|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 21:36:32 | Сообщение # 6556 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Всем привет! Наконец то свершилось, завтра еде на вручение дипломов. Капец защитил почти месяц назад. По этому поводу решили с дочей машинку помыть.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 21:40:18 | Сообщение # 6557 |
 Гуру
| boida, и завтра же обмывать?)
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:00:45 | Сообщение # 6558 |
 Гуру
| Rubansan, вряд ли, после вручения назад на работу. Тем более мы с одногруппниками защиту хорошо отметили, даже черезчур.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:05:02 | Сообщение # 6559 |
 Гуру
| Да на камень,ночью!после этого поставил зашиту
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:09:34 | Сообщение # 6560 |
 Гуру
| boida, ну да)) жена потом не разговаривала с тобою)))
ниче, закути малец, скажи мол жена я диплом защитил, имею право еще накатить)) типа дипломированый специалист)) мне вот вломы идти учится на вышку.. но понимаю что пригодится.. но пока как то неособо есть желание пойти и влупить туда деньги)  Добавлено (14.Июл.2016, 22:09:34) --------------------------------------------- lexa954, а я все не ставлю защиту, потому что поддон до сих пор течет(( заколебал.. уже второй раз на герметик заряжаю... и все ровно течет(( 
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:33:09 | Сообщение # 6561 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) уже второй раз на герметик заряжаю... и все ровно течет(( Это не поддон значит а задний сальник коленвала или задняя опора коленвала.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:35:16 | Сообщение # 6562 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) мне вот вломы идти учится на вышку.. но понимаю что пригодится.. но пока как то неособо есть желание пойти и влупить туда деньги)
вот именно ) у меня мама на бюджете учится, на заочке... удивляется мол как так ходят деньги отдают, это же так интересно выучить
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:58:32 | Сообщение # 6563 |
 Гуру
| GIZ, нее.. все сальники заменил.. и подтеки именно с поддона обраховываются не на грм нивокруг шкивов подтеков нет, и со стороны кпп тоже нету ... покрайней мере я не заметил когда последний раз снимал поддон и мазал прокладку картера... Добавлено (14.Июл.2016, 22:58:32) --------------------------------------------- seven_1989, так вот заметь. . сейчас так много искушений разных которые больше отвлекают , нежели пойти отучится там и тд.... сейчас же вроде отучился образование есть и ладно, куда нибудь да возьмут ))) да и многие всеровно места через знакомства перепадают... (я имею ввиду достойно оплачиваемые, а не так чтобы вроде ты всю жизнь пахал и тут тебе на... раз и под конец жизни перед пенсией за 5 лет до ухода дают должность руководящего начальника и тд.. ) у нас получается в стране либо бЛат(или "систЛа" , или знание но уже в приклонном возрасте признается, которое бы людям не усралось... а прям чтобы взять человека со знаниями из института и тд.. и реально знать что он шарит в том - то -том , это пиздец какие редкие случаи )))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:06:49 | Сообщение # 6564 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, так вот заметь. . сейчас так много искушений разных которые больше отвлекают , нежели пойти отучится там и тд.... сейчас же вроде отучился образование есть и ладно, куда нибудь да возьмут ))) да и многие всеровно места через знакомства перепадают... (я имею ввиду достойно оплачиваемые, а не так чтобы вроде ты всю жизнь пахал и тут тебе на... раз и под конец жизни перед пенсией за 5 лет до ухода дают должность руководящего начальника и тд.. ) у нас получается в стране либо бЛат(или "систЛа" , или знание но уже в приклонном возрасте признается, которое бы людям не усралось... а прям чтобы взять человека со знаниями из института и тд.. и реально знать что он шарит в том - то -том , это пиздец какие редкие случаи )))
ну меня по собеседованию брали а учится она сейчас (да, да, даже в 47 лет не поздно получать вышку)... по поводу есть вышка возьмут - вообще не факт...у меня у жены 2, у брата её - 1, она - домохозяйка, он - слесарь, потому что родители отправили учиться на "престижные" специальности, забыв у детей спросить надо ли оно им или нет. А так с абы вышкой только телефоны продавать и возьмут, не дальше
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:17:10 | Сообщение # 6565 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) Это не поддон значит а задний сальник коленвала или задняя опора коленвала. Скорее всего это черезмерный зазор в поршневой :))
Цитата Rubansan (  ) но понимаю что пригодится.. Мне на этой работе не пригодилось, скорее всего буду валить, грустно, все таки 13 лет на одном месте.
Цитата Rubansan (  ) жена потом не разговаривала с тобою))) Жена уже спросила во сколько я вернусь :)))))))))) А я еще и машину напидорил.....
Сообщение отредактировал boida - Четверг, 14.Июл.2016, 23:17:39 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:19:32 | Сообщение # 6566 |
 Гуру
| boida, А, что мафынку моешь только по праздникам.... престольным?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:19:36 | Сообщение # 6567 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) или знание но уже в приклонном возрасте признается, которое бы людям не усралось... Прям как с наследством :)))
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:20:25 | Сообщение # 6568 |
 Гуру
| ну ептеть, нужно знать куда присунуть это образование ведь еще))) куда вот в нужное русло присунуть образование среднетехническое - монтажник? за 25т.р я ебал лазить по улице и в дождь и в снег провода кидать или вытяжки перебирать ... уже поработал, понял что работае ебанутая нестоит того.. и я работал там даже не за 25 а и того меньше... просто за 25 щас даже не готов буду пойти на это )) тыщь от35 и выше смотря сколько заебов будет в течении объекта или заказа .. так бы я бы стал работать по этой профессии ) но не как уж не за 25
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:21:10 | Сообщение # 6569 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) у меня мама на бюджете учится, на заочке. На кого?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:22:49 | Сообщение # 6570 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А, что мафынку моешь только по праздникам.... Боюсь, что пороги и арки совсем отвалятся:) поэтому стараюсь лишний раз не мочить :))))))
Сейчас мою намного реже - ребенок, стройка.
|
| |
|
|