[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
kostroma21Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 08:58:51 | Сообщение # 8731
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Rubansan ()
завел без газа со второй попытки,
Не нормально это...чота не то у тебя...можа один горшок не работает на холдную и пуск происходит на 3х цилиндрах?После пуска двига тряска есть?В момет пуска двиг колбасит?
Хотя сейчас глянул у вас -18...прохладно.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 29.Янв.2015, 09:20:22

RubansanДата: Четверг, 29.Янв.2015, 09:22:20 | Сообщение # 8732
Гуру
kostroma21, ну он схатывал , но нехватило маленько. И я перестал крутить, после через сек 5 или 10 вторая попытка и завелась почти сразу. Хз компрессию я так и не померил ( ну а детонации особой незаметил .

Добавлено (29.Янв.2015, 09:22:20)
---------------------------------------------
seven_1989, да тут по глупости, просто я хз че чувак этот ждал, я то блин начал ехать уже после кпк кольцо чистым стало, а он все стоял, ну я тормозить а уже юзом догнал его ) ему бампер только полирнуть и все ) а у меня меленько из внутрянки пластик покрошился ) сначало думал его потом на краску глянул , оказалось мое.

kostroma21Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 09:28:59 | Сообщение # 8733
Гуру
Цитата Rubansan ()
ну а детонации особой незаметил .
Детонация тут не причём...когда двиг пускается на 3х горшках его просто сильно трясёт...вибрация.Если глянуть под капот в момент пуска то двиг болтается из стороны в сторону...когда всё нормально то он просто один раз дёрнется и всё.
Цитата Rubansan ()
ну он схатывал , но нехватило маленько.
Тут можно немножко помочь стартером(покрутит чуток подольше пока двиг не заработает стабильно) или чуток потдать газку(только не в пол)

RubansanДата: Четверг, 29.Янв.2015, 09:35:17 | Сообщение # 8734
Гуру
kostroma21, понятно ) ладно вечерком обсудим это ) вроде незамечал чтоб его так колбасило.

seven_1989Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 10:06:19 | Сообщение # 8735
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, да тут по глупости, просто я хз че чувак этот ждал, я то блин начал ехать уже после кпк кольцо чистым стало, а он все стоял, ну я тормозить а уже юзом догнал его ) ему бампер только полирнуть и все ) а у меня меленько из внутрянки пластик покрошился ) сначало думал его потом на краску глянул , оказалось мое

И тем не менее вангую что вперёд не смотрел, когда он остановился, может даже во время удара не смотрел)) вперёд надо смотреть когда едешь))

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

M_ESSIДата: Четверг, 29.Янв.2015, 10:59:26 | Сообщение # 8736
Уникум
у мя стабильно со второй попытки заводится, до -29, ниже не проверял, пихун жалко. А так на газульку не жал, все сама. Хотел спросить навскидку, от того что катушка незакреплена может движок троить?

YriyДата: Четверг, 29.Янв.2015, 12:30:58 | Сообщение # 8737
Гуру
seven_1989, Ты собаку видел..., но какой результат? sad

Добавлено (29.Янв.2015, 12:29:10)
Антоха, а ты видел, как Ярослав 1986 воткнул с Эськи мотор на Шанса.
Это же всё как у тебя. С одной снимаешь, на другую ставишь! hands

Добавлено (29.Янв.2015, 12:30:58)
M_ESSI, Не должна, но со временем может ослабнуть контакт.... И будет не АЙС.
А закрепить не вариант? wink

M_ESSIДата: Четверг, 29.Янв.2015, 12:43:43 | Сообщение # 8738
Уникум
прогнило все место крепления на арке. заплатку поставили. прост думал что крепление играет роль массы. ща вот подтраивает на холостых. сами холостые как вкопанные 900, но двигло передергивает

seven_1989Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 14:48:26 | Сообщение # 8739
Гуру
Цитата Yriy ()
Антоха, а ты видел, как Ярослав 1986 воткнул с Эськи мотор на Шанса.
Это же всё как у тебя. С одной снимаешь, на другую ставишь!

Видел, но эспнровский мотор не хочу, хочу 16кл.

Добавлено (29.Янв.2015, 14:48:26)
Цитата Yriy ()
Ты собаку видел..., но какой результат?

Тут не моя вина) я её не провтыкал, а просто не успел затормозить ( физика штука упрямая),а он пропустил вспышку)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 29.Янв.2015, 14:49:58

lexa954Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 17:11:05 | Сообщение # 8740
Гуру
А кто против бошевского стартера?у нащих стартеров конструкция хреновая что носик ломает,а на боше не разу такого не встречал!бош это оригинал который в то время ставили на моторы опель!мой стартер 2003 года и проблем вообще никаких за 5 лет эксплуатации

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kostroma21Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 17:17:32 | Сообщение # 8741
Гуру
Цитата lexa954 ()
мой стартер 2003 года и проблем вообще никаких за 5 лет эксплуатации

А моему 17 лет и только щётки поменяны,почищен и смазан.

lexa954Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 17:24:58 | Сообщение # 8742
Гуру
Цитата Rubansan ()
значит можно просто с утра если мороз сильный для начала, дрыгатюлю дать прокрутится на продувке,

я включаю дальний на 15 сек в сильный мороз,через минуту включаю зажигание жду 5 сек нажимаю сцепу и запускаю мотор!да может и за зиму раз или два с первой попытки не заведется,то повторяю процедуры!и дам тебе совет,перед тем как глушишь перед длительной стоянкой,дай авто поработать минуту на бензине

Добавлено (29.Янв.2015, 17:24:58)

Цитата kostroma21 ()
А моему 17 лет и только щётки поменяны,почищен и смазан.

и когда последний раз он пускал авто?ты хочешь поспорить что у эсперовского слабый носик?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

RubansanДата: Четверг, 29.Янв.2015, 17:41:14 | Сообщение # 8743
Гуру
lexa954, вот и я тоже уж думаю бош так бошь есть маленько инструмента этой фирмы, профессионал , и он работает как часы )а хх у меня так то уж проблем нет сейчас с бензином или газом ) она и после газа хорошо на бензе пускается )

Добавлено (29.Янв.2015, 17:38:15)
seven_1989, да ну я глянул уже как только поехал, думал раз я всех пропустил то и парень впереди тоже уж тронулся а он там чето счелкал сидел хз... ну я и по тормозам, а онауже по снежочку юзом и чуточку его тронул) короче бля отвалил я за ипаного комиссара 1200 (( за оформление европротокола. гайцов 3 часа ждали им пох вообще походу. ну вот. а я ведь спросил будем вызывать или нет? просто у меня на данный момент с собою денег небыло ( ему там просто прям на полировку бы 500-1000р отдал и все. а теперь уж он будет мотатся по страховым и тд) 11 числа просят в его страховую подьехать и его что бы типа осмотреть авто. сказал ладно ) че тока они у него найдут хз) если тока он там гвоздем не пройдется по бамперу за это время)

Добавлено (29.Янв.2015, 17:41:14)
аеще блин пока стояли три часа, стояли же на аварийках ну и все как положено. тут вроде ехать собрались в этот офис комиссара чтоб оформить норм бумаги. отключил аварийку.. и все больше поворотники у меня не работали сегодня) и так и сяк уже. преды проверил целые, реле менял и родное чистил тоже не помогает. и понял что дело в кнопке. т.к. понится снимал приборку и когда кнопка отключена то поворотники не фурычат уже без нее. такие вот пироги, видать рассыпалась она там. ведь при нажатии она должна щелкнуть а она нихера, и как будто не до конца нажимается (

AiSДата: Четверг, 29.Янв.2015, 17:49:42 | Сообщение # 8744
Гуру
Цитата Rubansan ()
и обычно порою недолго стартером не получается крутить а наоборот подольше его мучать приходится.

чем дольше крутиш в холостую тем больше бенза в горшки напрыскает.и на завод двигла влияет хуже.
я стараюсь не крутить стартером-мож у тебя и стартера летят...зальёш свечи...потом схватит 1...2...3..котёл.и двиг в обратку кидает-вот и стартеру хана.

(ESPERO)Просто -Ракета-

kostroma21Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 17:55:43 | Сообщение # 8745
Гуру
Цитата lexa954 ()
и когда последний раз он пускал авто?ты хочешь поспорить что у эсперовского слабый носик
Какая разница когда он в последний раз двиг пускал?...он у меня 80 000 отбарабанил... а так общий пробег 217 000км
Цитата Rubansan ()
че тока они у него найдут хз) если тока он там гвоздем не пройдется по бамперу за это время)
Надо было фоток наделать в разных ракурсах и побольше.
Во Юра удивится что я ещё такие слова знаю типа: ракурс biggrin
Цитата lexa954 ()
ты хочешь поспорить что у эсперовского слабый носик?
Чо...только у эсперовского?

Добавлено (29.Янв.2015, 17:55:43)

Цитата AiS ()
потом схватит 1...2...3..котёл.и двиг в обратку кидает-вот и стартеру хана.
Этож не мотик одногоршковый чтоб его в обратку крутило biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502