ДАД на Эсперу
|
|
Коляныч | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 11:32:42 | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| GrafDeBussy, Пошарь на форуме,где-то есть фото дрос.заслонки со всеми шланчиками ! Зайди в поиск , поищи!Там всё популярно расписано !!!  Добавлено (20.Июл.2013, 11:32:42) --------------------------------------------- GrafDeBussy, Пошарь на форуме,где-то есть фото дрос.заслонки со всеми шланчиками ! Зайди в поиск , поищи!Там всё популярно расписано !!! 
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 15:09:49 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| на дросселе снизу один тонкий штуцер не ошибешься
C20LE 1996г.
|
|
| |
GrafDeBussy | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 15:41:15 | Сообщение # 33 |
Ученик
| парни подскажите еще пожалуйста. рядом с ДАДом из салона выходит такойже тоненький шланчик как и на ДАДе. что это такое и к чему он цепляется? Добавлено (20.Июл.2013, 15:41:15) --------------------------------------------- В общем поцепляю ДАД обороты растут до 3-х тысяч. отцепляю тоненький шланчик обороты востанавливаются. В чем причина понять не могу=((( может подскажет кто нибудь?
GrafDeBussy
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 15:55:27 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| Цитата (GrafDeBussy) парни подскажите еще пожалуйста. рядом с ДАДом из салона выходит такойже тоненький шланчик как и на ДАДе. что это такое и к чему он цепляется? Этот шлантик цепляется с низу дроссельного узла...идёт на управление заслонками печки. Дад цепляется с боку дросельного узла рядом с рхх.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
GrafDeBussy | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 16:15:12 | Сообщение # 35 |
Ученик
| блин кто из вас правду то говорит все таки? с низу или с боку надо?
GrafDeBussy
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 16:25:19 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| Цитата (GrafDeBussy) блин кто из вас правду то говорит все таки? с низу или с боку надо? я правду говорю...а чо большая проблема перекинуть шланчики местами и проверить?
Добавлено (20.Июл.2013, 16:25:19) --------------------------------------------- GrafDeBussy, Вот тут посмотри http://espero-club.ru/forum/21-5835-1
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 20.Июл.2013, 19:56:49 |
|
| |
VK | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 16:38:20 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| А сам ДАД то рабочий?
Быть добру!!!)))
|
|
| |
GrafDeBussy | Дата: Среда, 24.Июл.2013, 22:05:53 | Сообщение # 38 |
Ученик
| в общем все подключил. завел машину обороты показывали 3 тысячи. и горит чек. вспомнил что на диагностике элетрик удивлялся почему показание говорят что у меня дроссель отрыт на 100 % хотя машина не заведена. сунулся туда а ДПДЗ совсем не эсперовский. сделал диагностиу сам поазывает ошибку 21. поменял дпдз на родной( правда не знаю рабочий нет) обороты 2000 переодически падают переодичеси растут=(( понять вобще ничего не могу. И все это сопровождается черным выхлопом. Подскажите что нибудь, замучился уже ппц как=(
GrafDeBussy
|
|
| |
VK | Дата: Среда, 24.Июл.2013, 23:50:21 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Во первых посмотри ВИЗУАЛЬНО сам дроссель, закрыт ли он? Далее проверяй ДПДЗ, у него должно меняться сопротивление при открытии/закрытии. Чёрный выхлоп-богатая смесь. Как разбереёшься с оборотами, проверь Rco, настрой смесь. В каком состоянии свечи? Зажигание? После всех манипуляций сбрось ошибки с компа.
Быть добру!!!)))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 01:13:02 | Сообщение # 40 |
 Гуру
| GrafDeBussy,А ты случайно не потерял проставку с оси дросселя ?Сними дпдз и глянь...на металический конец оси он насаживается или на пластмассовый.Если на метал значит потерял проставку и дпдс даёт не верные показания и горит чек. http://espero-club.ru/forum/21-4900-3
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 25.Июл.2013, 08:28:13 |
|
| |
GrafDeBussy | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 17:49:04 | Сообщение # 41 |
Ученик
| точно вставки не было... но как она выглядит я представления не имею=( поиск не одной картинки не дает=( легко ее сделать? Добавлено (25.Июл.2013, 16:10:31) --------------------------------------------- а все нашел=) спасибо огромное=) пойду мастерить=) Добавлено (25.Июл.2013, 17:49:04) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста как сделать правильную полярность для родного датчика ДПДЗ?
GrafDeBussy
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 17:53:40 | Сообщение # 42 |
 Гуру
| Цитата (GrafDeBussy) подскажите пожалуйста как сделать правильную полярность для родного датчика ДПДЗ? Посмотри провода на дпдз... если скруток ,спаек нет рядышком то скорей всего всё нормально.
|
|
| |
GrafDeBussy | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 17:54:18 | Сообщение # 43 |
Ученик
| есть скрутки=) вот поэтому я и спрашиваю как должно быть правильно?
GrafDeBussy
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 18:16:47 | Сообщение # 44 |
 Гуру
| Цитата (GrafDeBussy) есть скрутки=) вот поэтому я и спрашиваю как должно быть правильно? Я в электрике ни бум-бум по этому сделал бы так...сгонял в магаз для вазов и купил ещё фишку для дпдз только другого цвета И припаял её рядом с той которая уже есть только крайние провода поменял местами...получатся 2 фишки ...одна для оригинального дпдз другая для вазовского(у меня так)...а какая для чего разберёшся сразу...достаточно просто поменять их на дпдз.
|
|
| |
GrafDeBussy | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 18:54:26 | Сообщение # 45 |
Ученик
| в общем собрал все. пропала ошибка. обороты вышли на 900 вроде все хорошо. но чуствуеться какая то вибрация при нажатии на газ. скорость набирает как то не особо уверенно. и проблема черного дыма осталась... может ли ЕРГ влиять на что нибудь из этого? где то ранее прочитав что его можно проверить путем всасывания и вдувания воздуха в него через патрубок, пришел к выводу что он у меня накрылся так как воздух и туда и обратно идет легко.
GrafDeBussy
|
|
| |