[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Ехал, заглох, стартер крутит нет искры. И где собака зарыта.
konver77Дата: Среда, 25.Ноя.2015, 06:26:30 | Сообщение # 31
Гонщик
Статус: Отсутствует
Цитата Тепловозик ()
Жесть. Реально сейчас по сервисам ездят те у кого денег много, либо те кто в машинах ничего не понимает. И тех и других обуть раз плюнуть.
А те кто хоть чего нибудь поймают и жалко денег тот сидит на профильных форумах. Где давно уже все все выложено с фото

прям в точку денег действительно нет biggrin

BUTLEHERДата: Среда, 25.Ноя.2015, 19:36:19 | Сообщение # 32
Начинающий
Парни, с руками у меня всё в порядке. Менял ГРМ и на девятке и на рено. Щас нет условий и времени. Лоханулся - Да. Они конкретно мне две форсунки забили падлы,что бы ещё на 10-ку опустить. Первый и раз меня обули на сервисе 12 лет назад с девяткой. После этого все свои тачки делал сам (восьмёрка, ниссан вингроад, рено симбол, семёрка. сейчас дэо.) раслабился и бдительность потерял. Наказал чисто легальным путём - на всех порталах оставил такие отзывы. щас готовлю претензию в письменном виде. А чисто по босятски - нарисую им по большому херу на каждой двери под новый год.

евген93Дата: Среда, 25.Ноя.2015, 23:15:28 | Сообщение # 33
Автослесарь
Цитата BUTLEHER ()
А чисто по босятски - нарисую им по большому херу на каждой двери под новый год.

ok biggrin

real-remiДата: Суббота, 13.Фев.2016, 22:08:42 | Сообщение # 34
Начинающий
Цитата BUTLEHER ()
вставил свечу в центральный провод от катушки и искры нет, на одной и на второй катушке

И как это связанно с ремнем ГРМ???? smile Искра должна быть по-любому, просто не завелась бы. У меня вот проблема нет искры с катушки (проверял на 2х рабочих но искры нет) ГРМ все целое, предположительно нет массы идущей на 2х контактную фишку к трамблеру и к катушке. А все началось с этого

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика