|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 08:41:23 | Сообщение # 5641 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Хотя ежели он меняный, то на нем может быть краник. Не забудь потом про герметик и хомутики У меняных краником не воспользуешся...он в зоне компресора кондея и толку от него мало.Я тоже хотел сливать через краник и не получилось...так вместо него и завернул болт.
Добавлено (09.Окт.2014, 08:41:23) --------------------------------------------- Цитата Yriy (  ) Не забудь потом про герметик и хомутики Не пугай Дианку этим страшным словом "герметик"Если резиновые патрубки не высохли и не потрескались то новых хомутов за глаза хватит. Ты лучше её козу покажи и скажи ууууу
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 09.Окт.2014, 08:47:38 |
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 09:54:04 | Сообщение # 5642 |
|
Уникум
| Цитата Yriy (  ) Поэтому радиатор придется снять и перевернуть. Только тогда с него жижка сольется. Такая конструкция. Хотя ежели он меняный, то на нем может быть краник. Не забудь потом про герметик и хомутики. Да я знаю, не совсем дура же. Просто подумала что если жидкость все равно по кругу ходит, то можно и не снимать, т.к все равно оно потом смешается с антифризом, и концентрация воды будет незначительной. Но если вы говорите что надо, значит надо. Герметик есть у меня.Цитата kostroma21 (  ) Ты лучше её козу покажи и скажи ууууу
ууу, страшно  Добавлено (09.Окт.2014, 09:54:04) --------------------------------------------- Блин как же скучно на сутках 
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 10:02:29 | Сообщение # 5643 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Но если вы говорите что надо, значит надо. Лучше сними и сделай ревизию патрубков радиатора.Снимается радиатор легко...сначала отверни и аккуратно вытащи вентилятор...потом сам радиатор...он закреплён двумя верхними кронштейнами,только сначала отсоедини нижний патрубок и слей воду что сольётся,потом сними остальные патрубки.Когда всё снято и отсоединено тяни радиатор вверх...только смотри чтобы соты не замять.Ключик на 10 прикупила?
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 10:20:19 | Сообщение # 5644 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) .Ключик на 10 прикупила? Не помню, может и прикупила... Тормознуха у меня выше минимального уровня, не знаю доливать или нет.. я чего за колодки подумала, временами бывает свист. Может мне и кажется конечно.. надо будет еще поездить посмотретьДобавлено (09.Окт.2014, 10:20:19) --------------------------------------------- А на какой размер хомуты брать? Может все тки рискнуть и старые прицепить? 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 10:40:01 | Сообщение # 5645 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Тормознуха у меня выше минимального уровня, не знаю доливать или нет.. я чего за колодки подумала, временами бывает свист. Может мне и кажется конечно.. надо будет еще поездить посмотреть Тогда у тебя похоже колодкам хана(писк)...тебе бы передние проверить...можа уже и накладок то не осталось...одна железка. Если уровень тормозухи в норме то доливать не стоит...проверь поплавок в крышке бачка,может там чо замыкает?Лампочка просто так загораться не должна.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 12:13:16 | Сообщение # 5646 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, УУУУ Ты сначала сними родные хомуты.... Они без пассатижей не снимаются. Да и пассатижи не всякие подойдут. Маникюрные точно. Лампочка может еще от ручника загораться.... Ты разъем сними на главном и покатайся.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 12:26:45 | Сообщение # 5647 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Лампочка может еще от ручника загораться. А можа она на нём и ездит?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 12:33:37 | Сообщение # 5648 |
 Гуру
| Ты, давай, Дианку не пугай
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 14:21:41 | Сообщение # 5649 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) На ручнике со скоростью 100 км/ч, вы серьезно? Да там бы такая дымища стояла. Несколько раз проехаться не далеко на ручнике и потом можно до отрыжки топить. А ты уже смотрю знаеш как на ручнике дымит катаааалась Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Я смотрю меня тут вообще за тупицу считают) Ты нос то не задирай...не зазнавайся...не ты одна любиш на ручнике покататься
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 14:29:27 | Сообщение # 5650 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Несколько раз проехаться не далеко на ручнике и потом можно до отрыжки топить. А ты уже смотрю знаеш как на ручнике дымит катаааалась Знакомый меня ожнажды повез, на романтическое свидание на ручнике. Потом мы вместе блаженно нюхали запах горящих колодок. Так это при скорости 60, т.к он совсем не скоростной чувачок был
Сообщение отредактировал kosmarnaulitsevyazov - Четверг, 09.Окт.2014, 14:30:31 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 14:35:44 | Сообщение # 5651 |
 Гуру
| Серовалле получше 26го региона было.
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 14:40:07 | Сообщение # 5652 |
|
Уникум
| Цитата Серовалле получше 26го региона было. А мне нравится. Я патриот
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 16:57:02 | Сообщение # 5653 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Я патриот Это не который уазик?
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 18:46:23 | Сообщение # 5654 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Это не который уазик? хахах нее. я тот который на эспере
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 19:05:24 | Сообщение # 5655 |
 Гуру
| Патриотка, давай нормальную фотку. Что бы загорелась лампочка, не обязательно должен присутствовать специфический запах. Достаточно ручник до конца не отпустить Мало ли что может под рычаг попасть. Кошелек например! Или Косметичка. .
|
| |
|
|