Помпа водяная daewoo espero сонс
|
|
Chipmaster | Дата: Понедельник, 11.Апр.2011, 17:41:34 | Сообщение # 76 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (leo46) Chipmaster сбрызни WDкой болты и минут через пять крути)) Про WD-шку знаю хорошо и пользую её активно. Но не в этом случае. Болты длинные - хрен отмочит она их, только с краю может зацепит слегка...
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 19:34:09 | Сообщение # 77 |
 Гуру
| Quote (Hooligan) поставил сегодня помпу сонс, 1 день эксплуатации отличный, как поведёт себя дальше покажит практика, как накроеться тьфу тьфу, отпишусь Полтора года этот китай гоняет Ож в моей машине, прошла испытание -40 и +40 полет нормальный!!!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 21:18:58 | Сообщение # 78 |
 Гуру
| Quote (Hooligan) Полтора года этот китай гоняет Ож в моей машине, прошла испытание -40 и +40 полет нормальный!!! При замене ремня ГРМ скорее всего прикажет долго жить. А если ее не трогать то может и еще долго проходить.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
KOT163 | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 00:13:04 | Сообщение # 79 |
 Велосипедист
| Fess-1984, Здорова! Хотел тебе сказать СПАСИБО про датчик скорости, поэтому и пишу: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! только датчиком скорости все не обошлось, кроме него поменял еще и привод самого датчика. отломан был.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 01:07:25 | Сообщение # 80 |
 Гуру
| Quote (Fess-1984) При замене ремня ГРМ скорее всего прикажет долго жить. А если ее не трогать то может и еще долго проходить. менял одновременно. так что еще доолго будет жить
|
|
| |
davidbek | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 17:06:46 | Сообщение # 81 |
 Начинающий
| Fess-1984, Добрый день, один вопрос вам пожалуйста , не скажете если паровой звук идет от чехла где ремни , это помпа ? звук идет когда я глохну двигатель, и после 2, 3 дня я заливаю 1,5 литра воды. мастера смотрят говорят что прокладка головки двигателя%) сгорела, но нормально работает, свечи сухие ,и в масле нет водяных капель! но сегодня снял зашитник на нем были капли от воды!! и если помпу заменить то какую фирму мне брать? от нехии подойдет на эспере 20Л?
Давид
|
|
| |
neo | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 23:09:12 | Сообщение # 82 |
 Уникум
| Chipmaster, интересно чем закончилась история с помпой? у меня когда помпа гремела, потом заклинила и ГРМ перескочил на 7 зубьев... и уже не заведешь.
Espero 2.0
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 09:47:27 | Сообщение # 83 |
 Ветеран
| Quote (neo) Chipmaster, интересно чем закончилась история с помпой? Да ничем особенным. Помпу поменяли в сервисе, вроде пока всё в порядке. Однако шумы в движке какие то продолжаются - то "бульканье", то поскрипывание, хрен поймёшь что там шумит. Уровень охлаждайки падает. Медленно, но падает. За два месяца около сантиметра в расширительном бачке убавилось.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 14:54:44 | Сообщение # 84 |
 Гуру
| Quote (Chipmaster) За два месяца около сантиметра в расширительном бачке убавилось. это нормально ,жидкость тоже испаряется .
C20LE 1996г.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 17:34:26 | Сообщение # 85 |
 Гуру
| а куда ей испаряться в закрытой системе?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 18:07:32 | Сообщение # 86 |
 Гуру
| она же не совсем закрыта , через крышку бачка пар выходит.
C20LE 1996г.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 16:22:02 | Сообщение # 87 |
 Гуру
| если он выходит - значит крышечку пора менять. Попробуй, разобрав крышечку подуть в клапаны на ней - удивишься, что они в нормальном состоянии закрыты.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 14:36:58 | Сообщение # 88 |
 Ветеран
| ребятки, привет всем, в сервисе сказали что течет помпа, но они не уверены, возможно что и патрубки, потянули хомуты, залил я литрушку антифриза, как раз уровень получился и уехал, сейчас смотрю бачок пустой под машиной сухо, куда епона мать он утек, водички добавить можно????
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 14:42:14 | Сообщение # 89 |
 Ветеран
| Quote (RussianVanya) куда епона мать он утек В салоне посмотри на полу. А потом на всякий случай уровень масла проверь... тьфу-тьфу-тьфу...
Сообщение отредактировал Chipmaster - Четверг, 27.Окт.2011, 14:43:42 |
|
| |
RussianVanya | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 14:56:30 | Сообщение # 90 |
 Ветеран
| Chipmaster, в салоне со стороны пассажира слегка влажновато, водительская сухая, масло только поменял, было спустя минут пять после заливки середина золотая, сейчас смотрю под максимум и как мне кажется жидкое епть стало, со щупа 2 капли упало... мне пистец? открыл расширительный бачек, а там чтот похожее на вспененную массу на донышке - эт еще что такое????
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал RussianVanya - Четверг, 27.Окт.2011, 15:13:34 |
|
| |