[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Звуковые сигналы при старте!!
ТепловозикДата: Четверг, 10.Сен.2009, 15:53:09 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Нифига! Когда зажигание выключено, а фары остались включены, то сигналит не зависимо от открытия дверей!

Добавлено (10.Сен.2009, 15:53:09)
---------------------------------------------
Если начинает сигналить, только при открытии дверей, то это косяк в электрике.

ReduktorДата: Четверг, 10.Сен.2009, 16:39:35 | Сообщение # 17
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Тепловозик)
Если начинает сигналить, только при открытии дверей, то это косяк в электрике.
Это не косяк в электрике, это работа концевиков, у меня так, считаю, что так и должно быть. Тепловозик, вот прикинь, встал ты на трассе в тёмное время суток, соответственно с габаритами, чтоб фура тебя не смела с дороги, а зуммер всё время пиликает, думаю минуты через две ты его убьёшь навсегда.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

trastДата: Четверг, 10.Сен.2009, 17:07:44 | Сообщение # 18
Автослесарь
Все правильно, должно пиликать только при открытии водительской двери, чтоб днем выходя из машины не забыть выключить освещение....

Системы спутникового наблюдения за транспортом.
8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

Max_EQДата: Четверг, 10.Сен.2009, 17:41:28 | Сообщение # 19
Гуру
Господа, вы путаете две вещи:
1. Звуки непристегнутого ремня при включении зажигания
2. Звуки при включенных габаритах, выключенном зажигании и открытой водительской двери.

Если по п.2. сигналы есть вне зависимости от закрытия двери, то вариантов немного - либо концевик в двери, либо вход сигналки(если она есть) не имеет диода. Про диод - сига может иметь низкое входное сопротивление по входу дверей и даже в нажатом состоянии концевика через провод будет течь небольшой ток, который вызывает срабатывание зумера дверей. Проще воткнуть диод в провод до зуммера и проблема исчезнет.

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Четверг, 10.Сен.2009, 17:42:30

Гоша07Дата: Четверг, 10.Сен.2009, 22:53:50 | Сообщение # 20
Истинный автолюбитель
Quote (Max_EQ)
концевик в вод.двери - так 2 контакта, один на освещение, один на зуммер.

Максим, спасибо за подсказку - оказывается этот 2-ой провод не был подключен к концевику. ( Но сигнал всё равно не появился... )
Полезу прозванивать по новой.

Max_EQДата: Пятница, 11.Сен.2009, 07:58:09 | Сообщение # 21
Гуру
Посмотри здесь http://ak186.narod.ru/nexia/Nexia20.jpg распиновку зуммера и проверь - может обрыв где в проводах(приходят ли + и входы проводов от двери/ремня)

Daewoo Espero 2.0L CD

ТепловозикДата: Пятница, 11.Сен.2009, 19:43:45 | Сообщение # 22
Гуру
Блин, что тогда у меня косяк чтоли? Макс, я ничего не путаю. Но у меня при заглушенной машине и не выключенных габаритах зуммер работает постоянно, не зависимо от дверей.
Редуктор, именно так у меня и работает. Хозяин не чего в машине не менял. Он инструмент то в руках никогда не держал:) Но ведь езжу уже 6 лет на ней и не убил этот зуммер:)

evgen87Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 11:09:25 | Сообщение # 23
Автолюбитель
точно 2 проводка. Кнопка меняна. Подключил теперь работает.

DinoДата: Среда, 16.Сен.2009, 14:20:27 | Сообщение # 24
Гонщик
При выключенном зажигании и включённом свете должен зумерить.Иначе - где то косяк. А по сигналке - это точно было подмечено.Пока стояла старая сигналка - постоянно пищала.Выдернул её - и стало только при открытых дверях))))

интересное

NektoДата: Суббота, 19.Сен.2009, 10:56:09 | Сообщение # 25
Профессионал
Quote (Dino)
При выключенном зажигании и включённом свете должен зумерить.Иначе - где то косяк.

Не согласен...у меня так же как и у Тепловозика бибикает как только включишь габариты, независимо от того включено зажигание или выключено, открыта дверь или закрыта.

Quote (Тепловозик)
Хозяин не чего в машине не менял. Он инструмент то в руках никогда не держал:)

Я у такого же брал автомобиль, точно там ниче не переделывалось!!!
Кстати звук непристегнутого ремня после включения зажигания у меня раздается 5 раз.

Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.

Max_EQДата: Суббота, 19.Сен.2009, 17:09:30 | Сообщение # 26
Гуру
Господа, вы чего пытаетесь доказать?
Повторяю еще раз - для того, чтобы сигнал при включенных габаритах работал, достаточно, чтобы провод, идущий на концевик двери просто попал на массу. А уж за счет чего - либо за счет коррозии/перетертости проводника, либо за счет сигналки - это у каждого свое.

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Суббота, 19.Сен.2009, 17:16:48

ExpertДата: Суббота, 19.Сен.2009, 20:25:50 | Сообщение # 27
Уникум
У меня с ноля этот автомобиль и всегда было и до сих пор есть!!! КОГДА ПРИ ВЫКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ ВКЛЮЧАЕШЬ ГАБАРИТЫ (МОЖНО ВМЕСТЕ С БЛИЖНИМ) И ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ НАЧИНАЕТ ПИЛИКАТЬ ЗУММЕР!!! у отца на жопеле точно также работает!!!!!
у кого не так работает у вас стоят сигнализации??????? если да, то возможно когда ставили сигналку то никто не зыдумывался зачем на водительском концевике два провода возможно эти оба провода замкнули вместе и подключили сигалку к этой скрутке.... завтра у себя попробую и отпишусь верны ли мои предположения или нет!!!

Добавлено (19.Сен.2009, 20:25:50)
---------------------------------------------
не хватило терпения ждать до завтра smile если просто замкнуть между собой провода на водительском концевике зуммер молчит (при включеных габаоитах) хотя это логично... остается вариант сигналка либо еще каким либо образом провод зуммера замкнут на массу... попробуйте прозвонить...

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

ReduktorДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 20:52:05 | Сообщение # 28
Quote (Expert)
КОГДА ПРИ ВЫКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ ВКЛЮЧАЕШЬ ГАБАРИТЫ (МОЖНО ВМЕСТЕ С БЛИЖНИМ) И ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ НАЧИНАЕТ ПИЛИКАТЬ ЗУММЕР!!!
Наконец то 100% доказательство преподнесли, снимайте шляпы господа и жуйте их biggrin

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

serega2007Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 20:26:59 | Сообщение # 29
Автослесарь
подскажите кто знает как прозвонить зумер,как купил машину еще ни разу не слышал как он звонит,впринципе все работает концевики,лампа дверей,лампа ремня,предохранители все целые,но звука нет

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

ReduktorДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 20:46:58 | Сообщение # 30
на водительском концевике контакты смотрел ? там их два.
У меня после замены порогов и обильного пробрызгивания там смесью пушечного сала и мовиля зуммер не всегда пиликает, пошевелишь концевик - начинает пиликать, хотя лампа в плафоне и на приборке при открытии всегда горит. Так что для начала прочисти по хорошему концевик.

(с) Тот самый ...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос