 6589
Гуру
kostroma21, biggrin да я то понимаю, она вроде до этого иногда сама понимает что мозг вроде высирала бы говорит.. а как на деле не замечает, если у нее нет настроения начинает орать на меня, на батю ) я то отвечу, потом обижается типа не разговаривает, а от всего этого под этим делом жена моя получается крайней, вроде и не на моей и вроде не на материной стороне) она говорит я к такому не привыкла, у меня родители мол так не ругались никогда) а у меня это уже обыденно ))) я то бы может огрызнулся быканули друг на друга и потом бы через пару дней всеровно как ни в чем не бывало общались))

boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:43:26 | Сообщение # 6590
Гуру
Цитата seven_1989 ()
и пошел опыт зарабатывать за 8700

Моя первая зарплата 150р табульку сохранил.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:44:22 | Сообщение # 6591
Гуру
Цитата boida ()
Моя первая зарплата 150р табульку сохранил.

в месяц?) Я имел ввиду зп после универа первая)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:45:54 | Сообщение # 6592
Гуру
Цитата seven_1989 ()
просто ходят слухи у них, что с 2019

Брешут.... У меня 30 лет и 3 года мучает, и ничего..... biggrin

RubansanДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:49:48 | Сообщение # 6593
Гуру
boida, да -да, боты -перчатки диэлектрически.. че там еще, штанга непомешает... коврики резиновые и тд ))) яэту всю шляпу помню... только на деле помнится мне был начальник сука у нас.. и заставлял под напругой порою лазить в 380 в подстанции , где распред шкафы... одного трахнуло кусачки потекли, ладно тот испугом отделался, а напарник мой помню на туру полез потолчное освещение менять на высоте 5-6 метров в ДРЛ .. не разгоралась лампа.. пару меняли не помогло, решил проверить в чем дело... говорит включи автомат а я на цоколе двух-полюсником напругу проверю... как уебло его там.. она на эту площадку как прилег... ебать ядумал щас повиснет там на этом поясе монтажном..а в нем килограм 120.. хуй снимешь... короче ладно в сознании был.. тоже перебздел сам больше.... рабочие цеховые рты поткрывали тож с низу... вот и после тех пор я вообще как бабка отварожила в такие вещи соватся.. как говорится он вроде бывалый электрик сколько работает с молодых лет и все время монтажник-техник электрик.. и видимо страх подтупил свой и полез туда и вот такая херня у него, он после этого пачку сигарет усосал сразу... и долго тоже не совался под напругу пока не оптустило очко..)))

boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:49:48 | Сообщение # 6594
Гуру
Yriy, пришло смс от МЧС, что в пят, сбб и воск +40, +42 типа будьте осторожны.

Добавлено (14.Июл.2016, 23:49:48)
---------------------------------------------
seven_1989,
Я и говорю что мне нужно дергать так как достиг максимума на занимаемой должности до получения диплома и дальнейшего роста не будет хоть магистратуру закончу.
А вот где предлагают, сразу на 10 больше, с перспективой + еще 10 + премии.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:50:44 | Сообщение # 6595
Гуру
Цитата Yriy ()
Брешут.... У меня 30 лет и 3 года мучает, и ничего.....

Ну посмотрим) учиться то нравится) дальше в магистратуру зовут) говорят "вы у нас золотой фонд студенчества"))) молодняк то не хочет ничего))только деньги носят

boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:51:16 | Сообщение # 6596
Гуру
Цитата seven_1989 ()
в месяц?)

Ага, я тогда с апендицитом слег. Работал учеником слесаря-ремонтника :)
По-моему 2003г

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:52:47 | Сообщение # 6597
Гуру
Цитата boida ()
Я и говорю что мне нужно дергать так как достиг максимума на занимаемой должности до получения диплома и дальнейшего роста не будет хоть магистратуру закончу.
А вот где предлагают, сразу на 10 больше, с перспективой + еще 10 + премии.

Та я вообще за любой кипиш) если человек шевелится, карабкается, значит знает чего хочет, есть цель, иначе руки опустит, и скиснет как гавно)))

kostroma21Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:52:56 | Сообщение # 6598
Гуру
Цитата Rubansan ()
базара нет ,шабашки это хорошо, но я стараюсь не братся то что не делал
Когда то всё приходится делать в первый раз чтобы понять что это не твоё smile
Сёдня пытались крутить винтовые сваи для фундамента.На ютубе 4 паренька крутят в ручную сваи с 100мм трубы на глубину 2 метра...мы сёдня крутили 4 сваи с 57й трубы...одну закрутили в двоём на 1.5мм,одну на 1м ,2 други на 1.2м.Сгоняли за Андрейкой...в троём ещё сантиметров на 10 вкрутили...дождались заказчика и уже в четвером вкрутили еще сантиметров на 5 и изогнули ворот с 20 й арматуры.Убегался вокруг этих 4х свай как марафонец. biggrin Больше хер свяжусь с этими сваями...лучше возьму обычный бур и поставлю любой толщины столб на любую глубину.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:56:47 | Сообщение # 6599
Гуру
boida, требуй работу гафиком!!! будешь на другой работе еще подрабатывать.. я раньше графиком работал 3\3 нравилось.. правдо щас 5 дневка,и тоже привык, а раньше когда 3\3 работал постоянно в обед спал!! обязательно сон с12-13 и после 17 как начальник съебывал тоже сон часиков до 19 потом собираешься в нардишки и домой))) и хули потом оставшийся вечер как дурак чумной))) biggrin

Добавлено (14.Июл.2016, 23:56:47)
---------------------------------------------

Цитата kostroma21 ()
Сёдня пытались крутить винтовые сваи для фундамента.На ютубе 4 паренька крутят в ручную сваи с 100мм трубы на глубину 2 метра...мы сёдня крутили 4 сваи с 57й трубы...одну закрутили в двоём на 1.5мм,одну на 1м ,2 други на 1.2м.Сгоняли за Андрейкой...в троём ещё сантиметров на 10 вкрутили...дождались заказчика и уже в четвером вкрутили еще сантиметров на 5 и изогнули ворот с 20 й арматуры.Убегался вокруг этих 4х свай как марафонец. biggrin Больше хер свяжусь с этими сваями...лучше возьму обычный бур и поставлю любой толщины столб на любую глубину.

вот видишь, попытался и понял что там ловить нехуй в таком деле)) а я даже пытатсяне буду, тут сразу примеров куча перед глазами... трахнет тут так что мало не покажется, яички почернеют )))

boidaДата: Пятница, 15.Июл.2016, 00:01:42 | Сообщение # 6600
Гуру
Цитата Rubansan ()
как уебло его там.. она на эту площадку как прилег...

По статистике больше всего погибают от поражения электрическим током электрики.
Мне часто приходиться по работе иметь дело с напругой обычно щиплет.
Прикол был... Однажды сынишка моего начальника захотел срубить деньжат сам и полез в шкаф шины медные скручивать.....
Ключ 19/22 аннигилировал. Благо паренька даже не трухануло, скорее всего у него этот ключ упал (рукожоп).
Парниша остался без бровей, ресниц и чуба и получил, правда на время, прозвище фонтамас.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502