[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Ехал, заглох, стартер крутит нет искры. И где собака зарыта.
BUTLEHERДата: Вторник, 17.Ноя.2015, 18:35:03 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Ехал машина начала глохнуть. Думал что воздух в топливную систему попал. Открутил топливный шланг от рампы , прокрутил, бензин пролился. Хотел посмотреть свечи-порвал вв провода, купил новые .Свечи в порядке без нагара. Стартер крутит а искры по ходу нет. На буксире не заводилась пока тащили до дома. Два месяца назад посадил трамблёр на герметик (белый) так как давило масло. Я так понимаю это трамблёр или катушка зажигания. Подскажите как выявить причину?
Прикрепления: 9262475.jpg (156.2 Kb)

евген93Дата: Вторник, 17.Ноя.2015, 18:54:50 | Сообщение # 2
Автослесарь
Начни с катушки(которая возле аккумулятора)катушка индуктивности в трамблере,и модуль зажигания(тоже в трамблере который)это основное.а так еще замок смотри зажигания(контактную группу)и массы все смотри на двигателе и кузове,особенно ту которая в районе датчика давления масла,не далеко от фильтра.тоже было оторвалась там и два дня думали в чем причина,не заводилась.

BUTLEHERДата: Вторник, 17.Ноя.2015, 19:29:32 | Сообщение # 3
Начинающий
Спасибо. Завтра осмотрю всю массу. Сменю сперва катушку зажигания. Не поможет сменю индуктивную катушку и бегунок. Если не поможет то коммутатор.

konver77Дата: Вторник, 17.Ноя.2015, 19:53:05 | Сообщение # 4
Гонщик
BUTLEHER, свечи сухие? если сухие то коммутатор. поиск кури про коммутатор и катушку в трамблёре

BUTLEHERДата: Вторник, 17.Ноя.2015, 20:27:48 | Сообщение # 5
Начинающий
Свечи сухие. Читаю третий час похожие темы. Мои схемы уже горят. Отключаюсь. На Руси говорят "утро вечера мудренее" Всем спасибо.

clivДата: Вторник, 17.Ноя.2015, 21:29:59 | Сообщение # 6
Гонщик
бегунок в трамблёре wink

Езжу на Эсперо 16лет.
Чистокровная корейка 1997г. CD,С20LE, OHC., 105 л.с. (чип сгорел), МКПП. пробег 245 000 км.

konver77Дата: Среда, 18.Ноя.2015, 17:06:55 | Сообщение # 7
Гонщик
BUTLEHER, ну трамблёр бы тебе для начала заведомо рабочий, и проверить, или коммутатор , что сложнее

BUTLEHERДата: Четверг, 19.Ноя.2015, 13:09:56 | Сообщение # 8
Начинающий
Катушку заменил, та же история, не заводится. Предохранители в порядке. Масса на месте, правда не нашол массу возле датчика масла и фильтра. У кого есть фото как идут вв провода от трамблёра на свечи, сдаётся может и сдесь косяк( а то я их сразу все сорвал, а потом одевал в сомнении) Трамблёр снял , а один винтик не откручивается( под отвёртку сорвал, а головка одна маленькая на 6, другая большая. Вощем пока кавыряюсь.

ТепловозикДата: Четверг, 19.Ноя.2015, 13:16:23 | Сообщение # 9
Гуру
Сдается мне раз у тебя масло давило из под трамблера, то теперь это масло в трамблере. Сними крышку и посмотри.

BUTLEHERДата: Четверг, 19.Ноя.2015, 15:09:07 | Сообщение # 10
Начинающий
С установкой вв проводов разобрался по фоткам в яндексе.

Добавлено (19.Ноя.2015, 15:09:07)
---------------------------------------------
Тепловозик, Винтик на крышке трамблёра не отвинчивается (сорвал под отвёртку) сегодня должны подогнать трамблёр с разборки для проверки. Если не будет результатов буду пытаться разбирать свой смотреть чё там.

ТепловозикДата: Четверг, 19.Ноя.2015, 16:03:26 | Сообщение # 11
Гуру
BUTLEHER, понял я про винтик. Тогда надо ключик искать маленький smile

евген93Дата: Четверг, 19.Ноя.2015, 18:17:30 | Сообщение # 12
Автослесарь
Цитата BUTLEHER ()
правда не нашол массу возле датчика масла и фильтра.

как не нашел?у меня где то в том районе отрывалась,я их сверху вытащил рукой под низ не лазил,но явно они были где то в районе датчика давления масла.чек горит у тебя кстати?у меня когда оторвался этот провод чек не горел,видимо на мозги эта масса шла

BUTLEHERДата: Четверг, 19.Ноя.2015, 22:52:01 | Сообщение # 13
Начинающий
евген93, Чек не горит. Завтра массу буду искать и сверху и снизу. Разобрал трамблёр там всё чистенько как в аптеке, правда пыль в угол забилась ярко бурая как от эбонита. И нагар чёрный на крышке на центральном контакте который на катушку идёт. А на остальных четырёх закислость. Всё почистил, завтра буду пробовать. Если не поможет куплю новый трамблёр, если и здесь не поможет буду электрика на сервисе искать., в районе м. Беляево.
Прикрепления: 4186434.jpg (106.6 Kb)

konver77Дата: Пятница, 20.Ноя.2015, 06:11:22 | Сообщение # 14
Гонщик
BUTLEHER, А катушка к которой жёлтый и зелёный проводки какого цвета?

YriyДата: Пятница, 20.Ноя.2015, 06:49:01 | Сообщение # 15
Гуру
Да. Это и есть катушка индуктивности.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос