Блок часов - плафон освещения
|
|
Санёк971 | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 21:08:15 | Сообщение # 46 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| С вами наши летают(трубная база).
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 21:21:28 | Сообщение # 47 |
 Гуру
| Chipmaster, а не хочешь выложить PCB, схему и прошивку для повторения?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 21:46:53 | Сообщение # 48 |
 Ветеран
| Quote (Max_EQ) Chipmaster, а не хочешь выложить PCB, схему и прошивку для повторения? Выше по топику писал уже на эту тему. Страницей раньше. Quote (Chipmaster) Однако я должен принести свои извинения - проект получился коммерческим. Один человек из посетителей данного форума (по понятным причинам я его не называю) изъявил желание приобрести в собственность всю схемотехнику и исходники программы. Поэтому выложить проект открыто я теперь не могу. Максимум что могу предложить - схему и плату в PCAD и прошитые, но с установленной защитой от копирования, микроконтроллеры почтой. Прошу меня извинить. Тем, кому обещал, могу выслать запрограммированные контроллеры бесплатно. Адреса в личку. Ещё раз извиняюсь... Одно могу обещать точно - сделка ещё не состоялась де факто и если по каким то причинам она так и не состояится, то выложу всё, что есть в открытую. Добавлено (07.Апр.2010, 21:46:53) --------------------------------------------- Quote (Санёк971) С вами наши летают(трубная база). Может быть Я в геофизике работаю. КНГФ.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Среда, 07.Апр.2010, 21:48:53 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 22:05:00 | Сообщение # 49 |
 Гуру
| Жаль....IMHO, коммерческого применения никакого - не то соотношение функционал/стоимость. Бизнес по-русски
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Среда, 07.Апр.2010, 22:07:38 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Понедельник, 12.Апр.2010, 18:13:51 | Сообщение # 50 |
 Ветеран
| Quote (Max_EQ) IMHO, коммерческого применения никакого - не то соотношение функционал/стоимость. Согласен с Вами. Однако раз человек платит за проект, не нахожу причин ему препятствовать :). Как уже писал ранее - готов выслать всем кому обещал (кто помогал в самом начале с фотками и размерами ПП) прошитые процы бесплатно. Пишите в личку - куда отправлять и я, по мере возможности, отправлю. И схему с ПП тоже. Добавлено (12.Апр.2010, 18:13:51) --------------------------------------------- Сообщаю, что сделка не состоялась и мне приятно сообщить что проект вновь приобрёл статус OPEN SOURCE. Однако, я выявил кое-какие косячки в процессе тестовой эксплуатации. Незначительные, но неприятные. Всё подправил и пока всё в порядке. Тем не менее хочу потестить блок хотя бы месяц в реальных условиях - на машине и только после этого всё выкладывать. Чтобы те, кто будет повторять не нахватали тех же косяков. ЗЫ Пока фиксил баги попутно прикрутил к девайсу моторолловский датчик давления (завалялся у меня один). Получилась дополнительная прикольная (хотя и абсолютно бесполезная в машине) функция - измерение атмосферного давления. В пакете документации, который я буду выкладывать, этой функции не будет ни в схеме ни в прошивке. http://forum.chiplab.ru/download/file.php?id=408&mode=view
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Понедельник, 12.Апр.2010, 18:17:46 |
|
| |
Igr44 | Дата: Среда, 13.Окт.2010, 03:49:39 | Сообщение # 51 |
 Велосипедист
| Понимаю что тема уже с бородой, и я совершенно с другого форума, но вот приобрел себе плафон с вашей машины и думаю приколхозить его естественно со своим вариантом часов. Почитав тему понял что она продолжения не получила ( судя по последнему посту автора)Теперь вопрос кто из вас повторял эту конструкцию?
|
|
| |
KotVadim | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 16:20:55 | Сообщение # 52 |
 Уникум
| так народ кто подскажет в чём борода, часы тикают как секунды, подсветка работает, время выставляется, кнопки все отвечают, но тикают как секунды, снимал-разбирал, всё везде протёр, посмотрел чтобы не где не контачило всё вроде ок, чё за тема ума не приложу, уже 3 раза снимал
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 16:58:25 | Сообщение # 53 |
 Ветеран
| Всё просто. Для плафона мной была разработана новая электроника - читайте начало темы... Но в написанной для МК проге вылезли глюки, которые надо бы поправить, но руки всё не доходят - других дел по самые брови. Поэтому тема пока что в коме. Вот и всё.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 18:45:29 | Сообщение # 54 |
 Гуру
| Chipmaster, Все вобщето только и ждут когда ты исходник выложишь. ТАк-что ждем с нетерпением, или хоть что-то ответь, какова судьба проекта.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 19:29:18 | Сообщение # 55 |
 Ветеран
| Quote (Fess-1984) ...или хоть что-то ответь, какова судьба проекта. Дык ответил постом выше. Проект пока в коме, но доделывать всё равно буду.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 19:30:02 | Сообщение # 56 |
 Гуру
| До сих пор тестиш?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 20:08:28 | Сообщение # 57 |
 Ветеран
| Quote (Fess-1984) До сих пор тестиш? Не, просто времени заняться нету - работа, семья, моделизм всё время съедают...
|
|
| |
KotVadim | Дата: Воскресенье, 11.Сен.2011, 21:32:20 | Сообщение # 58 |
 Уникум
| Quote часы тикают как секунды, подсветка работает, время выставляется, кнопки все отвечают, но тикают как секунды, снимал-разбирал, всё везде протёр, посмотрел чтобы не где не контачило всё вроде ок вообщем чушь какая-то, лампочку в плафоне поменял и стало всё ок, притом случайно заметил что больше не тикают.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
fetisov48 | Дата: Суббота, 17.Сен.2011, 14:54:05 | Сообщение # 59 |
 Начинающий
| Может не совсем по теме, но у меня вчера потух плафон как передний так и задние, доэтого все норм было. Вопрос, вчём может быть дело?
|
|
| |
DMR | Дата: Суббота, 17.Сен.2011, 16:13:28 | Сообщение # 60 |
 Ученик
| у меня такая же фигня. и еще аварийка перестала работать, а поворотники работают. явно 12В пропал которые с аккума идут.
|
|
| |