[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Данные для диагностики двигателя
nik007Дата: Суббота, 06.Июл.2013, 19:48:29 | Сообщение # 76
Ученик
Статус: Отсутствует
Я в шоке! Подключаюсь, завожу- УОЗ на хх 12-15гр.
Обещанные скриншоты:

В движении скринов не выкладываю т.к. датчик скорости погиб смертью храбрых.

Оффтоп: ездил сегодня на речку купаться, дорога очень плохая- порвал задний бампер, потерял номер(правда потом нашел).
Вообщем настроение из-за этой машины хуже не придумаешь.
насчет УОЗ- буду рыть проводку.
Прикрепления: 8644527.png (123.3 Kb) · 0205976.png (125.6 Kb)

Можно бесконечно смотреть на бегущую воду, горящий огонь, как отсчитывают деньги и как другие работают.
Идеальный случай- пожар в банке!

LinkДата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 00:08:41 | Сообщение # 77
Гуру
Цитата (nik007)
Вообщем настроение из-за этой машины хуже не придумаешь.

при чем тут машина если ты сам ей бампер оторвал?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

nik007Дата: Среда, 16.Окт.2013, 23:44:25 | Сообщение # 78
Ученик
Так ведь и когда что-нибудь под капотом ломается тоже можно сказать что водила виноват- не следил, не затянул и т.д.
Хотя конечно сам виноват. Просто наряду с другими неисправностями бампер окончательно испортил настроение.

Добавлено (16.Окт.2013, 23:44:25)
---------------------------------------------
Хоть прошло много времени после замены дат. скорости я все же отпишусь- лучше поздно чем никогда biggrin .
После установки дат. скорости от нексии двигатель стал работать гораздо ровнее. УОЗ при диагностики перестал прыгать. Я раньше ездил на тазовских датчиках- скажу что разница очень заметна ( я имею ввиду работу двигателя в целом).

Можно бесконечно смотреть на бегущую воду, горящий огонь, как отсчитывают деньги и как другие работают.
Идеальный случай- пожар в банке!

777dyuha777Дата: Пятница, 27.Июн.2014, 16:44:21 | Сообщение # 79
Профессионал
Привет Всем! У меня прибор "Сканматик" три шнура в комплекте OBD-2-16,ГАЗ-12,GM-12 это наш. Диагностику делал, адаптор выдает 32 параметра на эське но управлять можно только четыремя параметрами ,лампа чек,вентилятор, ХХ и кондюк.Время впрыска себе выставил 3,25 мс, сек.Лямбда зонда нет и соотношение топливо воздух 16,4 постоянно.Опережение на ХХ от 8 до 12 скачет.Машина прет нормально и топливо не сильно жрет кстати параметр мгновенного расхода можно тоже посмотреть на ( спидометр проверял и не пойму кто брешет из них) ноутбуке на ходу но я еще не делал,форсы стоят БОШ, на КАЛИНЕи ГАЗЕЛЕ отлично управление механизмами работает и форсы отключает и свечи по парно, пробовал немцев ,хендай, кия, китайцев отлично работает только проблемы с размером заводских настроек эти параметры взять не где может у кого есть по любым машинам скидывайте лишними не будут.

Лапчатый

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Поиск

Наш опрос