|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:35:07 | Сообщение # 8701 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| бля ) ну у нас так не получится, особенно вот в морозняк об этом только мечтать ) тут можно маслать и маслать пока вспышка не появится )
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:40:25 | Сообщение # 8702 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) тут можно маслать и маслать пока вспышка не появится а когда вспышка?---двигун в обратную сторону кидает и бах стартерок в пополаме. с зажиганием у тебя всё в порядке? в -20 со второй ну крайний раз с 3-тей попытки заводится по любому(не скажу что всё у меня в идеале)
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:48:17 | Сообщение # 8703 |
 Гуру
| kostroma21, ну вот и гляну я сначало перед покупкой маховик )) нет вы че блин сами тут кричали что с опеля Бошевские стартера хорошие.. а теперь за заводской )) может бошевский и помощнее будет?) это разьве плохо?) маховик чтоб крутануть ведь надо будет задрать машину, включить скорость и прокручивать колесом ?) ДА?)) или вариант просто не поднимать, а оставить на нетрали и крутить шкив нижний да?)Добавлено (28.Янв.2015, 21:44:10) --------------------------------------------- AiS, ну как я скажу что вопряде ) аххуенного человека ненашел я чтоб понимал что делает и что зажигание стоит норм, но когда я сам поставил первый раз. машинка на хх работала отменно но была туповата на разго. посл я в + крутанул трамб где то на 3мм и все стало норм, и хх сохранил и разгон веселее стал ) ну и для газа и для бенза скажем одинаковая тяга стала ) вот насчет того что в обратку толкает тоже возможно , что бендикс то неуспевает обратно вернутся и его в обратную сторону пытается провернуть ) ноооо хз ( Добавлено (28.Янв.2015, 21:48:17) --------------------------------------------- ну вот сегодня я с третей завелся вроде или со второй попытки в -15. а вчера в -19 с 4ой ) но кое что я тут улавил уже ) если в мороз заводить с постоянно выжатой педалью газа то ей нехватает смеси для возгорания. начинаешь отпускать педальку и она начинает схатывать ) и когда уже вроде заводится начинает газ вообще отпускаю и она дальше норм тарабанит) 
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:48:19 | Сообщение # 8704 |
 Гуру
| Снимай лючек и большой отверткой или маленькой монтировкой прокручивай маховик за зубчики.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:49:01 | Сообщение # 8705 |
 Гуру
| Yriy, ыы. а я их количество то не уменьшу ?)))
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:49:13 | Сообщение # 8706 |
 Гуру
| Rubansan, провода.свечи могут ...распределитель(крышка)...не подтаивает?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:51:45 | Сообщение # 8707 |
 Гуру
| так она вообще без газа должна заводиться. Добавлено (28.Янв.2015, 21:51:45) --------------------------------------------- Не уменьшишь. Как бы не старался. У тебя киловатт не хватит. 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:52:52 | Сообщение # 8708 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) нет вы че блин сами тут кричали что с опеля Бошевские стартера хорошие.. а теперь за заводской ) Где ты такую хрень вычитал? Цитата Rubansan (  ) маховик чтоб крутануть ведь надо будет задрать машину, включить скорость и прокручивать колесом ?) ДА?)) или вариант просто не поднимать, а оставить на нетрали и крутить шкив нижний да?) Сними лючки и потихоньку проверни маховик отвёрткой,монтажкой...посмотри износ и целостность зубьев...больше ты хрен чего на нём определиш,если делать полную ревизию маховику то как минимум всю сцепу надо снимать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:55:19 | Сообщение # 8709 |
 Гуру
| AiS, провода свежие, свечам пол года, бегунок и крышка трамба новые месяца 2 им. модуль трамблера тоже новый ) да вообще я сейчас проблем в запуске как токовой особо не вижу наверное ) раньше я вообще не зоводился прошлые зимы даже в -15 градусов))) а сейчас даже в -26 заводился )
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:55:47 | Сообщение # 8710 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) если в мороз заводить с постоянно выжатой педалью газа то ей нехватает смеси для возгорания. начинаешь отпускать педальку и она начинает схатывать ) и когда уже вроде заводится начинает газ вообще отпускаю и она дальше норм тарабанит) газулю жать---не знаю...я так не делаю....совсем педаль газа не трогаю. газулю зачем жать-у тебя-ж инжектор ....она сама должна сообразить сколько воздуха дать и сколько бенза прыснуть
у меня был случай-10 тка инжекторная (только пошли они 16-ти клапонные).сел в мороз...по привычке на газ....крути потом до усерачки не заведёш-свечи мокрые
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 21:59:08 | Сообщение # 8711 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Где ты такую хрень вычитал?
кто то писал тут вот на днях ) что у него сатртер как раз не родной а Бош вроде) щас листать лень )))Цитата kostroma21 (  ) Сними лючки и потихоньку проверни маховик отвёрткой,монтажкой...посмотри износ и целостность зубьев...больше ты хрен чего на нём определиш,если делать полную ревизию маховику то как минимум всю сцепу надо снимать. Цитата Yriy (  ) так она вообще без газа должна заводиться.
Добавлено (28.Янв.2015, 21:51:45) --------------------------------------------- Не уменьшишь. Как бы не старался. У тебя киловатт не хватит. biggrin
окей так и сделаю)
а то что без газа должна заводится, она ведь в мороз скорее всего переливать будет да? и если с первых попыток не заведется то возможно что свечки зальет? я поэтому эту зиму уже и завожу постоянно с газулькой )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:02:05 | Сообщение # 8712 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну вот сегодня я с третей завелся вроде или со второй попытки в -15. а вчера в -19 с 4ой ) Херня какая то...у меня бус в -15 заводится без проблем(без подгазовок и прогревов свечей) а эська и в -30 заводилась нормально с родными форсунками. Можа с маслом чо накроил?...типа палёнки нахерачил которая уже в -10 как пластилин густеет что стартер его даже провернуть не могет.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:05:04 | Сообщение # 8713 |
 Гуру
| AiS, не ну я же не играю ею туда сюда... а выжимаю сцепление и газ в пол. вроде как то режим продувки на всех инжекторных машинах. покрайней мере старых годов. а новых уж незнаю) и вот когда она вроде начинает уже делать вспышки, я могу слегка ослабить педальку газа а потом снова выжать до упора ) и обычно мне помогает) ну попробую вот завтра без газа завести, посомтрю как заведется и неперельет ли она) Добавлено (28.Янв.2015, 22:05:04) --------------------------------------------- kostroma21, а вот насчет масла может быть... но масло я обычно в одном месте покупаю ... и доливаю переодически литр где то на 4-5 месяцев... т.к. откуда только его невыдавливает) лью шелл хеликс 10в-40 полусиньку вообщем. новое лежит мотьюль. но жалко заливать т.к. просто тупо утечет ( а жалко 1.5.р. на масло то)
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:06:26 | Сообщение # 8714 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) посомтрю как заведется и неперельет ли она) стартером долго не крути....крутнул.погодь немного если не завелась...и 2-рая попытка тогда.Добавлено (28.Янв.2015, 22:06:26) --------------------------------------------- и муфту выжми....не забудь 
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:07:28 | Сообщение # 8715 |
 Гуру
| Rubansan, Если у тебя всё нормально, то педаль нефиг трогать. Мозги то ей для чего?
|
| |
|
|