распиновка кнопок стелоподьемника
|
|
РусТам | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 13:24:18 | Сообщение # 1 |
 Автослесарь
Статус: Отсутствует
| разобрал позавчера заднюю левую дверь при покупке Эсперика не работали задние стеклоподьемники решил разобрать и посмотреть в результате разбора выяснил, что сдохла кнопка включения на двери посмотрел склько стоит и стало жалко отдавать 600 рубликов за одну штучку а надо как минимум 3 итого 1800 заидя в автомагазин подобрал по размеру кнопку от какой то российской теперь бы разобраться с распиновкой этой кнопки может кто знает распиновку кнопок был бы очень признателен
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
The_Kke | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 15:04:42 | Сообщение # 2 |
 Гонщик
| Ты, не торопись! У меня не работали задние стеклоподъемники с кнопок, но все работало с центрального (водительского пульта). На новые кнопки ЖАБА задовила, поэтому я просто разобрал старые. Там все элементарно, просто тупо окисляется-пригорает контакты, их чистишь и все, кнопка как новая. Если еще не разбирал попробуй сначала почистить, а потом уже новые колхозить.
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
Savoy | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 18:11:17 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| kke, Вопрос какие именно контакты.У перестала работать задняя кнопка закрытие.Вниз работает,а вверх нет.Зато с центарльного пульта все пучком.
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
РусТам | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 06:51:26 | Сообщение # 4 |
 Автослесарь
| почисти контакты во всяком случае у меня всё заработало
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Vitalya1984 | Дата: Пятница, 19.Сен.2008, 14:41:45 | Сообщение # 5 |
 Автолюбитель
| у меня тоже такое было только по другому! с моей панели иногда открываллось окно переднее пассажирское и не закрывалось вообще туили по стращному-я сделал проше(на новую панель жаба жущит-1500р)-снял со своей двери разобрал и почистил-результат -все робит!!!
|
|
| |
1084 | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 13:22:49 | Сообщение # 6 |
 Автолюбитель
| пацаны с 9-ки кнопки подходят не плохо, номера вот они :1-Желтый; 2-Красный; 3- Синий/черный; 4- Серый; 5-Черный; 6- Желтый/черный; 7- Синий. цифры -номерация на 9-ой кнопке
Daewoo Espero 2L 1998г пробег 380тыс.
|
|
| |
lego_1977 | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 05:08:11 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Взяв 96 года выпуска машину с неисправными подъемниками узнал - Оказывается множество проблем происходит из-за неисправной проводки, которая перебивается в местах крепления дверей от старости. У меня не работали подъемники всех дверей. Вскрыл обшивку дверей и проверил омметром провода заменил "убитые" места и таким образом оживил 3 двери из 4-ёх. С 4-ой именно водительской все гораздо сложнее, при разборе кнопок обнаружил на ней "залипание" - соответсвенно вследствие постоянной подачи напряжения сгорел движок... но пока еще не ковырял... если есть возможность посоветйте плиз код чего-нить подходящего и дешового для передней левой двери... Заранее благодарен! И кстати, могет подскажете где найти дешевые клипсы крепления обшивки....
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 13:28:06 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Quote (lego_1977) дешевые клипсы крепления обшивки. Можно от приоры поставить, но надо отверстия рассверлить, они потолще Я поставил от Восьмеры, двойной, розовая вставка в дверь и белая в обшивку
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
mAxX10 | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 00:08:35 | Сообщение # 9 |
 Гонщик
| Кнопки от 10-ки...пока работают=) 
Daewoo Espero C20LZ (моновпрыск) AKПП 1991 г.в. - чистая корейка 224-ая по счёту!! на форуме бываю редко в последнее время,для вопросов писать на maxxi_07@mail.ru
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 02:41:31 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Всем привет! Пожалуйста подскажите! У меня в правой задней двери не работает кнопка стеклоподъемника. Разобрал, проверил кнопку она рабочая, но стекло не поднимает и не опускает, хотя моторчик работает. И в центральной на водительской двери тоже кнопка не работает задней правой двери. Хотя проводка вся вроде нормальная.
Daewoo Espero 2.0L АКПП 1996г.в.
Сообщение отредактировал Alexey - Понедельник, 05.Окт.2009, 02:43:01 |
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 02:53:10 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| Quote (Alexey) Всем привет! Пожалуйста подскажите! У меня в правой задней двери не работает кнопка стеклоподъемника. Разобрал, проверил кнопку она рабочая, но стекло не поднимает и не опускает, хотя моторчик работает. И в центральной на водительской двери тоже кнопка не работает задней правой двери. Хотя проводка вся вроде нормальная. а проводка от средней стойки как???????? у меня там провод перебит..........проверь)))))))))))))
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 03:15:28 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| Надо будет посмотреть. Хотя если заднюю кнопку перемкнуть двумя проводами то стекло либо опускается, либо поднимается.
Сообщение отредактировал Alexey - Понедельник, 05.Окт.2009, 03:16:03 |
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 09:53:42 | Сообщение # 13 |
 Уникум
| Уже писал где-то на форуме. Возможно еще решение проблемы вот где... в свое время был доустановлен доводчик стекол, что должен был поднимать стекла при постановке на сигнализацию. В результате блок давно издох и начали почуть "отваливаться" подъемники. Водительский, потом задний левый, потом задний правый. Скинули этот дурацкий девайс и все заработало. Помимо того, что все стало подниматься/опускаться, так еще и скорость стала нормальная (до этого меееедленно все поднималось). Теперь вот являюсь обладателем нового моторчика в водительскую дверь, лежащего без дела )) а сначала грешил на него, так как не крутил старый. Добавлено (05.Окт.2009, 09:53:42) ---------------------------------------------
Quote (lego_1977) И кстати, могет подскажете где найти дешевые клипсы крепления обшивки.... могу сказать партнамбер оригинала.
1998г.в. в одних руках уже... 
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 11:39:44 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| от ланоса клипсы хорошо подходят, но выдернуть их трудновато потом
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 13:12:51 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| А где именно возле центральной стойке? Я смотрел ничего подобного не нашел. провода вроде в норме. Доводчиков у меня нет и не было.
|
|
| |