|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:23:37 | Сообщение # 6571 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) На кого?
педагог) дошкольное образование) в саду детей мучает уже года 4 как :)
Цитата Rubansan (  ) ну ептеть, нужно знать куда присунуть это образование ведь еще))) куда вот в нужное русло присунуть образование среднетехническое - монтажник? за 25т.р я ебал лазить по улице и в дождь и в снег провода кидать или вытяжки перебирать ... уже поработал, понял что работае ебанутая нестоит того.. и я работал там даже не за 25 а и того меньше... просто за 25 щас даже не готов буду пойти на это )) тыщь от35 и выше смотря сколько заебов будет в течении объекта или заказа .. так бы я бы стал работать по этой профессии ) но не как уж не за 25
ну чтоб не лазить за 25, можно командовать за 35, но нужна вышка, и опыт под лежачий камень сам знаешь )
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:25:00 | Сообщение # 6572 |
 Гуру
| boida, типа того )))
seven_1989, эт тебе нормально еще ) у меня родителя много лет ) матери 56 ,отцу получается 58 .. у меня постарше будут, т.к. я второй в семье ) брат еще на 10 лет старше есть))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:26:33 | Сообщение # 6573 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, эт тебе нормально еще ) у меня родителя много лет ) матери 56 ,отцу получается 58 .. у меня постарше будут, т.к. я второй в семье ) брат еще на 10 лет старше есть))
чем нормально то?) То, что родители моложе? )
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:26:39 | Сообщение # 6574 |
 Гуру
| boida, один получается поедешь ?))) по старым адресам в заПИСЬной книжке?))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:26:48 | Сообщение # 6575 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ...лазить по улице и в дождь и в снег провода кидать или вытяжки перебирать ... А шабашки? У нас электрики на дачах очень даже неплохо калымят. Все что после изаляторов на фасаде дома все собственность хазяевов, оплата за ремонт в карман.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:30:29 | Сообщение # 6576 |
 Гуру
| seven_1989, поверь.. у матери уже будто старческое приливает )) не могу уже нормально общатся долго.. я то может и нормально переварю еще все, а например жена теже ее речи воспримит подругому может и тд.. уже год живем тут.. скорее бы срулить, надоело веришь ?) че не по ее все забаскалим с ней(я с матерью) ...короче там все виноваты, кроме я (с) а сейчас уже третью неделю дома, уволилась с работы.. и вообще высер мозга происходит )))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:33:07 | Сообщение # 6577 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ну чтоб не лазить за 25 я вот сплю на работе за 22, когда есть шабашки не сплю и ни каких перспектив. Этого достиг до получения высшего образования теперь думаю, что надо идти на зарплату побольше, правда спать вряд ли уже получиться.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:33:13 | Сообщение # 6578 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) уволилась с работы.. и вообще высер мозга происходит ))) Доживёш до её годков ещё хуже будеш
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:33:29 | Сообщение # 6579 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, поверь.. у матери уже будто старческое приливает )) не могу уже нормально общатся долго.. я то может и нормально переварю еще все, а например жена теже ее речи воспримит подругому может и тд.. уже год живем тут.. скорее бы срулить, надоело веришь ?) че не по ее все забаскалим с ней(я с матерью) ...короче там все виноваты, кроме я (с) а сейчас уже третью неделю дома, уволилась с работы.. и вообще высер мозга происходит )))
а, так вы вместе живете... сочувствую...мы тоже с тестем и тещей пожили полгода, закончилось скандалом и переездом в соседний город, чтоб не докучали, ну и к стройке поближе
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:33:37 | Сообщение # 6580 |
 Гуру
| seven_1989, А, что,что бы мучать детей, надо вышку?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:34:07 | Сообщение # 6581 |
 Гуру
| boida, базара нет ,шабашки это хорошо, но я стараюсь не братся то что не делал.. а именно подключение со столбов под напругой в дачных участках.. понимаю дураков не бьет.. но возможно всякое)))) пизданет от туда откуда и не должно вовсе вроде))) мне с батей пару раз доводилось мантаж делать под мебельное производство , поидее немного платили но на 2-3 человек помоему 70-90 брали.. точно не вспомню... ноя от туда вроде только 25 или 30 забрал буквально моей работы там было на неделю по вечерам провода по балкам закинуть и к станкам подвести ну и светильники местами расключить на высоте)
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:37:03 | Сообщение # 6582 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) уже год живем тут.. скорее бы срулить, надоело веришь ?) После свадьбы год пожили в коммуналки, жена начала мозги засерать. В итоге купил дом на окраине это в 1000 раз лучше чем с родителями и не важно с чьими.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:37:19 | Сообщение # 6583 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) я вот сплю на работе за 22, когда есть шабашки не сплю и ни каких перспектив. Этого достиг до получения высшего образования теперь думаю, что надо идти на зарплату побольше, правда спать вряд ли уже получиться.
ну а я получил вышку, и пошел опыт зарабатывать за 8700... Сейчас зп больше чем у родителей вместе взятых (всех 4х), и работа для кого то сложная, мне пока нравится. Конечно где-то повезло, оказался в нужном месте в нужное время, но на все работы кроме первой принимали по собеседованию, на первую просто после диплома остался
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:38:07 | Сообщение # 6584 |
 Гуру
| seven_1989, мы держались как могли, до свадьбы пожили у моих, разлаились съехали на хату... там вроде дело к свадьбе, померились, свадьба, общались после, деньги копили... потом ипотека, въебались в жир ногами, платежка за ипотеку 15 в месяц, съезжаем к родителям на первое время, кв сдадут и туда передем..все вещи с шуряком из нашей съемной кв заберем туда, так то там все есть на первое время, диван, холодильник, микроволновка, телик, камод и тд...
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Июл.2016, 23:39:05 | Сообщение # 6585 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) seven_1989, А, что,что бы мучать детей, надо вышку?
не обязательно... Но она просто до этого колледж закончила, тоже заочно, по направлению из центра занятостси, и предложили пойти вышку получить, поехала экзамены сдавать, ее на бюджет и взяли) просто ходят слухи у них, что с 2019 вышка будет необходима, чтоб детей мучать
|
| |
|
|