[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Звуковые сигналы при старте!!
serega2007Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 20:58:11 | Сообщение # 31
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Reduktor, сегодня на работе спецон снимал концевик все там нормуль оба контакта на месте,чистые,соеденял оба напрямую на массу,свет работает отлично но звуков нет,за три года ни одного нарекания на концевики не было,работают отлично,свет включается и выклучается,лампа ремня тож работает отлично

Добавлено (26.Апр.2010, 20:58:11)
---------------------------------------------
я грешу на сам зумер,может онг у меня не рабочий,вот хчу его прозвонить

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

Fess-1984Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:21:27 | Сообщение # 32
Гуру
у меня был неисправен сам зуммер, провода не динамике под лаком похерелись я их пропоял и проклеил теперь все пиликает biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

serega2007Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:27:48 | Сообщение # 33
Автослесарь
я вот тож грешу на сам зумер,но не знаю его распиновку,как его прозвонить,или просто как нибудь на прямую проверить пиликает он у меня или нет

Fess-1984Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:41:36 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (serega2007)
я вот тож грешу на сам зумер,но не знаю его распиновку,как его прозвонить,или просто как нибудь на прямую проверить пиликает он у меня или нет

я пины даже не искал сразу вскрыл его и проверил все кондюки и дорожки помоему остальное вечное (кстати если будеш вскрывать его то аккуратнее там с динамиком засада он прикручен к корпусу а а сам он припаян к плате если дернеть неподумавши потом очень долго востанавливать придется)

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

serega2007Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 22:04:55 | Сообщение # 35
Автослесарь
вобщем моему динамику пришел кирдык,вот он и не пиликает,надо покупать либо новый динамик,либо новый зумер

Fess-1984Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 22:11:51 | Сообщение # 36
Гуру
У меня по магазинам новый зуммер стоит от 1200р. А динамики аналогичные в радиотоварах по 50р.

serega2007Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 22:16:52 | Сообщение # 37
Автослесарь
у парней кто разбирает эсперо поспрашиваю,если нет,то придется по радиолавкам пройтись,просто времени нет,допоздна на работе,оно впринципе так то и не горит,ездил три года без пиликалки,могу и еще пару неделек покататься

Гоша07Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 02:28:18 | Сообщение # 38
Истинный автолюбитель
я эту пиликалку тоже вскрывал своими шаловливыми ручёнками потом пришлось подпаивать. но у меня ситуация интереснее - на ремень сигналит а на включенный свет не хочет! конечник тоже смотрел звонил всё нормально. только удивило отсутствие одного вывода на этом зуммере - место для 8-ого почему-то свободное. или это у всех так?

Fess-1984Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 20:14:37 | Сообщение # 39
Гуру
Гоша07, по крайней мере у меня тоже так

Nikita111Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 11:45:27 | Сообщение # 40
Начинающий
А у меня такая история: был старый зумер,работал как у вас всех -сигналил ремень и при выкл.зажигании с габаритами при открытой двери.Потом он чето сломался.Поехал в маг. очень дорого.Заехал на разборку,а там как раз с Германии Эсю пригнали и за 50 грн. купил зумер.Теперь у меня:
1. При выключенных зажигании и габаритах-при открытии двери пищит с одной скорость.
2. При выкл. зажигании и вкл.габаритах пищит чуть быстрее,если открыть дверь еще быстрее пищит.
3. Ремень пищит 5 раз.
Да и звук колокольчика сильно отличается от старого,намного приятнее.

Гоша07Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 12:28:23 | Сообщение # 41
Истинный автолюбитель
так их немцам поставляли даже с подушками безопасности в борьбе за рынок сбыта. а уж мелодия по любому должна быть фешенебельнее ))).

nero32Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:15:23 | Сообщение # 42
Уникум
у меня была следующая ситуация, на водительскую дверь стоит двухконтактный концевик, с двумя проводами, первый на свет в салоне и датчик открытой двери, второй и есть пищалка, так вот контакт на пищалку у мееня отгнил, я купил вазовский концевик, отрезал сколько мне нужно от кнопки, скрутил эти оба провода в один и подключил на клему кнопки, результат, теперь все пищит и светится как надо!

Гоша07Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:21:47 | Сообщение # 43
Истинный автолюбитель
да я этот концевик проверял и прозванивал, и провода от него. грешу, как тут подсказали, на некоректную установку сигнализации.

надо набраться мужества и снова залезть.

nero32Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 10:45:33 | Сообщение # 44
Уникум
на счет сигналки ты прав, могли обрезать что не знали и повредить, у меня например без сигналки работает ЦЗ, а как поставил сам сигналку ЦЗ с ключа не работает...все перекопал, ниче не нашел

Rushka777Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 13:50:36 | Сообщение # 45
Велосипедист
nero32, я купил 'c. в январе 2010г. Сначало заметил что на панели в салоне не работает закрютие дверей (кнопка). Рабобрал и починил. Перестали двери закрываться с ключа, т.е. ЦЗ. Сделал как было и ЦЗ с ключа закрывает, и при нажатии на флажок изнутри закрывает. Но кнопка не работает (где блокиратор окон).
А по поводу пиликания, все спасибо- я не знал об этом плюсе, т.к. не работает. Но попробую починить, так как уже несколько раз оставлял свет при уходе со стоянки

попробовал и понравилось

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос