[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Генератор
ReduktorДата: Суббота, 15.Авг.2009, 12:11:08 | Сообщение # 46
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Quote (Roman2)
Еле еле но поставили на верхнем креплении пришлось делать пластинку т.к до родного крепления не достает
Если не трудно, расскажи поподробней как всё ставил, там вроде ещё по электрике не всё подходит.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Roman2Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 16:20:25 | Сообщение # 47
Профессионал
B+ так же ,а 2 провод напрямую на акум +. и я понять не могу почему когда я измеряю вольтметром,
- подставляю на двигатель , + от генератора зарядка идет больше ,а если на массу КОРПУСА и + от генератора то намного меньше эт че означает что двигатель и корпус разъединены surprised

Daewoo Espero 2L 1996г пробег 107тыc

Max_EQДата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 22:38:23 | Сообщение # 48
Гуру
Это означает,что сгнила плетенка, которая соединяет болт на торце КПП(слева) и кузов.

Daewoo Espero 2.0L CD

EvgeniyДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 21:01:44 | Сообщение # 49
Ученик
У тебя наверное масса между двигателем и кузовом плохая.

Roman2Дата: Среда, 19.Авг.2009, 15:14:44 | Сообщение # 50
Профессионал
Люди подскажите какой провод идет на возбуждение генератора??

Daewoo Espero 2L 1996г пробег 107тыc

EvgeniyДата: Среда, 19.Авг.2009, 21:16:12 | Сообщение # 51
Ученик
Идет + который через лампочку на приборной панели.

serg55Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 19:25:05 | Сообщение # 52
Ветеран
Мужики подскажите как меняются щетки в генераторе?
Снять генератор, располовинить его (отделить статор от ротора), а дальше надо что-то отпаивать или просто старые открутить, новые поставить, ключи зведочкой или треугольником надо или обычные.
Спасибо.

АйдарДата: Суббота, 31.Окт.2009, 23:03:14 | Сообщение # 53
Велосипедист
Здрасте! Первое мое сообщение))) Купил эсперик 97 г ! Когда ездию днем(когда ни че не включено:ну там свет,поворотники,дальний,противотуманки,печка,оборев звднего стекла,магнитола и т.д.) всё нормально,стоит включит чтонибудь ОДНО из выше перечсленных машина не тянет,включить еще что нибудь еще хуже,еще что нибудь еще хуже и т.д. ((( Катался ,ездил по тихому,а щас(вечером, да еще и зимой-когда нодо включать фары и обогрев) вобще вечером не возможно ездить. При работе фар и печки и когда включаеться вентилятор для охлаждения двигателя загораеться аккумулятор на панели((( и машина ващщще не тянет,стоит всё выключить сразу же все впорядке. До этого с сальника бежало маслои все там разбрызгало,я его поменял,но ремни не менял. Может из-за этого? Каждым днем все хуже и хуже,на душе уже не спокойно. Подскажите пожалуйста.
P.S почистил форсунки ультразвуком,поменял свечи,провода к ним,воздушный фильтр,естественно масло и масляной фильт,сетку в баке. Осталось поменять топливнйы фильтр.

Гайнуллин

b0ltДата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 09:15:17 | Сообщение # 54
Ветеран
Айдар, Привет ! Скорее всего генератор в мсле внутри и контакта нет ! Я свой разбирал на половину и мыл в спирте помогло ! А так его полностью надо дербанить и всё чистить! Ещё может диодный мост быть в гене .Но всё таки начни с того что помой его внутри любым доступным способом !

АйдарДата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 10:10:38 | Сообщение # 55
Велосипедист
Спасибо!
Может купить новый и не заморачиваться,у меня просто нет гаража пока. Снимать его вроде трудно,сам думаю не смогу! И вопрос: Чтоб генератор снять машину же не надо поднимать?! Заранее спасибо!

Гайнуллин

ReduktorДата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 11:18:10 | Сообщение # 56
Quote (Айдар)
Чтоб генератор снять машину же не надо поднимать?!
Машину поднимать не надо, всё делается сверху, открути моторчик печки, там 5 саморезов, откручивай гену, болт сверху и длинный болт с гайкой снизу и всё.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

АйдарДата: Четверг, 05.Ноя.2009, 19:42:21 | Сообщение # 57
Велосипедист
Здравствуйте! Собрался менять генератор, хочу заказать. Подскажите как отличить оригинальный генератор от аналога и чем они отличаются? Заранее спасибо!

Гайнуллин

b0ltДата: Пятница, 06.Ноя.2009, 09:27:29 | Сообщение # 58
Ветеран
serg55, Привет ! Слушай я тоже снимал генератор но так и не понял как там щётки снимаются .Там такое ощущение что они за диодным мостом стоят а снять мост не выйдет вернее выйдет но обратно поставить скорее всего не получится ! Я вскрыл покрутил его дня 2 помыл весь спиртом и обратно собрал работает всё норм а до этого ваще не работал !

ReduktorДата: Пятница, 06.Ноя.2009, 12:43:43 | Сообщение # 59
Распаиваешь 4 контакта, снимаешь диодный мост, сборка в обратной последовательности smile

(с) Тот самый ...

АйдарДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 17:56:24 | Сообщение # 60
Велосипедист
Добрый вечер! В общем снял я генератор, почистил в спирте как и советовали, поставил. и sad так же горит аккумулятор на панели, машина стала еще хуже ездить, теперь с печкой вообще не тянет и фары стали замыкать, ни с того ни с сего включаются дальние когда на ближних еду angry . Подскажите что делать - диодный мост проверить или вообще новый генератор ставить, или может дело в проводке?...

Гайнуллин

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика