Ближний и дальний
|
|
seregad701 | Дата: Четверг, 22.Янв.2015, 20:59:09 | Сообщение # 151 |
 Велосипедист
Статус: Отсутствует
| на ближнем среза не видишь???
Сергей
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 22.Янв.2015, 21:02:13 | Сообщение # 152 |
 Гуру
| Цитата seregad701 (  ) на ближнем среза не видишь??? нет, фоток со стенда не вижу
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
raynor | Дата: Четверг, 22.Янв.2015, 22:28:06 | Сообщение # 153 |
 Автолюбитель
| Ад для самопальных установщиков ксенона. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо перед глазами включаются две китайские ксенонки! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!" (с)
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Четверг, 22.Янв.2015, 22:30:24 | Сообщение # 154 |
 Гуру
| Цитата Link (  ) светят встречке в глаза Ну в этом то я убедился что светят но только куда попало)
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 23.Янв.2015, 11:00:26 | Сообщение # 155 |
 Гуру
| Цитата raynor (  ) Ад для самопальных установщиков ксенона. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо перед глазами включаются две китайские ксенонки! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!" (с) ЗачОт!
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
David | Дата: Суббота, 23.Янв.2016, 00:11:50 | Сообщение # 156 |
 Профессионал
| Такой вопрос. Никто не пробовал переделывать фары с H1 на H4? У меня есть хороший комплект H4 BiXenon, лежит дома валяется. Можно замутить это в Эсперу?Добавлено (22.Янв.2016, 20:00:24) --------------------------------------------- А, че эт я...на предыдущей странице же...))) Добавлено (23.Янв.2016, 00:11:50) --------------------------------------------- Ну, короче после прочтения той темы, я передумал переделывать в H4 ))) Если лампа не в фокусе, то света нормального быть никогда не может. Я об этом как-то не подумал. А менять отражатели я не хочу, мне они нравятся. И линзованный ксенон тоже не хочу, именно изза его круглой формы. Так что наверно придется искать качественный H1 6000К комплект.
"Si no apesta, no la muevas"
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 23.Янв.2016, 13:14:34 | Сообщение # 157 |
 Гуру
| Цитата David (  ) Так что наверно придется искать качественный H1 6000К комплект. фуфло.т.к.без линз и 6000. раньше такая как раз сборка стояла,и тоже кругляши не нравились думвал стремно выглядит, но захотелось хорошего света и купил линзы, поставил с лампами 3500 на две машины свои и чет прям и свет радует и кругляши не раздражают а даже наоборот , а когда в зеркало на свою же машину едущую сзади смотришь , видишь что пиздато смотрятся включенные фары, да и выключеенные тоже отлично.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
David | Дата: Суббота, 23.Янв.2016, 17:18:37 | Сообщение # 158 |
 Профессионал
| Не буду спорить, мне свет от линзы нравиться очень, только вот круглая форма не нравиться. Сегодня поставил этот х1, был до этого китайский, сегодня китайский снял поставил нормальный за 70 евро.

Пока проверять не мог, потому что солнце сегодня светило, вечером или на днях может, проверю. У меня еше задымленные стекла, я пленку летом еще наклеил, на поворотниках видно лучше. Я понимаю, что без пленки свет еще лучше, но даже китайский вроде светил намного лучше чем родные лампы от Филипса.
Хорошо, а почему 3500К? У меня просто все остальное 6000К, то есть и противотуманки, и габаритные леды. Как-то не очень мне нравиться, когда разные оттенки света в одной фаре совмещаются. Или уже надо все остальное 3500К делать.Добавлено (23.Янв.2016, 17:18:37) --------------------------------------------- А вообще, еще, если честно, я просто не уверен что у меня получиться вмонтировать эти линзы внутрь фары. я читал на этом форуме несколько тем, вроде теоретически все ясно. Только вот машину я пользую каждый день, и уж никак не получается чтоб фары снять, и дома спокойно с ними экпериментировать. Вот я щас нашел на польском Аллегро новые эсперовские фары, передние, задние, весь комплект. собираюсь брать, и вот когда уже будет на руках второй, новый, комплект, можно будет его поставить на машину, а старый снять и уже экспериментировать. А пока оставлю как есть.
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 23.Янв.2016, 23:04:51 | Сообщение # 159 |
 Гуру
| Цитата David (  ) Хорошо, а почему 3500К? потому что в дождь мокрую дорогу лучше видно при беложелтом цвете,а 6000 голубой отражается и видимость с ним в дождь хуже чем с родными галогенками (научно доказанный факт, проверенный на личном опыте)Цитата David (  ) Только вот машину я пользую каждый день, и уж никак не получается чтоб фары снять, и дома спокойно с ними экпериментировать Я делал по одной в выходные, там ничего сложного,нужен фен и желательно дремель.Я миримото линзы G5 поставил, вот https://www.drive2.ru/l/2620730/ https://www.drive2.ru/l/2655775/ https://www.drive2.ru/l/2699851/
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
David | Дата: Воскресенье, 24.Янв.2016, 01:50:41 | Сообщение # 160 |
 Профессионал
| Спасибо! Я посмотрю...
|
|
| |
wowasyy | Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 13:50:52 | Сообщение # 161 |
Велосипедист
| [quote=GIZ;258549]Хорошо, а почему 3500К?
потому что в дождь мокрую дорогу лучше видно при беложелтом цвете,а 6000 голубой отражается и видимость с ним в дождь хуже чем с родными галогенками (научно доказанный факт, проверенный на личном опыте) Цитата David ()[/quote] Весь штатный ксенон 4300к, а 3500к только для противотуманок годится.
На текущий момент наконец то появились хорошие варианты LED лампы в головной свет автомобиля, особенно если у вашей машины линзованная оптика- свет яркий и четко сфокусированный + низкое энергопотребление и по идее очень большой срок службы. Главное при выборе светодиодной лампы смотреть на количество и размер площадки диодов, если она большая то как ни старайся в фокусе не будет в оптике под галоген... свет будет ярким, возможно даже ярче ксенона, но с паразитными засветами и по сути бестолковым. Также важно если ЛЕД лампы с вентилятором, чтобы после установки фара была герметичной, иначе вентилятор со временем пыли внутрь нагонит. Если изначально оптика без линзы, можно ставить билинзы под ксенон, а в них уже диодную лампу.
[url=http://www.xenon-light.com.ua/DiodGlavnaja.html]лед лампы[/url]
|
|
| |
bruss17 | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 20:22:36 | Сообщение # 162 |
 Профессионал
| Цитата David (  ) ССыль битая что ли не открывается что то.
Оpel Mokka, Daewoo espero 2.0 1999г у жены.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 20:34:03 | Сообщение # 163 |
 Гуру
| bruss17, его аккаунт удалили с драйва
|
|
| |