[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Высоковольтные провода.
SexIДата: Суббота, 07.Май.2011, 22:42:32 | Сообщение # 196
Гуру
Статус: Отсутствует
Ric, Посмотрю сколько отходит оригинал. И отпишусь обязательно smile По любому должны больше 10 тысяч ходить biggrin

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

wernerДата: Вторник, 10.Май.2011, 11:43:06 | Сообщение # 197
Начинающий
Daewoo 09408-00095 Зажим проводов высокого напряжения

те самые пластмаски smile http://www.elcats.ru/opel....fice=ru

Сообщение отредактировал werner - Вторник, 10.Май.2011, 11:43:43

SexIДата: Четверг, 12.Май.2011, 23:35:38 | Сообщение # 198
Гуру
werner, Заказал я такую пластмаску в экзисте в месте с ориг. проводами, цена её была 107 рублей(у меня она на две части переломилась,пустяк, а не приятно) Потом смотрю в нете у себя в заказах снята с заказа, нет в наличии. Думаю вот подонки angry Зато провода забрал сегодня smile

Завтра поставлю и начнем отсчет километров, сколько проходят batman

RicДата: Пятница, 13.Май.2011, 01:01:51 | Сообщение # 199
Ветеран
SexI, стояли у меня такие "пакарды" провода неплохие, но все "сгорели" из нутри, т.е. сердечник перегорает, нетолько вместе крепления к свече но и внутри, становится жестким ,и сопротивление растет,
,потом юзал НЖК, потом теслу.

а потом просто взял от какого то грузовика провода хорс по дешманской цене, поставил на них клеймы от "оригинала"
ДВс как работал так и работает, разници не видно,

ток эти провода от грузовика хватило на 2 машины, другану на кресту 6 горшков и мне на эську, а цена их не превышает 500р.

Добавлено (13.Май.2011, 01:01:51)
---------------------------------------------

причем эти хорсы и смотряца по симпатичнейшее, а пакарды еще и темнеют, как видно на фото, причем тот что потемнел еще не "сгорел" сгорели светлые

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

SexIДата: Пятница, 13.Май.2011, 05:07:18 | Сообщение # 200
Гуру
Поюзаем посмотрим smile

malloyДата: Понедельник, 06.Июн.2011, 13:29:50 | Сообщение # 201
Велосипедист
Повез в выходные с утра жену на работу. Машинка завелась нормально, и поехали сначала вроде ровно. Только выехали из дворов на дорогу тут сразу и началось... На любой передаче чуть на педальку газа нажмешь сразу дерганье такое начинается... Можно сказать на холостых ехал и то чуть чуть подергивалась. Почему то в голову пришла мысль , что это бензонасос полетел, тем более на холодную ехала норм. Сегодня позвонил братану, он в сервисе работает, в двигателях ваще ас. Объяснил ему. Он сразу сказал что это надо менять высоковольтные провода. Когда я сказал что думаю на бензонасос, он сказал что нет Скорее всего провода. Сегодня говорит некогда Давай завтра подъезжай посмотрим. Ладно, думаю, пойду провода посмотрю. Открыл капот, а там... Пипец там! Провода все в трещинах, дубовые. Не гнуться. Тут же в машине нашел визитку с рынка автозапчастей. Позвонил. Всё! Пожалуйста, приезжайте. Есть оригинальные, корейские. 650 рублей. Тут же с другом съездили, купили даже за 600 сторговались. Приехали, поставил! Никакого дерганья, даже по динамичней стала вроде. Посмотрю еще как на расход бензина повлияет...

сайт

Гоша07Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 17:53:04 | Сообщение # 202
Истинный автолюбитель
Quote (malloy)
пойду провода посмотрю
это в "юмор" надо! biggrin

неужели до этого дела трудно было эти самые провода посмотреть - они же не спрятаны никак. да и при покупке не смотрел разве? wacko

SexIДата: Понедельник, 06.Июн.2011, 23:40:27 | Сообщение # 203
Гуру
Quote (malloy)
Пожалуйста, приезжайте. Есть оригинальные, корейские. 650 рублей. Тут же с другом съездили, купили даже за 600 сторговались.
А что так дешево? wacko На фотках такие же как мои? Извините конечно, но оригинал за 650рублей. Я даже не мечтал о таком, не говоря уж, что где-то купить
shock

Сообщение отредактировал SexI - Понедельник, 06.Июн.2011, 23:41:02

PETER973Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 00:34:00 | Сообщение # 204
Гуру
А провода БОШ В739 № по каалогу БОШ 0986356739 на ЭСПЕРЕ никто не катал ? Они в 2 раза дешевле оригинала,и в комплекте 5 проводов.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

SexIДата: Вторник, 07.Июн.2011, 01:14:19 | Сообщение # 205
Гуру
PETER973, так это они у тебя стоят?

Добавлено (07.Июн.2011, 01:01:49)
хех.... В Экзисте они стоят рубль с лишним http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0986356739 blink

Добавлено (07.Июн.2011, 01:14:19)
Упс... ошибся ником killed Ну да ладно smile

PETER973Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 11:27:40 | Сообщение # 206
Гуру
SexI ,у меня пока стоят такие , как ты приобрёл на свою ласточку. Им у меня 1 год с хвостиком , а по пробегу где-то тыщ 15-17 км. Когда поломались пластиковые держаки проводов,и они висели как попало,в темноте увидел как пара провлдов "шъёт" в EXISTe взял держаки от опеля, стало получше. Но провода ужо становятся дубовыми появляется подёргивание на 2000-2300 об/мин вот и хочу БОШа попробовать со свечами WR91X
Думаю будет хорошо,а там поглядим. shades

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

zakkeroneДата: Пятница, 10.Июн.2011, 19:47:49 | Сообщение # 207
Автолюбитель
Quote (Phantom)
Yello, час не показатель ... вот если хотябы на 10 000км хватит ... в чем я сильно сомневаюсь.
у меня тож такие сейчас стоят, тыщи 3-4 наездил, сопр у них 4-5кОм в этом районе было на новых, но стоят у нас они в 2 с лишним раза дороже...

до них ЖанМор был тыщ. на 5ть хватило не больше...

Добавлено (22.Мар.2011, 14:33:19)
Yello, у тебя провода на фото переплетаются ... не есть гуд

у меня такие - partsmall, им как раз год или около 10 т.км,внешне провода гнутся хорошо, мягкие, вот только на хорошо прогретой машине начинаются провалы в мощности(туго на разгон) и подергивание на скорости, и чуть попозже вообще ощущение что один или два цилиндра молчат, на холодной все отлично. Это могут быть провода? Проблемы начались на 8-ми т.км пробега, неужели действительно так недолго живут провода... Или у partsmall такое качество просто? Сколько ходят оригинальные?

Сообщение отредактировал zakkerone - Суббота, 11.Июн.2011, 08:12:18

zelechka09Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 20:24:54 | Сообщение # 208
Гонщик
Всем привет! мальчики подскажите мне пожалуйста какие провода и свечи приобретать. (тему прочитала-сколько людей-столько мнений) хочется поконкретней. При покупке проверяли двигатель-троил из-за проводов. Почти год прошел провода те-же. Смущать стало то, что в последнее время набирает до 4000-4500 оборотов(при несвоевременном переключении передачи) раньше было около 3000. Скорость 40 на второй и уже орет. И еще лениво реагирует на нажатие педали газа (газуеш-а в ответ тишина, потом медленно набирает)

[/url]

ReduktorДата: Пятница, 10.Июн.2011, 20:47:54 | Сообщение # 209
Человек с отбойным молотком =)
Quote (zelechka09)
Скорость 40 на второй и уже орет. И еще лениво реагирует на нажатие педали газа (газуеш-а в ответ тишина, потом медленно набирает)
Это уже скорей всего сцепление под замену.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

zelechka09Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 20:52:05 | Сообщение # 210
Гонщик
не, сцепление говорят отличное

[/url]

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика