[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 21:36:32 | Сообщение # 6556
Гуру
Статус: Отсутствует
Всем привет! Наконец то свершилось, завтра еде на вручение дипломов. Капец защитил почти месяц назад.
По этому поводу решили с дочей машинку помыть.
Прикрепления: 2577104.jpg (81.6 Kb)

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Четверг, 14.Июл.2016, 21:40:18 | Сообщение # 6557
Гуру
boida, и завтра же обмывать?)

boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:00:45 | Сообщение # 6558
Гуру
Rubansan, вряд ли, после вручения назад на работу. Тем более мы с одногруппниками защиту хорошо отметили, даже черезчур.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

lexa954Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:05:02 | Сообщение # 6559
Гуру
Да на камень,ночью!после этого поставил зашиту

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

RubansanДата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:09:34 | Сообщение # 6560
Гуру
boida, ну да)) жена потом не разговаривала с тобою))) biggrin

ниче, закути малец, скажи мол жена я диплом защитил, имею право еще накатить)) cool типа дипломированый специалист))
мне вот вломы идти учится на вышку.. но понимаю что пригодится.. но пока как то неособо есть желание пойти и влупить туда деньги) sad

Добавлено (14.Июл.2016, 22:09:34)
---------------------------------------------
lexa954, а я все не ставлю защиту, потому что поддон до сих пор течет(( заколебал.. уже второй раз на герметик заряжаю... и все ровно течет(( dry

GIZДата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:33:09 | Сообщение # 6561
Гуру
Цитата Rubansan ()
уже второй раз на герметик заряжаю... и все ровно течет((

Это не поддон значит а задний сальник коленвала или задняя опора коленвала.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

seven_1989Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:35:16 | Сообщение # 6562
Гуру
Цитата Rubansan ()
мне вот вломы идти учится на вышку.. но понимаю что пригодится.. но пока как то неособо есть желание пойти и влупить туда деньги)

вот именно ) у меня мама на бюджете учится, на заочке... удивляется мол как так ходят деньги отдают, это же так интересно выучить biggrin biggrin biggrin

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Четверг, 14.Июл.2016, 22:58:32 | Сообщение # 6563
Гуру
GIZ, нее.. все сальники заменил.. и подтеки именно с поддона обраховываются не на грм нивокруг шкивов подтеков нет, и со стороны кпп тоже нету ... покрайней мере я не заметил когда последний раз снимал поддон и мазал прокладку картера...

Добавлено (14.Июл.2016, 22:58:32)
---------------------------------------------
seven_1989, так вот заметь. . сейчас так много искушений разных которые больше отвлекают , нежели пойти отучится там и тд.... сейчас же вроде отучился образование есть и ладно, куда нибудь да возьмут ))) да и многие всеровно места через знакомства перепадают... (я имею ввиду достойно оплачиваемые, а не так чтобы вроде ты всю жизнь пахал и тут тебе на... раз и под конец жизни перед пенсией за 5 лет до ухода дают должность руководящего начальника и тд.. ) у нас получается в стране либо бЛат(или "систЛа" biggrin , или знание но уже в приклонном возрасте признается, которое бы людям не усралось... а прям чтобы взять человека со знаниями из института и тд.. и реально знать что он шарит в том - то -том , это пиздец какие редкие случаи )))

seven_1989Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:06:49 | Сообщение # 6564
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, так вот заметь. . сейчас так много искушений разных которые больше отвлекают , нежели пойти отучится там и тд.... сейчас же вроде отучился образование есть и ладно, куда нибудь да возьмут ))) да и многие всеровно места через знакомства перепадают... (я имею ввиду достойно оплачиваемые, а не так чтобы вроде ты всю жизнь пахал и тут тебе на... раз и под конец жизни перед пенсией за 5 лет до ухода дают должность руководящего начальника и тд.. ) у нас получается в стране либо бЛат(или "систЛа" , или знание но уже в приклонном возрасте признается, которое бы людям не усралось... а прям чтобы взять человека со знаниями из института и тд.. и реально знать что он шарит в том - то -том , это пиздец какие редкие случаи )))

ну меня по собеседованию брали smile а учится она сейчас (да, да, даже в 47 лет не поздно получать вышку)... по поводу есть вышка возьмут - вообще не факт...у меня у жены 2, у брата её - 1, она - домохозяйка, он - слесарь, потому что родители отправили учиться на "престижные" специальности, забыв у детей спросить надо ли оно им или нет. А так с абы вышкой только телефоны продавать и возьмут, не дальше smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:17:10 | Сообщение # 6565
Гуру
Цитата GIZ ()
Это не поддон значит а задний сальник коленвала или задняя опора коленвала.

Скорее всего это черезмерный зазор в поршневой :))
Цитата Rubansan ()
но понимаю что пригодится..

Мне на этой работе не пригодилось, скорее всего буду валить, грустно, все таки 13 лет на одном месте.
Цитата Rubansan ()
жена потом не разговаривала с тобою)))

Жена уже спросила во сколько я вернусь :))))))))))
А я еще и машину напидорил.....

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Сообщение отредактировал boida - Четверг, 14.Июл.2016, 23:17:39

YriyДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:19:32 | Сообщение # 6566
Гуру
boida, А, что мафынку моешь только по праздникам.... престольным? wink

boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:19:36 | Сообщение # 6567
Гуру
Цитата Rubansan ()
или знание но уже в приклонном возрасте признается, которое бы людям не усралось...

Прям как с наследством :)))

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:20:25 | Сообщение # 6568
Гуру
ну ептеть, нужно знать куда присунуть это образование ведь еще))) куда вот в нужное русло присунуть образование среднетехническое - монтажник? за 25т.р я ебал лазить по улице и в дождь и в снег провода кидать или вытяжки перебирать ... уже поработал, понял что работае ебанутая нестоит того.. и я работал там даже не за 25 а и того меньше... просто за 25 щас даже не готов буду пойти на это )) тыщь от35 и выше смотря сколько заебов будет в течении объекта или заказа .. так бы я бы стал работать по этой профессии ) но не как уж не за 25 dry

YriyДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:21:10 | Сообщение # 6569
Гуру
Цитата seven_1989 ()
у меня мама на бюджете учится, на заочке.
На кого?

boidaДата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:22:49 | Сообщение # 6570
Гуру
Цитата Yriy ()
А, что мафынку моешь только по праздникам....

Боюсь, что пороги и арки совсем отвалятся:) поэтому стараюсь лишний раз не мочить :))))))

Сейчас мою намного реже - ребенок, стройка.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229