Спидометр
|
|
Mf-Ex | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 00:13:19 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Отсутствует
| Ребят не знаю что это может быть ,сегодня еду не кого не трогаю ,бац стрелка скорости на 0 упала и усё ,тахометр и температура в норме ,вытащил всю панель ,а тросик что тиап за скорость отвечает не крутится когда едешь ,когда его пальцем прижимаешь и едешь ,вибрация какая то идёт ,не пойму в чём дело ... Ну думаю он не сломался ибо если б сломался он бы полностью не работал ,а так чо то фурычит но не достаточно ,что может быть? Дайте совет как починить с минимальными вложениями ! Спасибо!
|
|
| |
Nemo | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 01:08:26 | Сообщение # 2 |
 Гонщик
| Чек энжин не горит? Посмотри как тросик сидит на датчике скорости. Может там выскочил. Если там нормально все, значит все таки порвался.
|
|
| |
Mf-Ex | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 10:37:20 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Чек не горит ,тросик на дичике скорости ? "ДАчик скорости " этот тот который я поменял ,под двигателем который стоит?
|
|
| |
Nemo | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 12:53:23 | Сообщение # 4 |
 Гонщик
| Датчик скорости стоит в коробке сверху, в него вставляется тросик спидометра. Ну может тогда стоит попробовать заменить тросик?
|
|
| |
Mf-Ex | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 14:50:34 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Вот ,наверника это тросик полетел ,расскажите пожалуйста как его поменять сколько стоит оригинал и можно ли поставить от другой машины? Только если можно поподробней ибо я ещё мало разбираюсь в авто ))
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 19:58:49 | Сообщение # 6 |
 Истинный автолюбитель
| http://espero-club.ru/news/2009-05-13-264
|
|
| |
Mf-Ex | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 20:16:47 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| А при чём тут датчик скорости ,у меня тросик сломался по всей видимости ,я не знаю как его заменить ,как он вытаскивается ?
|
|
| |
kulon | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 21:16:06 | Сообщение # 8 |
 Автолюбитель
| выкручивается от датчика скорости который на КПП рядом с входом в нее рычага включения передач. оригинал рублей 450, неоригинал от 150... у меня помогла ВД-ка или говорят тормозуха помогает если не оборвался. Добавлено (03.Апр.2010, 21:16:06) --------------------------------------------- еще он туговато вытягивается из резиновой заглушки которая в перегородке меж двиг. отсеком и салоном
компрессоры и генераторы
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 21:48:01 | Сообщение # 9 |
 Истинный автолюбитель
| здесь про цену: http://espero-club.ru/forum/17-617-22391-16-1254934779
|
|
| |
Mf-Ex | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 22:28:14 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Да по всем признакам он у меня оборвался ,потому что когда начинаешь ехать он не крутится ,а если ту штучку которая должна крутиться придавить пальцем ,начинает крутиться ,но надо сильно придавить ... так что по всей видимости он оборвался Так а куда он вытягивается в салон или в двигатель ? И как ту защёлку снять которая в спидометр втыкается ?
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 22:45:06 | Сообщение # 11 |
 Истинный автолюбитель
| когда снимешь панель приборов в образовавшееся растояние увидишь как снять тросик.
|
|
| |
Archie | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 11:15:45 | Сообщение # 12 |
Велосипедист
| А у меня стрелка скорости вообще упала вниз, а километраж идет. Подскажите, в чем у меня беда? Что приводит в движение стрелку? Трос спидометра?
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 11:44:00 | Сообщение # 13 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Archie, http://espero-club.ru/news....-17-319
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 20:13:52 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| ребята, подскажите как эту резиновую штуку тросика спидометра вставить в кузов авто, тросик поменял, а вот эту хрень так и не засунул. Там можно эту круглую штуку черную открутить, ну из которой тормозные трубки выходят и всторону эту конструкцию отвести чтобы доступ к этой резине был проще, заранее спасибо.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 22:12:12 | Сообщение # 15 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Не надо ничего откручивать, сложно но можно, смажь маслом эту заглушку чтоб лучше залезла
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |