|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:08:19 | Сообщение # 8716 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) кто то писал тут вот на днях ) что у него сатртер как раз не родной а Бош вроде) щас листать лень Это Лёха писал. Цитата Rubansan (  ) а то что без газа должна заводится, она ведь в мороз скорее всего переливать будет да? и если с первых попыток не заведется то возможно что свечки зальет? я поэтому эту зиму уже и завожу постоянно с газулькой ) Ты нажимаеш педалю газа,у тебя открывается воздушная заслонка и паралельно увеличивается подача топлива.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:13:29 | Сообщение # 8717 |
 Гуру
| И мозги начинают буксовать..... И подстраиваться под твою ногу....
Сообщение отредактировал Yriy - Среда, 28.Янв.2015, 22:14:40 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:13:33 | Сообщение # 8718 |
 Гуру
| kostroma21, понятно что она поднимается если не в пол ее выжать же) или я чего то не понимаю?)) Yriy, да черть ее знают) может они у нее отмерзают по зиме ) может их заместо акб снимать в мороз и домой заносить ?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:13:38 | Сообщение # 8719 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) не ну я же не играю ею туда сюда... а выжимаю сцепление и газ в пол. вроде как то режим продувки на всех инжекторных машинах. покрайней мере старых годов. а новых уж незнаю) и вот когда она вроде начинает уже делать вспышки, я могу слегка ослабить педальку газа а потом снова выжать до упора ) и обычно мне помогает) ну попробую вот завтра без газа завести, посомтрю как заведется и неперельет ли она) Ну ни хрена себе у тебя алгорим пуска двига в мороз Ты выжимаеш полностью педалю газа этим самым прекращаеш подачу топлива потому что на продувке форсунки не открываются.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:15:08 | Сообщение # 8720 |
 Гуру
| AiS, ладно )) в мороз то хочется обычно когда больше -20 обязательно завестись) и обычно порою недолго стартером не получается крутить а наоборот подольше его мучать приходится.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:16:54 | Сообщение # 8721 |
 Гуру
| kostroma21, Слова ты какие то умные знаешь - алколитм...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:18:45 | Сообщение # 8722 |
 Гуру
| kostroma21, ааа )) ну вот оно в чем дело ))) сори сори))) значит можно просто с утра если мороз сильный для начала, дрыгатюлю дать прокрутится на продувке, а спустя перерыва второй попыткой завести без педали газа и будет норм да? я реально просто нехочу бегать под капот и крутить свечи ) но вроде пока за эту зиму я этим не занимался ) кроме того что раз в месяц меняю свечку или чищу во втором горшке ее и ставлю наместо ) или вы советуете все же для начала поэксперементировать вообще без педали газа все попытки?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:26:13 | Сообщение # 8723 |
 Гуру
| Пробуй так и этак. Завтра расскажешь. Хотя у нас уже 0.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:29:36 | Сообщение # 8724 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) значит можно просто с утра если мороз сильный для начала, дрыгатюлю дать прокрутится на продувке, а спустя перерыва второй попыткой завести без педали газа и будет норм да? Вторую страницу уже пишем а ты всё понять не можеш. Не трогай педалю газа вообще пока не начнёт двиг схватывать.А когда начнёт схватывать можеш нажать чуток...только не в пол. Или сделай обманку вместо датчика температуры охлаждайки.Добавлено (28.Янв.2015, 22:29:36) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Слова ты какие то умные знаешь - алколитм Лучше и пытайся...один хрен не выговориш
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:30:03 | Сообщение # 8725 |
 Гуру
| kostroma21, да я уж давно понял что вы все за то чтбы не нажимать педаль газа ) но я просто после предыдущих зим намучался с тем что свечи переливало ) вот. хотя в этом году система зажигания вроде болие мение в порядке. так что буду пробывать уж без газульки заводить как вы и говорите )
у нас тоже вроде теплеть начало, снежок с вечера сыпать начал )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:33:58 | Сообщение # 8726 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) но я просто после предыдущих зим намучался с тем что свечи переливало ) Так наверное и переливало из за того что ещё сесть не успел а уже педаль топчеш?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:35:27 | Сообщение # 8727 |
 Гуру
| kostroma21, я раньше то как раз вообще газулькой не пользовался (
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 28.Янв.2015, 22:40:12 | Сообщение # 8728 |
 Гуру
| Rubansan, а когда заводишься, сцепление выжимаешь или нет?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 08:14:27 | Сообщение # 8729 |
 Гуру
| seven_1989, обязательно ) но когда с автозапуска до -7 градусов то уж без сцепления )))) Добавлено (29.Янв.2015, 08:14:27) --------------------------------------------- Аххеренное утро, завел без газа со второй попытки, а вот дальше не очень, толкнул на кольце приору в бампер, у меня ниче да и у него наверное ничего но ждем гаиров , теперь на работу хз попаду ( гребаное кольцо тут у нас, получаются на кольце проехали машины а мы стоим ждем чтоб вьехать на него, ну я поехал а он нет. Ну и приехали. Вот так .
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 29.Янв.2015, 08:36:33 | Сообщение # 8730 |
 Гуру
| Rubansan, внимательный надо быть) как говорит мой дед с 50летним стажем езды по маленькому городу, где зеркала не нужны "на дорогу надо смотреть" ))
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|