Бортовой компьютер
|
|
Andy-88 | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 08:18:01 | Сообщение # 226 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| Вот именно поэтому я и выбрал http://neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-52.html у него отображается на дисплее до 7 параметров одновременно, осталось только в городе найти или по крайней мере заказать и ждать
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 08:25:36 | Сообщение # 227 |
 Начинающий
| Quote (Andy-88) на дисплее до 7 параметров Матричный графический дисплей Два экрана отображающие по два параметра Третий экран - индикация некоторых параметров при выключенном зажигании Где же семь параметров????
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 08:48:34 | Сообщение # 228 |
 Ветеран
| tvorez, ну вот цитата из описания : "Конструктивной особенностью данной модели является большой графический дисплей, позволяющий увидеть до 7 параметров одновременно."
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 08:53:55 | Сообщение # 229 |
 Начинающий
| Quote (Andy-88) tvorez, ну вот цитата из описания : "Конструктивной особенностью данной модели является большой графический дисплей, позволяющий увидеть до 7 параметров одновременно." Да что то я это в описании не видел - ты сам посмотри на фото - там только два параметра и горячей кнопкой можно переключить на другой экран, где будет два других параметра.. Не знаю, имхо - там просто на экране таким крупным шрифтом не поместится 7 параметров, посмотри на фото
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 08:59:23 | Сообщение # 230 |
 Ветеран
| tvorez, Ну это понятно! Я на данный момент верю только описанию, сам в глаза его не видал, в руках не держал...
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 09:04:40 | Сообщение # 231 |
 Начинающий
| Andy-88, есть вариант в магазине увидеть? Или там под заказ? Поброди еще по форумам, посмотри описание прибора по другим ссылкам
|
|
| |
saper_04 | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 10:09:43 | Сообщение # 232 |
 Автослесарь
| Andy-88, Предлагаю обратить внимание на мультитроникс, который на стекло.
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 10:24:35 | Сообщение # 233 |
 Ветеран
| saper_04, Мультитроникс мне по описанию тоже понравился , только вот не располагаю такими деньгами tvorez, там под заказ из Москвы, а я за 400 км от него живу ! вот думаю покататься по нашим магазинм, может что нибудь найду...
|
|
| |
saper_04 | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 14:26:08 | Сообщение # 234 |
 Автослесарь
| Andy-88, Понятно, тогда БК-52 тебе в самый раз
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
Сообщение отредактировал saper_04 - Вторник, 16.Мар.2010, 14:27:25 |
|
| |
Drost | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 15:17:43 | Сообщение # 235 |
 Начинающий
| спустя такое время,понял,что броблема в проводе к-линии. че мне делать кто знает а???
|
|
| |
saper_04 | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 18:44:39 | Сообщение # 236 |
 Автослесарь
| в каком проводе от компа до фишки машины, или от ЭБУ до фишки машины, а как понял что провод, к другой машине цеплял?
|
|
| |
Drost | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 21:00:39 | Сообщение # 237 |
 Начинающий
| От ЭБУ к разъёму! На какое то время заработал (комп) и отключился,подёргал разъём-заработал,и так несколько раз,а потом опять перестал!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 21:04:47 | Сообщение # 238 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Drost, попробуй не в разьём провод втыкать, а припаяться непосредственно к проводу, который идёт к ЭБУ, я так на своей делал, помогало. На К-линию контакт должен быть ну ооочень хороший.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 25.Апр.2010, 21:48:33 | Сообщение # 239 |
 Гуру
| Народ, у меня вопрос по нашим мозгам. Вобщем по порядку. Вчера сменял масло (жуть какую-то слил с движка, нигрол светлее ), ехал, всё нормально, по городу покрутился, и сегодня с утра тож. Потом сменял все лампочки на светодиоды (не горела лампачка топлива), всё проверил, всё горит. Сейчас вечером выезжал с Волжского, завел машину и заметил что Чек светится, точнее как светится, блеклый, блеклый контур, но в темноте видно (когда зажигание включаешь, горит гораздо ярче. Днем была очень светлая погода, возможно не заметил...). Пришел с Волжского, скинул клемму с аккума, засек 16 минут (для надежности), кинул клемму, завел и то же самое. Вот у меня вопрос, это просто из-за светодиода так, или всё-таки что-то не то?Добавлено (25.Апр.2010, 21:48:33) --------------------------------------------- Да кстати, еще что вспомнил. Когда вставил диод в лампочку топлива, она загорелась, ну думаю горбчки мало, её там было просто кот наплакал, сегодня по дороге с Волжского в баке плескалось около 15 литров, но лампочка так и не потухла. Когда зажигание крутишь не горит. Вот и появилась только-что мысль, а не из-за неё ли тускло горит чек (хотя они не на одном контакте, да и находятся в разных сторонах приборки). Что посоветуете, а то что-то как-то прям даж не знаю что и делать, а на выходных предстоит на колесо 300 км намотать... Не считая того что на работу тоже хочется на ней, а не на маршрутке..... 
|
|
| |
saper_04 | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 00:22:52 | Сообщение # 240 |
 Автослесарь
| воткни вместо диода на чек лампочку и посмотри будет ли светится, у меня два варианта на уме: 1. может просто просадка по массе, т.к. и чек и бенза управляются массами а + общий от зажигания. 2. мозг чеком управляет через транзисторный ключ, где в закрытом состоянии протекает махонький ток, которого хватает для светодиода
|
|
| |