опять дворники
|
|
керенский | Дата: Среда, 19.Май.2010, 19:17:11 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| и опять я.поменял реле все заработало.но нет как надо.дворники останавливаются на верху.может кто испытывал подобную проблему подскажите.
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Среда, 19.Май.2010, 21:17:58 | Сообщение # 2 |
 Автослесарь
| Не знаю как на есперах, но на класических тазах ето лечится чисткой контактов в редукторе эл.мотора дворников!
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 09:13:38 | Сообщение # 3 |
 Site Admin
| Quote (керенский) и опять я.поменял реле все заработало.но нет как надо.дворники останавливаются на верху.может кто испытывал подобную проблему подскажите. Такое впечатление что реле не то, а вообще как сказал предыдущий оратор, потести электромотор. Если что подходит от нексии. В теме по аналогам вроде отписывался по этому поводу.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
andrey56 | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 20:22:11 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Quote (керенский) дворники останавливаются на верху если снимал сошку-привод трапеции с редуктора, то поставил не правильно. Она должна смотреть в сторону пасажира. Найдено методом тыка.
Андрей
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 21:38:11 | Сообщение # 5 |
 Site Admin
| Quote (andrey56) если снимал сошку-привод трапеции с редуктора, то поставил не правильно. Она должна смотреть в сторону пасажира. Найдено методом тыка. Ну по умолчанию он вообще не должен был её трогать. Где трапеция, а где реле.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
керенский | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 17:11:53 | Сообщение # 6 |
Велосипедист
| все дело в том что авто не давно куплена и неспешно доводится до ума. так что неизвестно что там было до меня.поэтому поподробней бы по этому вопросу.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 20:22:24 | Сообщение # 7 |
 Истинный автолюбитель
| уже 2 вопроса "нарисовалось" по какому поподробнее? если по релле - копать релле, а если как andrey56, советует - смотреть сам редуктор. лично я могу предположить что редуктор из-за неисправности релле сорвал поводки дворников со шлицов (насечка такая). попробуй пока (как самое простое) снять поводки, посмотреть на работу редуктора и поставить их как надо.
|
|
| |
керенский | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 08:33:40 | Сообщение # 8 |
Велосипедист
| пробовал результат а ноль.
|
|
| |
Ziga | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 15:33:33 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| А ты контакты не перепутал при замене реле? Если это конечно возможно..... И ещё если ход дворников находится в нормальном диапазоне то дело не вшлицах, было дело я не правильно собрал трапецию после ремонта моторчика, так мои дворники то на капот запрыгивали то вылетали за стекло. У меня тоже бывает что дворники тупанут и остановятся вверхнем положении после того как я их уже отключил, а потом через какое то время ползут сами в нижнее положение хотя я ни чего не трогаю, но я конечно не жду когда до них дойдёт где им следует остановиться, а просто их снова включу, дождавшись когда они будут в крайнем нижнем положении отключаю.
Сообщение отредактировал Ziga - Понедельник, 24.Май.2010, 15:36:49 |
|
| |
керенский | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 18:39:16 | Сообщение # 10 |
Велосипедист
| нет они не куда не ползут.стоят как вкопанные.пытался переставлять результат тот же.я склоняюсь что дело в трапеции.
|
|
| |
сергей77 | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 19:13:18 | Сообщение # 11 |
 Уникум
| Quote (andrey56) если снимал сошку-привод трапеции с редуктора, то поставил не правильно. Она должна смотреть в сторону пасажира. Найдено методом тыка. тож сталкивался с такой проблемой
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 22:02:21 | Сообщение # 12 |
 Истинный автолюбитель
| так ежели ты трапецию с редуктора не снимал как она могла перекрутиться? ничего не понимаю... ты пишешь: Quote (керенский) дворники останавливаются на верху. ну а если в этом положении поводки снять и переставить как надо? если хочешь советов так ты и пиши поподробней чтоб из тебя не вытаскивать слова. 
|
|
| |
керенский | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 08:48:42 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| я уже писал что авто приобрел недавно и что с ней было не знаю.
|
|
| |
сергей77 | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 09:14:39 | Сообщение # 14 |
 Уникум
| Quote (керенский) я уже писал что авто приобрел недавно и что с ней было не знаю. ну так разбери трапецыю и сделай правильно
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 10:22:12 | Сообщение # 15 |
 Автослесарь
| керенский, ну что решил проблему?
|
|
| |