[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:35:07 | Сообщение # 8701
Гуру
Статус: Отсутствует
бля ) ну у нас так не получится, особенно вот в морозняк об этом только мечтать ) тут можно маслать и маслать пока вспышка не появится )

AiSДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:40:25 | Сообщение # 8702
Гуру
Цитата Rubansan ()
тут можно маслать и маслать пока вспышка не появится

а когда вспышка?---двигун в обратную сторону кидает и бах стартерок в пополаме.
с зажиганием у тебя всё в порядке?
в -20 со второй ну крайний раз с 3-тей попытки заводится по любому(не скажу что всё у меня в идеале)

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:48:17 | Сообщение # 8703
Гуру
kostroma21, ну вот и гляну я сначало перед покупкой маховик )) нет вы че блин сами тут кричали что с опеля Бошевские стартера хорошие.. а теперь за заводской )) dry может бошевский и помощнее будет?) это разьве плохо?) маховик чтоб крутануть ведь надо будет задрать машину, включить скорость и прокручивать колесом ?) ДА?)) biggrin или вариант просто не поднимать, а оставить на нетрали и крутить шкив нижний да?)

Добавлено (28.Янв.2015, 21:44:10)
---------------------------------------------
AiS, ну как я скажу что вопряде ) аххуенного человека ненашел я чтоб понимал что делает и что зажигание стоит норм, но когда я сам поставил первый раз. машинка на хх работала отменно но была туповата на разго. посл я в + крутанул трамб где то на 3мм и все стало норм, и хх сохранил и разгон веселее стал ) ну и для газа и для бенза скажем одинаковая тяга стала ) вот насчет того что в обратку толкает тоже возможно , что бендикс то неуспевает обратно вернутся и его в обратную сторону пытается провернуть ) ноооо хз (

Добавлено (28.Янв.2015, 21:48:17)
ну вот сегодня я с третей завелся вроде или со второй попытки в -15. а вчера в -19 с 4ой ) но кое что я тут улавил уже ) если в мороз заводить с постоянно выжатой педалью газа то ей нехватает смеси для возгорания. начинаешь отпускать педальку и она начинает схатывать ) и когда уже вроде заводится начинает газ вообще отпускаю и она дальше норм тарабанит) biggrin

YriyДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:48:19 | Сообщение # 8704
Гуру
Снимай лючек и большой отверткой или маленькой монтировкой прокручивай маховик за зубчики. biggrin

RubansanДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:49:01 | Сообщение # 8705
Гуру
Yriy, ыы. а я их количество то не уменьшу ?)))

AiSДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:49:13 | Сообщение # 8706
Гуру
Rubansan, провода.свечи могут ...распределитель(крышка)...не подтаивает?

(ESPERO)Просто -Ракета-

YriyДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:51:45 | Сообщение # 8707
Гуру
так она вообще без газа должна заводиться.

Добавлено (28.Янв.2015, 21:51:45)
Не уменьшишь. Как бы не старался. У тебя киловатт не хватит. biggrin

kostroma21Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:52:52 | Сообщение # 8708
Гуру
Цитата Rubansan ()
нет вы че блин сами тут кричали что с опеля Бошевские стартера хорошие.. а теперь за заводской )
Где ты такую хрень вычитал?
Цитата Rubansan ()
маховик чтоб крутануть ведь надо будет задрать машину, включить скорость и прокручивать колесом ?) ДА?)) или вариант просто не поднимать, а оставить на нетрали и крутить шкив нижний да?)
Сними лючки и потихоньку проверни маховик отвёрткой,монтажкой...посмотри износ и целостность зубьев...больше ты хрен чего на нём определиш,если делать полную ревизию маховику то как минимум всю сцепу надо снимать.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:55:19 | Сообщение # 8709
Гуру
AiS, провода свежие, свечам пол года, бегунок и крышка трамба новые месяца 2 им. модуль трамблера тоже новый ) да вообще я сейчас проблем в запуске как токовой особо не вижу наверное ) раньше я вообще не зоводился прошлые зимы даже в -15 градусов))) а сейчас даже в -26 заводился )

AiSДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:55:47 | Сообщение # 8710
Гуру
Цитата Rubansan ()
если в мороз заводить с постоянно выжатой педалью газа то ей нехватает смеси для возгорания. начинаешь отпускать педальку и она начинает схатывать ) и когда уже вроде заводится начинает газ вообще отпускаю и она дальше норм тарабанит)

газулю жать---не знаю...я так не делаю....совсем педаль газа не трогаю.
газулю зачем жать-у тебя-ж инжектор ....она сама должна сообразить сколько воздуха дать и сколько бенза прыснуть

у меня был случай-10 тка инжекторная (только пошли они 16-ти клапонные).сел в мороз...по привычке на газ....крути потом до усерачки не заведёш-свечи мокрые biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Среда, 28.Янв.2015, 21:59:08 | Сообщение # 8711
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Где ты такую хрень вычитал?

кто то писал тут вот на днях ) что у него сатртер как раз не родной а Бош вроде) щас листать лень )))
Цитата kostroma21 ()
Сними лючки и потихоньку проверни маховик отвёрткой,монтажкой...посмотри износ и целостность зубьев...больше ты хрен чего на нём определиш,если делать полную ревизию маховику то как минимум всю сцепу надо снимать.

Цитата Yriy ()
так она вообще без газа должна заводиться.

Добавлено (28.Янв.2015, 21:51:45)
Не уменьшишь. Как бы не старался. У тебя киловатт не хватит. biggrin

окей так и сделаю)

а то что без газа должна заводится, она ведь в мороз скорее всего переливать будет да? и если с первых попыток не заведется то возможно что свечки зальет? я поэтому эту зиму уже и завожу постоянно с газулькой ) dry

kostroma21Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:02:05 | Сообщение # 8712
Гуру
Цитата Rubansan ()
ну вот сегодня я с третей завелся вроде или со второй попытки в -15. а вчера в -19 с 4ой )
Херня какая то...у меня бус в -15 заводится без проблем(без подгазовок и прогревов свечей) а эська и в -30 заводилась нормально с родными форсунками.
Можа с маслом чо накроил?...типа палёнки нахерачил которая уже в -10 как пластилин густеет что стартер его даже провернуть не могет.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Среда, 28.Янв.2015, 22:05:04 | Сообщение # 8713
Гуру
AiS, не ну я же не играю ею туда сюда... а выжимаю сцепление и газ в пол. вроде как то режим продувки на всех инжекторных машинах. покрайней мере старых годов. а новых уж незнаю) и вот когда она вроде начинает уже делать вспышки, я могу слегка ослабить педальку газа а потом снова выжать до упора ) и обычно мне помогает) ну попробую вот завтра без газа завести, посомтрю как заведется и неперельет ли она)

Добавлено (28.Янв.2015, 22:05:04)
kostroma21, а вот насчет масла может быть... но масло я обычно в одном месте покупаю ... и доливаю переодически литр где то на 4-5 месяцев... т.к. откуда только его невыдавливает) лью шелл хеликс 10в-40 полусиньку вообщем. новое лежит мотьюль. но жалко заливать т.к. просто тупо утечет ( а жалко 1.5.р. на масло то)

AiSДата: Среда, 28.Янв.2015, 22:06:26 | Сообщение # 8714
Гуру
Цитата Rubansan ()
посомтрю как заведется и неперельет ли она)

стартером долго не крути....крутнул.погодь немного если не завелась...и 2-рая попытка тогда.

Добавлено (28.Янв.2015, 22:06:26)
и муфту выжми....не забудь smile

(ESPERO)Просто -Ракета-

YriyДата: Среда, 28.Янв.2015, 22:07:28 | Сообщение # 8715
Гуру
Rubansan, Если у тебя всё нормально, то педаль нефиг трогать. Мозги то ей для чего? biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502